Priluchnaya писал(а):Классно, ещё есть?
Ну, по идее, сам фик лежит на фикбуке, а сюда я выкладываю именно лучшие его моменты.
Priluchnaya писал(а):Классно, ещё есть?
- Я беременна от тебя! – кричала трясясь от злости (возбуждения и хотения в туалет) Галина. – Ты обязан трахнуть меня сейчас же! Иначе я! Я! Я рожу прямо здесь! И Сейчас!
- Неееет! – завопил Виктор и схватился за голову. – Галина! Нет! Я пока слишком молод, чтобы стать отцом! Через пару недель мне будет тридцать с хвостиком и я уже буду зрелым! Конечно! Сейчас, только не рожайте, я трахну вас! – сказав это, он принялся «цензурить» Галину.
Дело двигалось к концу, точнее Виктор почти кончил, но внезапно, он испугался.
«Вдруг, если я кончу второй раз в Галину, она родит мне двойню?!»
Ещё минута, и Андрей увидит то, что хотел увидеть.
Пятьдесят секунд, и Андрей отправится сообщать друзьям радостную новость.
Сорок секунд, и все будет как раньше. Счастливо и безмятежно.
Тридцать секунд, и все Дашины злоключения окончатся.
Двадцать секунд, и Андрей не поедет с мамой в Иваново.
Десять секунд и эта история закончится счастливым финалом!!!
Девять… восемь… семь… шесть… пять… четыре… три… два…*
Вся школа мигом погрузилась в мрак. Даша показала, да Андрей не увидел, ибо было темно. Пичалька!
- Всё, хана, - прошептала Даша.
И вот, к счастью Лизы, Макс жахнул так жахнул… Лиза не застонала – заорала, да так, что вся школа услышала… да ладно, вся школа – Москва услышала, а в школе все просто оглохли!
И вот, за секунду до конца, Макс вдруг остановился.
- Э, ты чё остановился, амёба?! – в ухо Максиму гаркнула Лиза. Но Максим не ответил. – Алё, гараж! Ты чё, уснул?.. О, внатуре уснул…
Лиза попыталась отцепиться от Макса, но Макс, видимо, застрял внутри неё, и, зараза, не отцеплялся.
- Ну, ффто, заффтрял? – спросил Андрей.
- Кэп, - презрительно бросила ему Лиза и возобновила попытки отцепиться от Макса, который начал храпеть.
- Да, я догадостливый! – гордо произнёс Андрей.
«Да как же так-то?!», запаниковала Лиза. «Он теперь во мне что, вечно будет сидеть?»
В это время Елена увидела их, заревновала Макса и пошла топтать цветы.
- Всё, - решительно сказала Лиза. – Мне это надоело. Андрей, неси ножик!
- Зачем?
- А то ты не догадостываешься! Чтоб ему х*р отрезать нах*й, а то п*зда мёрзнет, зима, бл*дь, всё-таки!
Макс проснулся от того, что кто-то сильно бил. Он попытался подумать, кто же это мог быть, но паренёк забыл, видимо, что мозгами его природа обделила. И все попытки что-либо сделать не обвенчались успехом.
Беременная Галина Васильевна пыталась дать Маше снотворное или какое-то другое лекарство в ложке.
-Давай, дорогая, за маму, за папу.
Но Маша не хотела ничего есть, а лишь орала на всю площадку перед школой:
- Напилася я пья-а-а-а-ана... Ой, я так хочу внуков!..
-Давай, за будущих внуков!
- Ты! – кричал на Лизу Макс. – Хотела! Лишить! Меня! Хозяйства! Да как ты могла?! Неужели же ты меня не любишь?! – И подошёл к ней, и поцеловал.
- Опять ЛизиМакс, - прошептал Тёмыч и побежал за таблетками от укачивания.
Вика... ...повернулась к Максиму и с криками «Сволочь! Я любила тебя, а ты вот так со мной! Сволочь! Гад! Ёршик туалетный! Да тобой унитазы чистят, и ты весь гавном провонял!» начала долбать его об кафель.
Максим хотел что-то возразить, но прикусил язык и не смог.
- Викусечка… Знаешь… Я, конечно, не такой ох*ительный, как Макс… Но… Я люблю тебя. И готов баловать сюрпризами, - и он [Адольфик] вдруг подтянул штаны, и Вика увидела… увидела… она увидела… Фанфары… она увидела… ноги! Она увидела ноги, представляете?! Кто бы мог подумать, а?! Кто бы мог подумать, что у Адольфика есть ноги!
Ну, а теперь серьёзно. Она увидела ноги… на которых не было волос! Адольфик сделал себе эпиляцию!
- Я не знаю! - захныкал Морозов, пытаясь вырваться. Просто Елена предложила привязать Максима к стулу, и не отпускать, пока он не скажет, с кем будет.
- Ты должен знать! - Адольфику почему-то тоже было интересно...
...Максим соображал. Ну, не знаю, чем он там соображал, мозгов-то у него нет. Но что-то там было. Наверное, там были тараканы... Они походу и решали.
Очень близко к нашему большому городу, но всё-таки опять вне его пределов, жила себе на даче сильная колдунья, старуха Нинель. О ней можно много говорить, но это как-нибудь в другой раз, ибо в этой истории её роль чисто эпизодическая.
Так вот. Колдунья она была очень сильная, но очень ленивая. И не хотела сама копать себе картошку.
Тогда она заявилась в подземелье и попросила САМОГО ГЛАВНОГО НАЦИСТУШКУ "выделить ей пару оболтусов для добровольной помощи бедной старушке".
- А что мне за это будет? - спросил САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НАЦИСТУШКА.
- Ничего, - честно ответила Нинель. - Но если ты не выполнишь мою просьбу, я тебя испепелю на месте!
- Ну, что, звоним? - спросил Адольфик.
- Стой! - оборвал его Рудольфик.
- Что?
- А как ты будешь звонить? Мы же не умеем!
- И правда. А я что-то не подумал, - согласился Адольфик. - И что делать?
- Ну, - подумав, сказал Рудольфик. - Можно с силой кинуть телефон об асфальт. Авось он сам позвонит?
- Идиот, - буркнул Адольфик. - Лучше я подумаю. Так... Телефон его мы знаем...
- Ага, - поддакнул Рудольфик. - Серенький такой.
- Кто это?
Ад в это время с любопытством рассматривал насильника и его жертву, и потому ответил:
- Это насильник.
- Какой насильник? - опешил САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НАЦИСТУШКА.
- Ну... э... - задумался Адольфик, рассматривая насильника. - Похотливый.
- А как автобус едет? - вдруг спросил Рудольфик.
- Ну... водитель жмёт на газ, крутит руль, и автобус едет, - ответил Адольфик.
- Там, что ли, есть водитель?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3