Короче, месяц назад я с Настюхой отправилась в заброшенную школу на улице Зои и Александра Космодемьянских.
В общем здание, капец, аварийное, все обваливается. В общем там дыра такая была и залазить стремно было. Мы, короче, слышим, наверху треск стекла, типа кто-то ходит. Мы такие орем, типа: "Хей, есть тут кто-нибудь, как вы туда залезли и т.д."
И тут такой шорох сзади, мы такие блинблинблин. И парень выходит с пакетом продуктов, а от него перегаром пасет. Он такой, типа залазьте, не бойтесь и бла-бла-бла. Он потом еще из разбитого окна высовывался и говорил, заходите, там все ок. И еще сказал, что мы прикольные, потому что обычные девченки не лазают по таким местам. Я позвонила братюням, а они не берут. Точнее я им перезвонки скинула, потому что опять на нуле была. В итоге никто, суки, не перезвонил, и я сделала вид, что набираю кому-то, и такая говорю: "Влад, привет, слушай, мы на такой-то заброшке. А, вы как раз рядом? Слушайте, подождите нас у ворот, мы через пол часа сто процентов выйдем."
И полезли мы короче туда, все обшарили и т.д. Да, школа находится возле ст. м. Войковская.
И, короче, Настя во время облаза слышала чьи-то стоны бабские, типа трахался там кто-то. Я правда не слышала, нуок.
Так вот, спустились мы на 2 этаж (на первом все разломано и тьма, т.к. окна листами закрыли (там где фасад)). И слышим, чьи-то шаги, я Настю втащила в кабинет рядом, там еще шкаф встроенный в стену был и двери открыты были, я вместе с ней за двери эти встала. И прямо в этом момент в кабинет кто-то вошел. Мы в диком страхе... Ну, он постоял, посмотрел, и вышел.
Мы быстро бежим вниз и вылазим. А оттуда бежим через кусты к забору, перелазим его и хух.
Потом встретили 3 девок, которые тоже хотели залезть в эту школу, но зассали. Потом мы с ними поехали на Щукинскую и снова через забор перелезли. Там была заброшенная психушка. Но ее там прямо охраняли и ремонтировали и поэтому хрен мы залезли.
А потом мы с Настей домой поехали.
Вот фотки:

И видео еще:
Но они нихера не грузятся.
Если выложатся, я закину