Мистика и страшилки...

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Мистика и страшилки...

Сообщение Staesy » 02 апр 2012, 16:44

Ладно представить, ладно на пару дней остаться на даче или в загородном доме, но если ты в нем живешь! И ночь на улице, кромешная тьма, комната у тебя размеров не маленьких, что еще больший страх наводит, и читаешь это. Невольно воображение рисует не самые приятные картины, а особенно, когда самая главная фобия - это боязнь умереть. А еще параноидальная боязнь кукол/статуй. Тут уже не до смеха, знаешь.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Happiness Dose » 02 апр 2012, 20:08

Staesy17 писал(а):Ладно представить, ладно на пару дней остаться на даче или в загородном доме, но если ты в нем живешь! И ночь на улице, кромешная тьма, комната у тебя размеров не маленьких, что еще больший страх наводит, и читаешь это. Невольно воображение рисует не самые приятные картины, а особенно, когда самая главная фобия - это боязнь умереть. А еще параноидальная боязнь кукол/статуй. Тут уже не до смеха, знаешь.

Нет, я не смеялась над ней, просто мне не страшно. Я всегда, когда читаю, представляю себе как это происходит.

Просто у тебя свои страхи, у меня свои.

Я не боюсь смерти, но и не хочу умирать. Вот так.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 03 апр 2012, 12:08

Ну, вот видишь, у кого что.
Staesy
10-й класс

Сообщение КуКла » 11 июн 2012, 16:08

Я историю про ангела читала ещё зимой вконтакте. Было страшно, но я живу в квартире на 5 этаже, меня окно не сильно пугало. Я пошла спать, вырубила свет и тут привет от воображения. Почти параллельно моей кровати стоит большое зеркало из которого бл*дь на меня (опять же спасибо воображению) смотрел тот самый ангел ну где-то полсекунды. Предела не было моему страху.
У меня ещё есть огромная игрушка - утка. И в ту ночь она на меня смотрела очень пронзительно своими мультяшными глазками. Всю ночь и весь день она на меня смотрела и смотрела так, как будто сожрать готова. Я её переложила в другое место, казалось что все нормально. А ночью я заметила, что я её так положила, что на меня смотрит отражение в зеркале этой самой сраной утки. Это было ещё страшнее и я её отнесла в зал. На следующий день я там телик смотрела и на меня глазела эта утка! В тот вечер меня пригласила подруга и я ночевала у нее а на выходных, вернувшись домой, на меня опять смотрела отражение утки! Оказалось мама её перевесила обратно ко мне в комнату. Ну думаю, странное, но все же совпадение... НО!
Когда я ложусь спать, со мной ложится иногда кот, ему нравится моя кровать. Он лежал и глядел на это отражение утки, а она на него. Странно и страшно...

КуКла
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Staesy » 11 июн 2012, 20:49

Вооот, а ты себе представь такую картину: Живешь ты в загородном доме, благо я вновь переехала подальше от этого места, так вот, живешь ты в доме, а поблизости, в радиусе 30 метров, ни живой души. Дома расположены на приличном расстоянии друг от друга, а с моего этажа виден сад. И вы можете представить себе мой страх, когда в окне показалась голова ангела, но потом я смекнула, что все это мое воображение, но шторы все-таки, на всякий случай, плотно занавесила. Ну, а вдруг?
Staesy
10-й класс

Сообщение КуКла » 11 июн 2012, 23:01

Мне представить сложно! Бедная Ева!

КуКла
Первоклашка

Сообщение Staesy » 12 июн 2012, 12:14

Да неее, не бедная, так мне и надо, меньше всякой херни читать надо.
Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 12 июн 2012, 12:19

Счастье какое, что история не моя.
Изображение
И увидев текст, который был написан под названием файла я подумал, что это просто глупая попытка напугать меня. Не так то было! Скачав файл, я решил открыть его. Вроде бы ничего не изменилось, тот же текст и все такое. Но потом резко сменился мой бэкграунд! Был какой-то человек с топором в затылке и текст: "That's how you'll die, you little son of a bitch".
Переведя текст я немного был напуган, я не думал о том что бы писать историю на этот сайт, по этому скриншота к этому звездецу не будет.
После этого дурдома с бекграундом, моя железяка начала выключаться, что вполне нормально для всяких "смертельных-вирусов". Я ударил мою железяку ногой со всей дури. Он начал выключаться под страшный слайд шоу, были жестокие фотографии, много. Вроде мертвых людей и так далее. Но я заметил одну, она была в конце. Там был человек в маске с топором, уже окровавленным. Видимо убийца того человека на моем бэкграунде(?). Мой компьютер выключился, конец дурдому, так сказать. После нескольких часов любопытство взяло надо мной верх и я решил его запустить. Прихватив с собой попкорн, я с любопытством начал его запускать. Вроде бы запуск нормален, логинимся.
И -"НИЧЕГО?! ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО?!" промелькнуло в моей голове...
Рабочий стол обычный! Я собирался делать скриншот! Где?! Где те самые вещи?! Файла не было... Решившись, я залогинился на почту, да, мне было очень похрену на ключик к игре в те моменты. И так, я открыл спам, настал просто выносящий мозги момент! Письмо есть, заголовок не изменился... Я решил открыть его. Открыв его снова, я просто офигел...
Текст письма стал таким: Убрать лишний вес за несколько дней! Сама Анфиса Чехова использовала данный метод! И далее обычная ссылка на сайт на покупку данного метода (Я открывал и убедился в этом)
И при этом сама тема осталась как и отправитель, вполне странно.

Изображение

Staesy
10-й класс

Сообщение Priluchnaya » 22 июл 2012, 05:01

Мой маленький котёнок Кузя.
(история не моя)
Эта жуткая история произошла лично со мной, когда мне было 11 лет. Мы купили котенка персидской породы и решили назвать его Кузя. Котенок рос подвижным и милым, скоро превратился в вальяжного перса. Мы не могли нарадоваться на этого очаровашку! Но вот я стала замечать, что Кузя стал часто лазить под мою кровать, а когда вылезал, то был весь в выдранных клочках шерсти. Я сказала об этом маме. Мы свозили его к ветеринару, где нам сказали, что он здоров. После этого Кузя стал плохо есть и, проходя мимо моей кровати, шипел на нее.
Однажды ночью мне не спалось. После неудачных попыток заснуть я услышала, как из-под кровати кто-то лезет. Я испугалась и начала читать «отче наш» – звуки прекратились, но ненадолго. Слышно было, как этот кто-то рычит и передвигается очень медленно. Я спряталась под одеяло и услышала, как скрипнула моя дверь. В тот же момент я услышала визг Кузьки. Визг был неестественно долгим и пронзительным. Я поняла, что последний раз слышу моего котика.
Оставшуюся ночь я не могла заснуть, в душе у меня застыл взвизг Кузи, а мозг рисовал ужасающие картины. Утром я встала и с надеждой вышла в зал. Там я обнаружила лишь свою маму, но ни Кузи, ни страшного гостя, не нашла. Мама сообщила, что не может найти Кузю. И тогда странное чувство дежавю сковало меня. Я пошла в свою комнату и заглянула под кровать. То, что я увидела, повергло меня, как и мою маму, в шок: под кроватью были кости и голова… Кузеньки!
У меня началась историка. Дальше я мало что помню. Только помню, как закричала мама, когда не обнаружила останков.
P.S.: Мне сейчас 13 и, когда я вспоминаю про ту ночь, слезы сами наворачиваются.
С

Priluchnaya
5-й класс

Сообщение son » 27 дек 2014, 16:42

мистикааа)))
son
Детский сад

Заслуженная репутация: -2

Пред.

Вернуться в Флудилка