Неа, мы не ссорились)
Правда, Ань?
аааннняяя писал(а):Правда-правда)
Это был легкий спор...мы разобрались и разошлись.
Может, будем обсуждать новые серии ??? Сайт пустой.(((Например последние две серии ЗШ очень интересные!Тема все преследует!Ромыч влюблен в Юлю Даже смешные моменты,когда он её видит. Извините, если создала эту тему,просто не обсуждают новые серии.-первое мое сообщение.
Ну по мне так сайт не пустой, на нём всегда есть чем заняться, у нас снова заработа ролевая, всех желающих просим!
А вы начните обсуждать в темах, все обязательно подтянуться.
А как вам новые серии?
я не хотела сказать, что сайт пустой в темах( я имею ввиду,что в темах ни кто ни сидит)А так сайт полон всего и разнообразен. Мне очень нравится, что можно посмотреть ЗШ, обсуждать серии, в игру играть, фанфики нравится. Особенно, "Новый год-Новые страхи" вроде так называется. Я думаю может стоит новые темы создать, связанные со втором сезоном. Например, уже старые надо закрыть" 13 серия", "столб света".Новые серии нравится.А забыла ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
Конечно, темы создаются, причём создаються пользователями, а закрывать темы, я не вижу смысла, вдруг кто соберёться пересмотреть первый сезон и обсудить его с нами, а мы такие плохие уже закрыли тему.
Ну напишите коментарии к фанфикам, авторам всегда приятно когда хвалят их произведения))
И мне тоже приятно познакомиться, меня зовут Нюта.
Эх, да я нагло всех заманиваю в ролку, но пока мне этого не запретили. Не хочешь к нам в ролевую? Нам всегда нужны игроки, особенно сейчас когда игра только началась.
Это я плохая заявилась, закрываю темы.Просто ступила, что надо закрывать. А вдруг по сценарию(я ЧЛ не смотрела полностью,смотрела 1-2 сезон=наши 20 серий,чтоб сравнить)столб появится.Это я так просто сказать,вдруг надо будет вернуться и вспомнить какие-нибудь детали или события этой серии.А новые надо создавать у меня есть 2 идеи. Но, я думаю, создать темы или нет. комментарий к Фанфику, я еще написать хотела вчера, ну не решилась.Просто хотелось с кем-нибудь подружиться. Просто по комментариям вы все уже коллектив,который обсуждает и играет по ЗШ. А я новенькая.
А меня так и зовут Карина.Хоть с кем- то я познакомилась.
Ну да, мы уж коллектив))) Но мы не против новеньких у нас, мы не кусаемся, ну правда Лика может покусать..
Конечно создавай, не стесняйся, обсудим
Так что насчёт ролевой? (Я не отстану пока не получу точный ответ)
Если примите конечно! Возьму любую роль из ЗШ. Могу сочинять сюжет. Я летом много думала, что будет в ЗШ, как сказать думала сюжет. Я попозже перечитаю ролевую игру, чтоб быть в курсе, что за сюжет, новые персонажи,видела там Настя, Алиша и др.
На счет тем есть мысль,например в анонсах в КП ребята находят много разной информации.Вчера они нашли досье на себя, кроме Андрея и Макса. Почему их нет? Как сказать хорошо это или нет. Мне кажется интересная тема" Досье.Тайна досье" честно скажи глупая идея или нет?
Эй, не флудите тут.
Общайтесь во флудилке/чате/ЛС.
Так, насчет 2-го сезона, дабы мое сообщение хоть немного соответствовало теме...
На меня эти 7 новых серий не произвели впечатления вообще... Не знаю почему, но интерес к сериалу отпал.
Вот такая переписка.Лика права, давай в обсуждении игры или лучше в чат)) И если ты напишешь анкету то возьмем, ну если конечно она хорошая будет..
А да, после Лагуны не так захватывающе смотреть, но мне всё равно понравилось))
Алексей Заболотников писал(а):Предлагаю вспомнить, кто как оказался на этом сайте, с чего всё началось и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2