Мистика и страшилки...

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Мистика и страшилки...

Сообщение Happiness Dose » 31 мар 2012, 22:38

Staesy17 писал(а):Да я по-моему тоже не буду теперь недели 2 смотреть в окно.

А по-моему не страшно))
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 01 апр 2012, 09:33

Ну, когда днем не страшно а вот вечерком так...

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Olkin N » 01 апр 2012, 12:32

мне днем вообще смешно все это казалось, а ночью бррр
Olkin N
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 01 апр 2012, 13:26

Olkin N писал(а):мне днем вообще смешно все это казалось, а ночью бррр

Мне в любое время суток это смешным кажется.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 02 апр 2012, 12:19

Ты очень странная, это не может казаться смешным, особенно ночью, особенно, когда жалюзи сломали.
Staesy
10-й класс

Сообщение Anuta » 02 апр 2012, 12:40

Да, просто, она наверное живет в квартире, где за окном дороги, магазины, люди и т.д. Поэтому ей сложно представить на месте всего этого статую ангела, и это действительно кажется смешным.
А вот, если ты, скажем, проживаешь в глухой деревеньке или на собственной даче, где по близости нет ни души, и за окном, на сарае или посреди двора, откуда ни возьмись, появляется необычная статуя, тогда становится по-настоящему жутковато...

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 02 апр 2012, 12:46

Да, просто, она наверное живет в квартире, где за окном дороги, магазины, люди и т.д. Поэтому ей сложно представить на месте всего этого статую ангела, и это действительно кажется смешным.
А вот, если ты, скажем, проживаешь в глухой деревеньке или на собственной даче, где по близости нет ни души, и за окном, на сарае или посреди двора, откуда ни возьмись, появляется необычная статуя, тогда становится по-настоящему жутковато...

Так вот... Я о том же. У меня такая проблема. Я живу в загородном доме, где в радиусе 30 метров нет ни одного дома, ну и ты себе представляешь ТАКОЕ прочитать.

История не моя.

Помню тот день, когда впервые пошла ночью на кладбище... Никакой на то причины не было, просто захотелось.. По пути шла погруженная в себя (у меня такое часто бывает) и, когда очнулась, с удивлением обнаружила, что я зашла в дальнюю, заброшенную часть кладбища, примыкающую к лесу. Как раз рядом увидела полуразвалившийся кирпичный дом, весь разрисованный нецензурными фразами, граффити и прочим. Валялось куча мусора, бутылочных осколков, металлолома и прочей дряни. Не знаю, что меня толкнуло, но я решилась туда зайти. Адреналин в крови давал о себе знать, я перебралась через кучу мусора, закрывающую то, что осталось от двери, по пути порезала руку, зацепившись за железяку (шрам довольно глубокий и до сих пор остался)...
На моём месте стоило бы пойти домой, но я, кое-как замотав порез куском своей футболки, полезла дальше (зачем я это сделала - до сих пор понять не могу). Почитала некоторые надписи, выбитые на стенах - там даже встретились полустёртые имена с датами 72, 86 и 73 годов, это я точно помню... Тишина стояла такая, что звенело в ушах, ни ветра, ни шороха - ничего. В первой комнате я не заметила ничего, кроме следов пьянки. Углубившись дальше, я достала фонарик с полусдохшими батарейками и осмотрелась: крыши частично не было, и сквозь дыры можно видеть звёздное украинское небо и восходящую луну, я посветила на дальнюю стену и увидела какие-то знаки, что-то похожее на пентаграмму и какие-то символы на языке, похожем на иврит или что-то вроде этого…
Я толком не успела всё рассмотреть, как фонарик выключился и налетел ветер. Всё заскрипело, зашелестело. Ветер выл жутко, где-то вдалеке завыла собака, как будто что-то Тёмное прошло сквозь меня, ледяное. Я в припадке ужаса выбежала из того дома, упала, разодрав себе колени, и побежала не оглядываясь, луны не было, небо заволокло тучами… Не помню, как я добралась домой... Это было самое страшное в моей жизни событие, но оно как-то странно на меня повлияло...
Я перестала бояться темноты. Только я больше никогда не подходила не то что к тому дому, но и даже кладбище это стороной обходила, это у меня в подсознании отложилось. Я даже спокойно к этому кладбищу подойти не могу, начинают дрожать руки, голова становится как в тумане, и я предпочитаю убраться от того места подальше.......
После этого мне перестали сниться сны. Все, что я написала - это не мой бред, а то, что со мной происходило на самом деле. Верить мне или нет - ваше дело, но я знаю, что это правда.

Кушисаке Онна, также известная, как “Женщина Рот-Щель”- это страшная японская городская легенда о японской женщине, у которой есть большие ножницы, и которая охотится за детьми. У неё ненормально большой рот, который разрезан от уха до уха, отчего кажется, что у неё ужасная, навечно застывшая улыбка.

Женщина с разрезанным ртом ходит по улицам Японии, она носит медицинскую маску, и охотится на детей. Если вы окажетесь у неё на пути, она остановит вас, и задаст вам вопрос. Если вы дадите ей неверный ответ, вас ждёт ужасная участь.
Представьте такую сцену. Вы возвращаетесь домой из школы, и ваш путь лежит по безлюдной городской улице. Вдруг, вы слышите странный шум в тени. Вы приглядываетесь, и видите красивую женщину. У неё длинные чёрные волосы, и она одета в бежевое пальто. Медицинская маска закрывает нижнюю часть её лица. В Японии ношение медицинских масок не является чем-то необычным, их носят в сезон ветров, чтобы пыль не попадала в дыхательные пути.
Она выходит из тени, и встаёт у вас на пути.

“Я красивая?”- спрашивает она.
Прежде чем вы ответите, она срывает её маску, открыв своё ужасное деформированное лицо. Её рот разрезан от уха до уха, и в местах разрезов видны её острые зубы, и большой, отвратительный, красный язык шевелится внутри.
“А ТЕПЕРЬ я красивая?”- кричит она.
В ужасе, вы пытаетесь ответить. Если вы скажете, “Нет”, она достанет огромные ножницы, и сразу убьёт вас, срезав вашу голову. Если вы скажете “Да”, она разрежет ваш рот от уха до уха, чтобы вы выглядели также, как она. Если вы попытаетесь убежать, она настигнет вас и убьёт, разрезав пополам.
Единственный способ ускользнуть от Кушисаке Онна - это дать неожиданный ответ. “Если вы скажете “Ты выглядишь средне”, или “ты выглядишь нормально”, она будет растеряна, у и вас будет достаточно времени, чтобы убежать.
Есть много вариантов того, как у Кушисаке Онна появился её ужасный бесформенный рот. Одни говорят, что её разрезанный рот - это результат неудачной медицинской операции. Другие говорят, что он пострадала в ужасной автомобильной аварии. А некоторые даже уверены, что она сбежавшая сумасшедшая, которая настолько безумна, что сама разрезала себе рот.
Согласно одной легенде, много лет назад, в Японии, жила очень красивая женщина, которая была чрезвычайно самовлюблённой особой. Её муж был очень ревнивым и жестоким человеком, и он стал подозревать, что она изменяет ему. В припадке ярости, он схватил меч, и разрезал её рот, выкрикнув “Кто теперь будет считать тебя красивой?”. Она стала мстительным призраком, который бродит по улицам Японии, и носит медицинскую маску, чтобы скрыть свои ужасные порезы.
Ужас “Женщины с разрезанным ртом” начался весной летом 1979 года, когда по Японии распространились слухи, будто видели, как Кушисаке Онна охотится на детей. История распространилась со скоростью пожара, и целые города были напуганы. Полиция усилила патрулирование, а школы заставляли учителей провожать учащихся домой группами.
В 2004 году, Южную Корею заполонили сообщения о женщине в красной маске, которая охотилась на детей.
В 2007 году, один следователь нашел старое дело, конца 1970-х годов, о женщине, которая гналась за детьми, но была сбита машиной, и умерла вскоре после этого. Ее рот был разорван от уха до уха.
Staesy
10-й класс

Сообщение Anuta » 02 апр 2012, 12:51

Staesy17 писал(а):

Так вот... Я о том же. У меня такая проблема. Я живу в загородном доме, где в радиусе 30 метров нет ни одного дома, ну и ты себе представляешь ТАКОЕ прочитать.

Я тоже там:)
И я смогла отчетливо представить себе зло улыбающуюся мне в окнах сарая статую ангела.
Бррр...

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 02 апр 2012, 13:06

Вот-вот. Неуютно как минимум, а как максимум захочется кричать.

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 02 апр 2012, 15:44

Anuta писал(а):
Staesy17 писал(а):

Я тоже там:)
И я смогла отчетливо представить себе зло улыбающуюся мне в окнах сарая статую ангела.
Бррр...

Пфф... Я как-будто ни разу нигде, кроме дома не была! Ни разу, что вы!

Я волне могу себе представить, как будто это происходит со мной, но мне все равно не страшно.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Флудилка