Staesy17 писал(а): думаю что хорошо будет, если президентом будет Прохоров, так как он умеет хорошо поставить экономику! Если уж такие денги заработал, то и в стране сможет создать процветающую экономику. А насчет порядка в стране не уверена.
doc_vrn писал(а):Голосуйте за меня!
Алах Акбар
bot писал(а):Staesy17 писал(а): думаю что хорошо будет, если президентом будет Прохоров, так как он умеет хорошо поставить экономику! Если уж такие денги заработал, то и в стране сможет создать процветающую экономику. А насчет порядка в стране не уверена.
Чего то я сильно сомневаюсь что Прохоров благодаря своему таланту экономиста заработал много денег.
Просто оказался в нужное время в нужном месте и с группой товарищей бесплатно приватизировал общенародное добро.
Говорят раньше это называлось "расхищение социалистической собственности в составе организованной группы по предварительному сговору" и за это была предусмотрена такая мера ответственности как смертная казнь.
А сейчас нам говорят - умеет хорошо поставить экономику![]()
![]()
![]()
А не разворует ли Прохоров оставшуюся собственность и бюджетные деньги?
Staesy17 писал(а):bot писал(а):Staesy17 писал(а): думаю что хорошо будет, если президентом будет Прохоров, так как он умеет хорошо поставить экономику! Если уж такие денги заработал, то и в стране сможет создать процветающую экономику. А насчет порядка в стране не уверена.
Чего то я сильно сомневаюсь что Прохоров благодаря своему таланту экономиста заработал много денег.
Просто оказался в нужное время в нужном месте и с группой товарищей бесплатно приватизировал общенародное добро.
Говорят раньше это называлось "расхищение социалистической собственности в составе организованной группы по предварительному сговору" и за это была предусмотрена такая мера ответственности как смертная казнь.
А сейчас нам говорят - умеет хорошо поставить экономику![]()
![]()
![]()
А не разворует ли Прохоров оставшуюся собственность и бюджетные деньги?
А разве осталась в России экономика? Положение у нас сейчас очень шаткое, нам нужно хоть что-то! Воровать-то уже не из чего. Я бы ни за какие коврижки (если бы у меня было право голоса) не проголосовала за Жириновского. Это пустой человек. Он только на публику говорить умеет.
Staesy17 писал(а): Воровать-то уже не из чего.
bot писал(а):Staesy17 писал(а): Воровать-то уже не из чего.
Как это нечего, а 500 миллиардов долларов в золото-валютном резерве?
А ещё есть Газпром и Роснефть, есть Сбербанк, да много ещё чего вкусного есть.
Тот же бюджет в районе 11 триллионов рублей в год, это же освоить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4