Happiness Dose писал(а):Я где-то между 3 и 4, 2 тоже бывают, ну это как у всех)
ЮляKate писал(а):Happiness Dose писал(а):Я где-то между 3 и 4, 2 тоже бывают, ну это как у всех)
Мммм. а я думала ты наоборот отличница, ну между 4 и 5. Просто во-первых ты модератор, во-вторых ты такая грамотная и вежливая.
Lili писал(а):Жутко надоели темы типа: "Дашуля+Максим", "Викуля+Максим", "Вика, Макс, Даша, Андрей: кто с кем должен быть?" и т.п.
Happiness Dose писал(а):Lili писал(а):Жутко надоели темы типа: "Дашуля+Максим", "Викуля+Максим", "Вика, Макс, Даша, Андрей: кто с кем должен быть?" и т.п.
эмм... и что вы хотите?
Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):Серия прикольная. Правда не дали нормально посмотреть(( В школу иду. к большому сожалению...
Эхх... Я тоже, ну ладно, полюбак там не скучно, есть друзья)
Ладно, я спать, а то мне вставать в 7 утра, а я сова. Беееее...! Ненавижу вставать в 7 утра!
ЮляKate писал(а):приветик)))) прикиньте че со мной седня было! кароче, гуляю я с подругой, тут подходят к нам наши пацаны и говорят, типа "Валите отсюда, мы здесь будем тренироваться, у нас через час соревнование по футболу" (ну это конечно не официальное, а так, между двумя классами). А я люблю играть в футбол, и я напросилась в команду, там кстати тоже одна девочка была в другой команде. Ну меня взяли из-за этого и потому что я хорошо в футбол играю, ну короче мы выиграли! Мне сказали, что я клево играла и дали шоколадку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1