Anuta

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Anuta

Сообщение Happiness Dose » 22 окт 2013, 00:01

Anuta писал(а):Всё началось летом. Летом 2013 года. Оно стало единственным летом для меня. Тем счастливым летом, которого я ждала семнадцать лет. И дождалась. Именно оно принесло мне счастье и разочарование. Только в нём было всё, чего мне не хватает. И лишь сейчас я понимаю, что лучше бы его не было. Никогда. Я хотела бы рассказать вам эту историю, но она нереальна. Вы не поймете, и никто не поймёт. Поэтому говорить об этом нет смысла. Я просто не хочу поднимать всё то, что случилось за эти ничтожные три месяца, и что продолжается до сих пор. Я только хочу, чтобы вы знали, что это сказочное, на первый взгляд, лето… сломало мою жизнь. Меня больше нет. И, скорее всего, это моё наказание. Страшное. Мне страшно.

С этого места поподробнее.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение son » 27 июн 2014, 18:27

Почаще заходи и поболтаем.
Влюбилась я, Сабин.
Помнишь, как в Кирилла втюрилась?
Только на этот раз всё сложно, сладко, но противно, больно, страшно, рискованно, так соблазнительно, но опасно... я счастлива и нет одновременно.

son
Детский сад

Заслуженная репутация: -2

Сообщение son » 27 июн 2014, 18:29

Я люблю так, словно героиня романа или сериала "Санта-Барбара". Не так, как сейчас любит молодёжь, которая заводит отношения просто, чтобы было, от нечего делать, которая разрывает их без тени сожаления. Я люблю по-настоящему и это меня съедает.
А самое ужасное, что некому рассказать.
Не хочу никому об этом рассказывать.
son
Детский сад

Заслуженная репутация: -2

Сообщение Happiness Dose » 01 июл 2014, 22:31

son писал(а):Я люблю так, словно героиня романа или сериала "Санта-Барбара". Не так, как сейчас любит молодёжь, которая заводит отношения просто, чтобы было, от нечего делать, которая разрывает их без тени сожаления. Я люблю по-настоящему и это меня съедает.
А самое ужасное, что некому рассказать.
Не хочу никому об этом рассказывать.

пиши вк, расскажешь все)
понимаю тебя.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.

Вернуться в Флудилка