Фильм ужасов: "последний звонок"

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Фильм ужасов: "последний звонок"

Сообщение Happiness Dose » 08 фев 2012, 21:55

Staesy17 писал(а):Надо начинать отыгрывать сцену последнего звонка. Все рыдают, клянуться никогда не забывать разглядывают старые йотам. Кто-то целуется в школьном туалете, и один герой, например Оля ткаченко зовет ребят погулять. В лесопарк. Наиболее пьяные, а там все пьяные, соглашаются ну и так далее

Ну, начинай, чтоб мы знали, откуда "плясать")
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 24 фев 2012, 16:20

Ребят, вы уж определитесь, играем или нет!

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 24 фев 2012, 18:01

Играем!
________________-Начало игры__________________
На дворе было 25 мая. Солнце заглядывало в школьный актовый зал, создавая дополнительное освещение для выступающих. Сегодня как никак был последний звонок для учеников 9-х и 11-х классов, что не могло не радовать, но одновременно с этим ребята грустили, ведь им придется покинуть школу. Они больше не сядут за свою парту, ведь сегодня все для них заканчивается. Лучшие годы, проведенные здесь. Здесь они по-настоящему впервые влюблялись, расставались, дружили, ругались, мирились. От этого так тяжело осознавать, что моменты счастья не повторяются дважды. А жаль. Как же все-таки хочется. Ангелина сидела на корточках возле маленькой девчушки, которая очень удивленно смотрела на девочку. Малышка непрерывно хлопала ресничками, и задавала разные вопросы.
-Ангелина, а почему все взрослые девочки сегодня такие нарядные? - спросила малышка
-Сегодня у нас последний звонок! - девушка улыбнулась, поправляя свой белоснежный фартук.
-А что это значит? Последний звонок. - глаза ребенка стал еще шире. Любопытнее.
-Это значит, солнышко, что мы больше не придем в школу.
-А у меня тоже будет последний звонок.
-Когда вырастешь-будет.
-Я не хочу уходить из школы.
-Эх, ты бы знала, как я не хочу! - задумчиво вздохнула Лина. - Я бы здесь еще надолго осталась! Ладно, иди, солнышко! - Маленькая девочка убежала, а Лина поднялась с корточек, и встав в полный рост удалилась в кабинет истории, по совместительству кабинет их классной руководительницы. Стуча каблуками, Лина заявилась в кабинет, и что вы думаете она увидела? Ревущих одноклассниц. Дина заливалась слезами, оплакивая школьные годы. Иногда улыбалась, вспоминая что-то, плечи её иногда вздрагивали, но девушка даже иногда смеялась.
-Дин, ты чего? Не плачь! - Лина успокаивающе улыбнулась подруге.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Happiness Dose » 24 фев 2012, 18:34

Оля сидела на подоконнике в школьном туалете и целовалась с малознакомым ей парнем из ее параллели.
- Ммм. - оторвав свои губы от губ партнера, отозвалась она. - А ты ничего.
Спустя пару минут, рука парня уже вовсю орудовала под майкой девушки.
- Эй. - засмеялась она. - Прости, котик, мне пора.
И поправив майку, она, звонко стуча высокими шпильками, отправилась в класс своей классной руководительницы. Войдя, юная стервочка увидела плачущих одноклассников.
- Эй, нытики. - позвала их девушка. - Вы, конечно, временами ведете себя, как удоты, но я буду скучать по вашей тупости.
Присев на одну парту и закинув ногу на ногу, она продолжила:
- Может быть прогуляемся в лесу? А то тут душновато.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 24 фев 2012, 18:58

Глядя в окно, за которым не было видно ничего, кроме густого мрака, окутавшего территорию школы, Алиса нервно курила, а вернее докуривала последнюю сигарету. Выпускнице вдруг показалось, что за сиротливо устроившейся во дворе берёзой, которую освещал тусклый свет фонаря, стоял... человек? Нет, конечно же это чепуха. Просто девчонка расстроилась из-за окончания школы, и на этой почве случился такой конфуз.
До Алисы донеслись далекие, почти неслышные слова одноклассницы. Освободившись от одиночества, школьница зашагала к девушкам.
-Собираетесь в лес? - поправила прическу она. - Похоже, я видела за окном странного человека. Пьяница какой или бомж... В любом случае, будьте осторожны.
Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 25 фев 2012, 11:29

Как бы ты не оттягивал этот момент, но этот день обязан был настать. И вот, он настал, как ни горько осознавать, что все сегодня вот вот закончится, но это не повод плакать, и Ангелина не любила плакать, по крайней мере на людях. А потом, она пообещала себе, что те люди, которых она называет друзьями, навсегда останутся в ее сердце. Молчание нарушили, вошедшая сперва Оля, а потом уж и Алиса. Оля была жуткой стервой, казалось, по ком по ком, а по ней скучать никто не будет, но так лишь казалось, ровно до сегодняшнего дня. А потом Лина поняла, что ей будет нехватать этих выходок Ольки.
-ага, и я буду по тебе скучать!-кинула девушка, поднимаясь с корточек. Пивычным жестом Лина поправила фартук, и обернулась на Алису.
-Эх, в лес... Неплохо было бы, я не знаю. Может сперва отпразднуем, сейчас мальчики должны принести шампанского, а потом уже и пойдем! Ммм?-Геля была почти увереные, что весь их клсс, ну хотя бы актив пойдет в лес, и поэтому вопросы она бросала скорее в воздух. Девушку окутал непонятный страх.

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 25 фев 2012, 23:10

- Хорошо, и скоро мальчики придут? - поинтересовалась девушка.
- Пусть быстрее приходят, а то мне не терпится прогуляться по этому лабиринту. Помните, мы однажды там на физ-ре заблудились? Нас, потом, полдня всей школой с собаками искали. - предалась воспоминаниям Оля.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Staesy » 26 фев 2012, 12:06

Воспоминания. Их мы бережно храним в сердце, чтобы потом со злобой сжечь. Да, так всегда было, есть, будет. Геля вспоминала каждый день, проведенный в школе, каждый прикол, каждую шуточку.
-Да, подождем, и как только эти пьяницы объявятся, сразу и пойдем! - Девушка поправила косички, пригладив их. Время тянулось очень нудно, единственное, что помогало ускорить эту медленную черепаху, под названием время, так это воспоминания. И пачка vogue. Лина достала сигареты, и поместив одну из них между средним и указательным пальцами, подожгла. Вдыхая горький дым, девушка почувствовала облегчение. Выдыхая с остатками углекислого газа, дым из легких, она вновь затянулась, на этот раз еще больше вбирая в себя седое кружево подожженного табака. Круто, долго еще ждать? Блин, тормоза. - С этими мыслями девушка потушила сигарету об бежевую каменную стену

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 26 фев 2012, 20:15

- Не поделишься? - увлеченно спросила Оля. - А то я свои где-то потеряла.
А между прочим, она не такая уж и глупая... За что я ее так ненавидела? Оля! Стоп! Это все лирика. Ты же стерва, у тебя не должно быть ни капли сожаления к этим лошкам!

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Staesy » 27 фев 2012, 14:23

Ангелина медленно повернула голову в сторону Оли.
-Лови! - девушка бросила пачку в руки однокласснице. Зажевав запах табака мятным Stimorol, Лина достала наушники, и включила музыку.
-Я за*балась их ждать уже! - Ангелина буквально взорвалась на пустом месте.-Предлагаю пойти самим сейчас, я как раз купила бутылку шеридана! А они придут потом. Как вам такой расклад? -Геля быстро достала телефон из своей черной сумочки, и начала набирать комбинации цифр.
-Вы, блин, долго еще? - Крикнула Геля на Диму Шишкарева.
-------------------
Doc_vrn, твоя очередь писать пост! Пиши с момента, где ты в алкогольном магазине.
Staesy
10-й класс