Staesy » 24 фев 2012, 18:01
Играем!
________________-Начало игры__________________
На дворе было 25 мая. Солнце заглядывало в школьный актовый зал, создавая дополнительное освещение для выступающих. Сегодня как никак был последний звонок для учеников 9-х и 11-х классов, что не могло не радовать, но одновременно с этим ребята грустили, ведь им придется покинуть школу. Они больше не сядут за свою парту, ведь сегодня все для них заканчивается. Лучшие годы, проведенные здесь. Здесь они по-настоящему впервые влюблялись, расставались, дружили, ругались, мирились. От этого так тяжело осознавать, что моменты счастья не повторяются дважды. А жаль. Как же все-таки хочется. Ангелина сидела на корточках возле маленькой девчушки, которая очень удивленно смотрела на девочку. Малышка непрерывно хлопала ресничками, и задавала разные вопросы.
-Ангелина, а почему все взрослые девочки сегодня такие нарядные? - спросила малышка
-Сегодня у нас последний звонок! - девушка улыбнулась, поправляя свой белоснежный фартук.
-А что это значит? Последний звонок. - глаза ребенка стал еще шире. Любопытнее.
-Это значит, солнышко, что мы больше не придем в школу.
-А у меня тоже будет последний звонок.
-Когда вырастешь-будет.
-Я не хочу уходить из школы.
-Эх, ты бы знала, как я не хочу! - задумчиво вздохнула Лина. - Я бы здесь еще надолго осталась! Ладно, иди, солнышко! - Маленькая девочка убежала, а Лина поднялась с корточек, и встав в полный рост удалилась в кабинет истории, по совместительству кабинет их классной руководительницы. Стуча каблуками, Лина заявилась в кабинет, и что вы думаете она увидела? Ревущих одноклассниц. Дина заливалась слезами, оплакивая школьные годы. Иногда улыбалась, вспоминая что-то, плечи её иногда вздрагивали, но девушка даже иногда смеялась.
-Дин, ты чего? Не плачь! - Лина успокаивающе улыбнулась подруге.