Lilit писал(а):Гага смотрит на Брит как на говно:D
Ну Гагуля такая маленькая, такая зайка, ДА Я БЫ ЕЁ НА РУКАХ НОСИЛА! *_______*
хах))
А Бритни, кстати, тоже ничего, заметно похорошела)
Lilit писал(а):Гага смотрит на Брит как на говно:D
Ну Гагуля такая маленькая, такая зайка, ДА Я БЫ ЕЁ НА РУКАХ НОСИЛА! *_______*
Lilit писал(а):Да ну, корова такая:D
А если сравнить с Гагулей так вообще...
Lilit писал(а):Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ликуся. Мне 100500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плиту и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "почемувасиличсвалилнафикбук?". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди нах, fuck, и т.д. и т.п." !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кекс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ликуся, а Зинааа ! В общем, дедушка мороз, если ты не Вася, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный Василич забери меня к себе или вышли мне плиту. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кекс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне баста. Помни что я верю в тебя Небро !
Деду Морозу ! Ликуся
![]()
![]()
Lilit писал(а):My heart is broke, but I have some glue
Help me inhale, and mend it with you
We'll float around, and hang out on clouds
'Then we'll come down, and have a hangover
(Мое сердце разбито, но у меня есть клей -
Позволь мне вдохнуть, и я все исправлю:
Мы уплывем и отдохнем среди облаков,
А затем спустимся вниз - и начнется отходняк.)
I'm so happy. Cause today I found my friends.
They're in my head. I'm so ugly. But that's ok.
'Cause so are you. We've broke our mirrors.
Sunday morning.
Is everyday for all I care?
And I'm not scared. Light my candles.
In a daze cause I've found god
(Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей
У себя в голове. Я такой некрасивый,
Но это не страшно - ведь и ты таков же...
Мы разбили наши зеркала.
Воскресное утро.
Неужел каждый день - это все, что мне нужно?
Я не боюсь. Зажги мои свечи -
Я в оцепенении, ведь я нашел Бога...)
Nirvana
Блин, вот это внатуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2