karina писал(а):Можно я помогу Тамаде с костюмом для жениха? У меня 2 традиционных костюма.
Ссыль битая.
karina писал(а):Можно я помогу Тамаде с костюмом для жениха? У меня 2 традиционных костюма.
Антуанетта писал(а):Жду свадьбу в воскресенье. Надеюсь, все пройдет шикарно и красиво. И жених не сбежит из под венца.
А где будет свадьба и празднование? Свадебное путешествие? И вообще, почему жених молчит и не принимает участие в самом счастливом дне его жизни?
Lili писал(а):Антуанетта писал(а):Жду свадьбу в воскресенье. Надеюсь, все пройдет шикарно и красиво. И жених не сбежит из под венца.
А где будет свадьба и празднование? Свадебное путешествие? И вообще, почему жених молчит и не принимает участие в самом счастливом дне его жизни?
Да не сбежит он, я не пущу. Точнее Нюта. В общем мы его никуда не отпустим.
Празднование тут будет, в этой теме. Сначала хотели в чате, но я говорю, можно ж еще сообщения набить! Ну и вот...
А жених молчит - он от шока отходит...
аааннняяя писал(а):А жених с невестой по темам форума, как по достопримечательностям города разъезжать будут?(а что, было бы прикольно...понафлудить в темках...)
Lili писал(а):аааннняяя писал(а):А жених с невестой по темам форума, как по достопримечательностям города разъезжать будут?(а что, было бы прикольно...понафлудить в темках...)
Да-да) Я вот именно это и хотела написать... Ток вместе с гостями, а то невеста жениха на форум без меня... Всмысле нас, без нас не затащит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2