Флуд

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Флуд

Сообщение bot » 14 сен 2011, 23:37

Зоркон, ты дебил, если гордишься подлыми поступками.
Такие моральные уроды кончают жизнь в тюрьме или бомжами на помойке.
Судьба накажет тебя, ты станешь алкашом и у тебя не дай бог родится больной ребёнок и тогда новое поколение моральных уродов отыграется на нём за твои грехи.
Но сейчас тебе бесполезно всё это говорить, ты всё равно не поймешь, потому что ты судя по всему ещё и тупой, видимо не раз с доски падал :D
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Nadushka » 15 сен 2011, 14:33

О_о тогда у МЕНЯ в классе ВСЕ уроды)))))))))

Nadushka
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Nadushka » 15 сен 2011, 15:17

У нас такое в классе каждый день случается и я, кстати, тоже иногда в этом замешана. По-моему ничего плохого, но это мое мнение :) хотя мстить нехорошо.
Nadushka
10-й класс

Сообщение bot » 15 сен 2011, 18:04

Nadushka писал(а):О_о тогда у МЕНЯ в классе ВСЕ уроды)))))))))

Наверное школа у вас такая, у нас в городе тоже такая есть, где собрали всех дебилов со всего города, они приходят только к завтраку, сидят пару уроков и расходятся.
Меня с самого раннего детства и в детском саду и в школе учителя и тренер по боксу учил что девочек, слабых, больных и детей обижать и бить нельзя.
Пусть она хоть какая стерва будет и чего угодно заслуживает, отойди в сторону, не порть свою карму. Женщина - это святое.

bot
4-й класс

Сообщение Зоркон » 15 сен 2011, 20:53

Только не надо мне сейчас читать прописные истины. Я знаю, что девочек ( да и вообще слабый пол) обижать не хорошо, но это не значит, что я должен стоять, и смотреть, как это 80 килограмовое существо размазжит мою голову о первую попавшуюся парту. Да, я знаю, что мы с другом поступили не очень хорошо, мы извинились.
Последний раз редактировалось Зоркон 17 сен 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Зоркон
Ясли

Сообщение doc_vrn » 15 сен 2011, 21:08

Зоркон писал(а): Я знаю, что девочек обижать не хорошо, но это не значит, что я должен стоять, и смотреть, как это 80 килограмовое существо размазжит мою голову о первую попавшуюся парту.

:D :lol:

doc_vrn
11-й класс

Сообщение Zabijaka » 16 сен 2011, 14:49

На аве между прочим положительный перс из одного мультика !!! (если я не ошибаюсь)
Zabijaka
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Nadushka » 16 сен 2011, 14:59

bot писал(а):
Nadushka писал(а):О_о тогда у МЕНЯ в классе ВСЕ уроды)))))))))

Наверное школа у вас такая, у нас в городе тоже такая есть, где собрали всех дебилов со всего города, они приходят только к завтраку, сидят пару уроков и расходятся.
Меня с самого раннего детства и в детском саду и в школе учителя и тренер по боксу учил что девочек, слабых, больных и детей обижать и бить нельзя.
Пусть она хоть какая стерва будет и чего угодно заслуживает, отойди в сторону, не порть свою карму. Женщина - это святое.

Да нет, школа нормальная, просто такой класс веселый :bp:
да, нас в школе тоже постоянно учат не обижать девочек, но никто не слушает. Теперь все учителя говорят мальчикам которые прикалываются над девчонками, что будто они так делают чтобы показать знаки внимания))

Nadushka
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 17 сен 2011, 22:18

Зоркон, вы поступили не совсем хорошо по отношению к этой девочке: и то, что она "тупит" и испытывает проблемы с весом - не позволяет вам ее оскорблять. Все мы неидеальны, и я думаю, что если кто-то начнет копаться в твоих недостатках - тебе будет не особо приятно.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение doc_vrn » 19 сен 2011, 18:51

О_о
Изображение
doc_vrn
11-й класс

Пред.След.

Вернуться в Флудилка