Флуд

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Флуд

Сообщение BlackThrush » 04 ноя 2011, 19:10

Не такое смешное как первое, но выложить надо:

BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Сообщение doc_vrn » 04 ноя 2011, 19:33

Изображение

doc_vrn
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение BlackThrush » 04 ноя 2011, 19:55

Все заболевшие от вируса люди были излечены с помощью машины, которую построил Макс, но тот был вскоре убит Амаей, Амайа внучка Феодоры, одной из нацистов. В конце Амайа умирает, она попытается похитить Паулу для того, чтобы нацисты продолжили свои эксперименты, но Викки нападет сзади, и ударит Амайу по голове. Иван будет бороться с Уго и победит, толкнув его в огонь, и Уго сгорит заживо. К большому сожалению умрет Фермин, борясь с Гарридо, но тот победит, обхитрив Фермина, и пырнув ему ножом в живот. После смерти его дух придет к Хулии и скажет, чтобы она позаботилась о Марии и Иване, и что его смерть не была напрасной. Наконец солдаты понимают, что командир преступник, и позволят студентам выйти за ограждения, чтобы покинуть интернат. Гектор и его сестра Сандра Пазос (Ирена Эспи) наконец встретятся с Паулой и Маркосом. Из нацистов остались в живых: Карл Флейшер, Феодора и Гарридо - их арестовали военные. Иван и Хулия, Ребекка и Мартин снова вместе

Народ, кто нибудь может перевести это на язык русской "Закрытой Школы"? Буду очень благодарен.
BlackThrush
11-й класс

Сообщение doc_vrn » 04 ноя 2011, 20:02

Все заболевшие от вируса люди были излечены с помощью машины, которую построил *неизвестно*, но тот был вскоре убит *неизвестно*, *неизвестно* внучка *неизвестно*, одной из нацистов. В конце *Неизвестно* умирает, она попытается похитить Надю для того, чтобы нацисты продолжили свои эксперименты, но Вика нападет сзади, и ударит *неизвестно* по голове. Макс будет бороться с *неизвестно* и победит, толкнув его в огонь, и *неизвестно* сгорит заживо. К большому сожалению умрет Володя, борясь с *неизвестно*, но тот победит, обхитрив Володю, и пырнув ему ножом в живот. После смерти его дух придет к Юле и скажет, чтобы она позаботилась о Маше и Максе, и что его смерть не была напрасной. Наконец солдаты понимают, что командир преступник, и позволят студентам выйти за ограждения, чтобы покинуть интернат. Виктор и его сестра Наталья (Колчина) (Ира Исаева) наконец встретятся с Надей и Андреем. Из нацистов остались в живых: *НЕИЗВЕСТНО* - их арестовали военные. Макс и Юля, Новый учитель истории и Кирилл Воронцов снова вместе ***Если не ошибаюсь,то так***

doc_vrn
11-й класс

Сообщение BlackThrush » 04 ноя 2011, 20:08

Спасибо большое)
BlackThrush
11-й класс

Сообщение Anuta » 04 ноя 2011, 20:09

Все заболевшие от вируса люди были излечены с помощью машины, которую построил Макс( такой персонаж еще не появлялся в ЗШ), но тот был вскоре убит Амаей(не появлялась), Амайа внучка Феодоры(не появлялась), одной из нацистов. В конце Амайа умирает, она попытается похитить Паулу(Надя Авдеева) для того, чтобы нацисты продолжили свои эксперименты, но Викки(Вика Кузнецова) нападет сзади, и ударит Амайу по голове. Иван(Максим Морозов) будет бороться с Уго( не появлялся) и победит, толкнув его в огонь, и Уго сгорит заживо. К большому сожалению умрет Фермин(Володя Соколов), борясь с Гарридо(не появлялся), но тот победит, обхитрив Фермина, и пырнув ему ножом в живот. После смерти его дух придет к Хулии(Юля Самойлова) и скажет, чтобы она позаботилась о Марии(Маша Вершинина) и Иване, и что его смерть не была напрасной. Наконец солдаты понимают, что командир преступник, и позволят студентам выйти за ограждения, чтобы покинуть интернат. Гектор(Виктор Поляков) и его сестра Сандра Пазос (Ирена Эспи) (Наталья Колчина - Ира Исаева) наконец встретятся с Паулой и Маркосом( Андрей Авдеев). Из нацистов остались в живых: Карл Флейшер, Феодора и Гарридо - их арестовали военные. Иван и Хулия, Ребекка и Мартин(Кирилл Воронцов)) снова вместе
По ЧЛ также погибли Рома(задушен Гарридо), Елена(умерла от вируса) и Даша(выброшена в окно, позже заживо похоронена. Умерла на руках Андрея) - это лишь основные...
P.S. Не смотря на старания Виталика, я решила все-таки тоже отправить.
ЧО зря писала что ли?!!

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение BlackThrush » 04 ноя 2011, 21:59

аааннняяя писал(а):Все заболевшие от вируса люди были излечены с помощью машины, которую построил Макс( такой персонаж еще не появлялся в ЗШ), но тот был вскоре убит Амаей(не появлялась), Амайа внучка Феодоры(не появлялась), одной из нацистов. В конце Амайа умирает, она попытается похитить Паулу(Надя Авдеева) для того, чтобы нацисты продолжили свои эксперименты, но Викки(Вика Кузнецова) нападет сзади, и ударит Амайу по голове. Иван(Максим Морозов) будет бороться с Уго( не появлялся) и победит, толкнув его в огонь, и Уго сгорит заживо. К большому сожалению умрет Фермин(Володя Соколов), борясь с Гарридо(не появлялся), но тот победит, обхитрив Фермина, и пырнув ему ножом в живот. После смерти его дух придет к Хулии(Юля Самойлова) и скажет, чтобы она позаботилась о Марии(Маша Вершинина) и Иване, и что его смерть не была напрасной. Наконец солдаты понимают, что командир преступник, и позволят студентам выйти за ограждения, чтобы покинуть интернат. Гектор(Виктор Поляков) и его сестра Сандра Пазос (Ирена Эспи) (Наталья Колчина - Ира Исаева) наконец встретятся с Паулой и Маркосом( Андрей Авдеев). Из нацистов остались в живых: Карл Флейшер, Феодора и Гарридо - их арестовали военные. Иван и Хулия, Ребекка и Мартин(Кирилл Воронцов)) снова вместе
По ЧЛ также погибли Рома(задушен Гарридо), Елена(умерла от вируса) и Даша(выброшена в окно, позже заживо похоронена. Умерла на руках Андрея) - это лишь основные...
P.S. Не смотря на старания Виталика, я решила все-таки тоже отправить.
ЧО зря писала что ли?!!

Анют, нет, не зря, спасибо большое.
BlackThrush
11-й класс

Сообщение Lilit » 05 ноя 2011, 12:56

*вынос мозга*
- вась, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) ви-индос хэ рэ? есть? перепиши на дискетку, пожалуйста…

- вааась! не работает! я щелкаю-щелкаю, а она пишет “невозможно произвести чтение с устройства” и дисковод так клац-клац-клац… может, мне перезагрузиться?

- вась, а у нас опять принтер кыркыркыркает…

- вась, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). а мне не надо чтобы подчеркивалось! это в налоговую везти! я уже три раза перезагружалась. подойди, пожалуйста.

- вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, ups). как сделать так, чтобы не пищало? а то мы боимся!

- вась, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. а мне больше цифирек нужно! подойди, пожалуйста!

- вась, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. можно его краской покрасить? он не сломается? а у тебя краска есть?

- вась, а электронные письма легко отправлять? а это дорого? а на мой ящик можно отправить? ой, а я свой индекс не помню… как думаешь, дойдет? а откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. нет, железный. а надо электронный? а где такие продаются?

- вась, у меня компьютер не работает! пароль поменял? теперь мне больше один-два-три не вводить? а какой новый? 1234321? ой, надо записать, а то я не запомню…

- вась, я себе документ на диск цэ кладу, а любовь александровна его не видит! как где открывает? у себя на компьютере! диск цэ. а куда класть? на диск аш? а какая разница? да? путаешь нас, ванька, все сложно так сделал… а если на дискету, то на какой… на диск три-и-пять а? а любовь александровне куда? тоже на а? а что, с цэ так не получится? а почему? ничего ты не умеешь, а еще программист! надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

- вась, а линух это что такое? программа? это что игра такая с пингвинами? нет? а? что? операции… как? а зачем это нужно? а мне поставь? где взяла? у тебя на столе взяла. диск такой интересный. мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет.

- вась, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? как-как? свич? а зачем он нужен? ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. нам он не нужен. мы тут его выключили. нам магнитофон некуда втыкать. э-э-э, слушай, не клади трубку, тут татьяна николаевна говорит, у нее диск аш не открывается. что? включить обратно? я намного старше тебя и знаю, что мне делать! не груби мне тут!

Lilit
Выпускник!

Сообщение Lilit » 05 ноя 2011, 13:04

Это типа этот... Малахов и флюс...

Геннадий Малахов:

- У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.

- Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.

- Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит – пригладил, и ладно.

- Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике.

- Какой запах красивый получается!

- Как только лицо высохнет, смывайте его.

- Гриб-баран – это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки.

- Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты.

- Собачка служит для снимания ревматических болей.

- Можно не делать себе удушье над сковородой.

- Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом.

- Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним.

- Подмор – это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие.

Елена Проклова:

- Вы помогаете людям, и к вам приходят самые разнообразные случаи.

- У многих людей дома в семье живёт молочный гриб.

- Всем ли людям помогает такое употребление красного цвета?

- Человек пока только пожелтел, но уже здоров и счастлив!

- А я ничего не беру с собой на рыбалку, когда рыба ловится лучше.

- У вас глаза горят, столько сил – типичное состояние голодающего человека!

- Наша программа так и называется: Есть ли жизнь без супа?

- Когда человек употребляет охлаждающие травы, его перестаёт жарить.

- Что нам есть? А то, чтобы еда была похудательной!

Гости программы:

- Ну, это о бабушках… теперь о людях поговорим… (врач).

- Через год после того, как я бросил курить, на меня набросились двенадцать килограммов. (Борис Грачевский).

- Не пугайте меня осложнением гриппа: я такую любовь перенёс на ногах! (Владимир Вишнеский).

- Я – антикулинар: хорошо умею есть и мыть посуду. (Михаил Грушевский).

- Когда мычишь, все связочки резонируют, работают. (Надежда Лукашевич).

- Прежде чем заниматься руками, надо сделать общие моменты. (Дмитрий Маликов).

- Давайте сделаем компресс и на шейку, потому что шейка – это достояние женщины! (врач-косметолог).

- В каждой женщине с рождения заложен инстинкт лошади.

- Фасоль насыщает сразу, с размаху, с разбегу!

- Я вообще-то отношусь к первой группе крови.

- Пришёл спортсмен и стал делать котлеты из моей руки.

- У меня смещение позвонка кпереди.

- Я хочу рассказать о своей сестре: мы с ней абсолютно две разные вещи.

- Нельзя мне поднимать тяжелости.

- Мужик должен засыпать впроголодь, а то он не мужик!

Lilit
Выпускник!

Сообщение WoW » 07 ноя 2011, 00:25

Всем здорОво!)
WoW

Заслуженная репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Флудилка