Happiness Dose писал(а):Я думаю:
Либо дальше пойдет развилка по учителям на 100500 лет (типа Учить Истории, Учитель химии и т.д.)Либо шняга типа Заместитель директора, Директор, Соучредитель и т.д.
А ты чО хочешь, "Мисс Москва 2012"? :О

Happiness Dose писал(а):Я думаю:
Либо дальше пойдет развилка по учителям на 100500 лет (типа Учить Истории, Учитель химии и т.д.)Либо шняга типа Заместитель директора, Директор, Соучредитель и т.д.
Lilit писал(а):Happiness Dose писал(а):Ееее!
Гага с нами!
Ддужас Джудаааас!!111
Ууу... Бэд Ромэнс^^
Гага**
Моя Гага!!!11
Не отдам
Lilit писал(а):Happiness Dose писал(а):Я думаю:
А ты чО хочешь, "Мисс Москва 2012"? :О
Lilit писал(а):Неее, каких 30? Ну так-то 30 тоже чОткая цифра, но 26 лучше *___*
Lilit писал(а):А я вам рассказывала как мы короче по домофонам стeбались и звоним и там дед берёт трубку и мы говорим короче:
- Доставка пиццы!
- Доставка пенсии? Открываю!
![]()
Happiness Dose писал(а):Lilit писал(а):А я вам рассказывала как мы короче по домофонам стeбались и звоним и там дед берёт трубку и мы говорим короче:
- Доставка пиццы!
- Доставка пенсии? Открываю!
![]()
Ни смищно(((
Lilit писал(а):Happiness Dose писал(а):Lilit писал(а):Неее, каких 30? Ну так-то 30 тоже чОткая цифра, но 26 лучше *___*
Естественно, у меня ДР этого числа)))
Не, ну так-то этого числа ДР сама знаешь у кого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0