Фильмы

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Re: Фильмы

Сообщение вредная малыффка » 31 май 2011, 12:26

советую посмотреть молодежный фильм "будь моим парнем на 5 минут"
вредная малыффка
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Kristinka » 25 июн 2011, 03:43

Детям до 16, Сердцеед, О чём говорят мужчины, Пикап съем без правил, Я знаю что вы сделали прошлым летом, Полусвет, Розыгрыш, Сумерки, Кит, Спеши любить, Дрянные девчёнки, Шопоголик, Дьявол носит прада)) Сайлент хилл))

Kristinka
Первоклашка

Сообщение Зоркон » 27 июн 2011, 21:28

Советую посмотреть фильм "Зелёная миля". Очень интересный фильм по роману Стивена Кинга. Кому-то может не понравится, но у меня в конце даже слёзы потекли. А я уже в 9 классе
Зоркон
Ясли

Сообщение Happiness Dose » 27 июн 2011, 21:36

Зоркон писал(а):Советую посмотреть фильм "Зелёная миля". Очень интересный фильм по роману Стивена Кинга. Кому-то может не понравится, но у меня в конце даже слёзы потекли. А я уже в 9 классе

Я тоже смотрела этот фильм, он мне понравился, правда он грустный(((

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЛоЖкА » 15 июл 2011, 00:04

Саймон Бирч, Терабития, Назад в будущее, Поцелуй на неудачу, Двое: я и моя тень, Янки в Африке, Мальчик в пузыре, Шутки в сторону, Между небом и землей, Каникулы строгого режима, Зита и Гита, Хроники Нарнии, Смерть совецким детям, Дом с ночными призраками, Возвращение дом ночных призраков, Жінка кішка, сын Рембо, После завтра, Безконечная история, Инопланетянное вторжение битва за лос анджелес, Дом на окраине, Смерть ей к лицу, все в восторге от Мери, как избавится парня за 10 дней, Пятый элемент, Чёрный рыцарь, Эдвард руки-ножници, Молния.Огонь небес, На грі: Новий рівень, Закрытая школа, , Пиратский остров, Ловушка для подителей, Город Эмбер: побег, Агент Коди Бэнкс, Полицейская Академия, Самый лучший фильм, Жизненный инстинкт, Ночь в музее, Пираты Карипского моря, Один дома, О чём говорят мужчины, Элвин и бурундуки, Такси, Титаник, Сумерки, Золушка суперстар, Матрица, Мальчик, который рассказывал об оборотне, Вид сверху лучше, очень вампирское кино,
ЛоЖкА
10-й класс

Сообщение Nadushka » 16 июл 2011, 23:03

Вот только что напомнили мне фильм "Астрал" :)
Я его уже много раз смотрела, сегодня вот еще раз))

Мне очень нравится этот фильм, а вам как? Советую посмотреть тем кто не смотрел, фильм про призраков! Не страшный, а вообще для кого как, некоторые моменты в начале нудные, а вот с середины уже начинается... :)

Больше всего понравились моменты, начинающиеся с середины фильма, а так же когда показывали призраков и астральный мир)) А еще нравится "песенка дьявола", которая звучала в конце (когда показывали дьявола) и когда главная героиня переехала в новый дом, она тогда увидела еще в окно призрака, похоже на мальчика (тогда он еще танцевал под нее, было хорошо слышно)) И убило, когда узнала что это никакой не мальчик, мелькнуло только изображение "лица" призрака, было немного видно что это не мальчик. :)

Nadushka
10-й класс

Сообщение ЛоЖкА » 16 июл 2011, 23:20

Вот сегодня увидела фильм "Доярка с Хацапетовки" Там снималась та актриса, которая играет Юлю в ЗШ. Прикольный фильм)
А кто смотрел "История золушки"?
ЛоЖкА
10-й класс

Сообщение Nadushka » 16 июл 2011, 23:24

Еще смотрела много фильмов разных, любимые:
1) Блондинка в шоколаде
2) Сплетницы
3) Сайлент Хилл
4) Брюс всемогущий
5) Назад в будущее
6) Из 13 в 30
7) Будь моим парнем на 5 минут
8) Дневник Карьеристки
9) Серцеедки
10) Ловушка для родителей
11) Хроники Нарнии (все части)
12) Между небом и землей
13) Зита и Гита
14) Сумерки
15) Вокруг света за 80 дней
16) Город Эмбер: Побег
17) Коралина в стране кошмаров (мультфильм в 3D)
18) Алиса в стране чудес ( в 3D)
19) Юленька
20) Факультет
21) Приключение Элоизы
22) Гарри Поттер (все части)

Любимые сериалы (здесь есть и старые, я их до сих пор смотрю):
1) Закрытая школа
2) Кадетство
3) Черная Лагуна
4) Зачарованные
5) Папины Дочки
6) Маргоша (1, 2, 3 сезоны)
7) Новости ("сериал про Новости")
8) Ранетки
9) Клон
10) Секретные материалы
11) Голос сердца
и т.д. Остальные не помню.

Удачи, смотрите все-все фильмы и сериалы!)) :br:

Nadushka
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 16 июл 2011, 23:44

Nadushka писал(а):Вот только что напомнили мне фильм "Астрал" :)
Я его уже много раз смотрела, сегодня вот еще раз))

Мне очень нравится этот фильм, а вам как? Советую посмотреть тем кто не смотрел, фильм про призраков! Не страшный, а вообще для кого как, некоторые моменты в начале нудные, а вот с середины уже начинается... :)

Больше всего понравились моменты, начинающиеся с середины фильма, а так же когда показывали призраков и астральный мир)) А еще нравится "песенка дьявола", которая звучала в конце (когда показывали дьявола) и когда главная героиня переехала в новый дом, она тогда увидела еще в окно призрака, похоже на мальчика (тогда он еще танцевал под нее, было хорошо слышно)) И убило, когда узнала что это никакой не мальчик, мелькнуло только изображение "лица" призрака, было немного видно что это не мальчик. :)

Только что посмотрела "Астрал", фильм не очень страшный, но сохраняет интригу. Мне почему-то с самого начала казалось, что фильм именно так и кончится.
Надеюсь выйдет 2 часть.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Lilit » 18 июл 2011, 16:13

"Белые цыпочки". Обожаю такие весёлые фильмы! А 2 симпотичных афроамериканца в главных ролях, конечно украсили фильм *___* классный фильм короче, смешной.

"Портрет Дориана Грея" - великолепный фильм *-* теперь обязательно прочитаю книгу.
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Флудилка