Мистика.

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Мистика.

Сообщение Anuta » 20 июн 2011, 23:34

В этой теме мы поговорим о привидениях и мистических историях. Если вы или ваши друзья столкнулись с чем-нибудь паранормальным, обязательно пишите и рассказывайте в этой теме. Здесь я буду регулярно выкладывать страшные истории, а вместе с ними и фотографии. Сегодня первый выпуск нашего журнала(так сказать)
Итак первая история-это лагерная байка, только на этот раз все оказалось гораздо страшнее(рассказ очевидца):

Это было в лагере "Радуга", в 2011 году. Я была во втором отряде, а моя подруга в третьем. И как-то раз, она ко мне приходит и говорит:
- Я хочу отсюда уехать!
Я спросила:
- Почему? Что случилось?
И она рассказала, что когда она с вожатой чистила зубы (умывальника только два было), резко открылась дверь. От этой двери упала какая-то тень. Они посмотрели, но там ничего не было. Они испугались… Потом другая вожатая рассказала им историю, как перед открытием смены, с окна второго этажа прыгнула девочка и пропала...
Говорят, что сейчас её призрак ходит по корпусу... В одном корпусе три этажа. На первом этаже жил третий отряд, на втором - пятый, а на третьем - никто, и ключи были только у администрации. Потом я рассказала всё это своей вожатой и спросила, правда ли это. Она ответила, что не знает. Ещё она сказала, что вожатые пятого отряда говорят, что иногда по ночам включается свет в душе на третьем этаже, там, где ни кто не живёт...
И ещё, когда я пошла с подругой на гамаки, мы решили пойти отдельно от отряда. И нашли какую-то странную форму, очень похожую на гроб. Я не смогу объяснить, что это, но это очень похоже на гроб, вокруг которого летали мошки и ползали червяки. Вот...
А вот и фотографии привидений:
Пассажир-призрак
Это одна из самых необычных фотографий приведений. Женщина на заднем сиденье должна была быть в своей могиле на тот момент, когда была сделана фотография.
Жена водителя фотографировала машину. Она говорит, что в машине никого не было. Хотя на фотографии ясно видно мать женщины, которая умерла за неделю до этого.
Вложения
privedeniya_01[1].jpg
privedeniya_01[1].jpg (83.48 КБ) Просмотров: 5577
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Re: Мистика.

Сообщение Happiness Dose » 20 июн 2011, 23:40

Очень интересно)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение bot » 22 июн 2011, 15:08

Привидения в Закрытой школе.
Мне лично не давелось видеть привидения, но одного друга привидение схватило.
До войны на месте моего города был сталинский лагерь, заключённые рыли канал им. Москвы и умирало каждый день очень много людей.
Их хоронили везде братских могилах в течении многих лет.
После войны был лагерь военнопленных, а когда решили на этом месте построить город пригнали ещё заключенных.
В общем кругом одни захоронения.
Школа в которой я учился была построена давно, на самой окраине города.
С трёх сторон её окружает лес, а с четвёртой стороны дорога, за ней детский сад и потом сталинские дома.
Вокруг школы высокий забор, и с одной стороны старый заросший сад метров 150 ширины и 250 длины.
В саду растут яблони разных сортов, есть вишни и сливы.
Ходили слухи что на месте сада раньше было кладбище заключённых,
много лет назад первые ученики школы, когда сажали деревья, находили человеческие черепа и кости.
Когда мне было 7-11 лет, в конце лета мы с друзьями по ночам лазали в этот сад за яблоками.
Из-за слухов о привидения ходить в одиночку все боялись и нас собиралось человек 10 - 15.
Один забирался на забор и стоял на шухере, следил за сторожем, который периодически делал обход.
Надо сказать что территория школы освещалась только луной, если была ясная ночь, а в облачную погоду был полный мрак.
Единственный фонарь горел над входом в школу и когда сторож выходил его было хорошо видно.
Мы специально выбирали для набегов самые тёмные ночи.
Конечно весь прикол был не в яблоках, а все хотели увидеть привидение.
И вот однажды, в очередной набег, мы перелезли через забор и разбрелись по саду.
Было ветрено и очень тёмно, лишь иногда сквозь тучи пробивался лунный свет и было видно как на стенах школы пляшут чёрные тени качающихся деревьев.
Затем туча скрыла луну и опять наступил полный мрак.
И в этот момент раздался жуткий крик.
Все бросились бежать, так быстро я никогда не бегал, сто метров сквозь колючий кустарник и деревья, затем двухметровый забор мы все преодолели за несколько секунд.
Затем не останавливаясь бежали до жилых домов, там все собрались и начали выяснять что же произошло.
Один пацан сказал что его кто то схватил за шкирку и поднял в воздух, он попытался обернуться и вывернутся, но никого не увидел сзади, только ему показалось что его держит чёрная рука.
От страха и неожиданности он заорал и резко дёрнулся, рубашка разорвалась, он упал с высоты около метра и бросился бежать.
Мы осмотрели его рубашку, там действительно был вырван целый кусок, который так и не нашли на следующий день днём.
Пацан который сидел на заборе на стрёме клялся что сторож не выходил из школы, значит это не мог быть он.
После этого случая мы по ночам дальше забора не лазали. :D
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Anuta » 22 июн 2011, 20:30

Прикольно! :)

Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 23 июн 2011, 14:05

Выпуск 2.
Невидимый гость...
Было около полуночи, 20-30 минут одиннадцатого, по телику ничего путного не было, поэтому я его выключил и пошёл спать в свою комнату, но спать хотелось не особо. Я лежал на кровати и читал какой-то журнал в стиле "7 Дней" на стене горела бра, тускло освещая комнату, а в ногах со мной лежал мой пес "Чингиз". Было тихо, и только часы на стене издавали тикающие звуки, пес неподвижно лежал закрыв глаза... Как неожиданно он открыл глаза и резко приподнял голову посмотрев на дверь, я заметил его движение и оторвался от журнала посмотрев на него... Чингиз смотрел в дверной проём не отрывая глаз, я повернул голову, но там никого не было. Потом я сново повернулся к нему, он всё так же смотрел в проём, словно там кто-то или что-то стояло... Стало немного жутко, но потом он начал поворачивать голову не отрывая взгляда, словно провожая кого-то, как будто нечто невидимое, что видел он, прошло от двери, мимо кровати и остановилось у окна! Чинга ещё несколько секунд посмотрел в окно, вздохнул тяжело и сново лёг на лапы закрыв глаза!
Я не знаю что это было, но он явно кого-то видел, того кого мы видеть не можем... Я часто слышал что собаки и кошки могут видеть призраков или домовых, но в реальности столкнулся впервые... Хотя кто знает...
А сейчас наша постоянная рубрика с фотографиями привидений...читаем...и смотрим...
На кладбище!
Женщина по имени Эндрюс посещала могилу своей дочери Джойс, которая умерла в 17 лет. Эндрюс не видела ничего необычного, когда делала снимок могильной плиты. Когда пленку проявили Эндрюс была ошеломлена изображением маленького ребенка, сидящего рядом с могилой. Ребенок-привидение похоже видел Эндрюс так как он смотрит прямо в объектив.

Сама миссис Эндрюс не узнает ребенка на фото и не склонна считать, что это привидение ее дочери в детстве.
Изображение
В подарок второе фото!!!
Дедушка.
Дениз Рассел сделала этот снимок своей бабушки в 1997 и была шокирована, когда увидела изображение своего умершего дедушки за спиной своей бабушки после проявки.
Изображение
До встречи в третьем выпуске :br: .
Anuta
Выпускник!

Сообщение Anuta » 23 июн 2011, 14:06

Не забывайте комментировать!

Anuta
Выпускник!

Сообщение Nikkka » 23 июн 2011, 14:35

Дениз Рассел сделала этот снимок своей бабушки в 1997 и была шокирована, когда увидела изображение своего умершего дедушки за спиной своей бабушки после проявки.

А откуда появился это дед, он что призрак?
Nikkka
Второклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Lilit » 23 июн 2011, 14:38

Nikkka писал(а):

А откуда появился это дед, он что призрак?

Если верить этому рассказу, да.

Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Anuta » 23 июн 2011, 14:44

Да, это умерший дед...

Anuta
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 23 июн 2011, 19:09

Интерсная рубрика, с детства увлекаюсь призраками)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

След.

Вернуться в Флудилка