В интернете, как и в жизни мы находим друзей, врагов...Начинаем кого-то уважать и кем-то восхищаться...
К сожалению это общение не выходит за рамки интернета, но мы имеем возможность общаться на разных сайтах, играть вместе в ролевые игры, обсуждать фильмы и сериалы, писать стихи и рассказы, узнавать друг друга ближе и просто хорошо проводить время!
Я решила уточнить с кем и в каких отношениях на этом ресурсе я нахожусь, и вот, что у меня получилось:
Друзья: Zabijaka( Анютка) Спасибо за твою поддержку тогда, когда она действительно была нужна,
Happiness Dose(Сабина) Спасибо за интересную игру, твои великолепные фан-фики, да и вообще...,
Антуанетта(Анэтка) Огромное спасибо за твои советы, которые всегда приходились как нельзя кстати,
doc_vrn(Виталик) Твои анекдоты, которые часто мелькали в чате не давали заскучать даже тогда, когда форум стал потихоньку распадаться. Отдельно благодарю за информацию о Черной Лагуне, которую я нагло выпытывала, постоянно надоедая тебе,
Lili(Анжелика) Учительница ты наша...

Даже не знаю, что сказать...Наверное, мы очень часто ссорились, но я училась на наших общих ошибках, чтобы больше не совершать их. Никогда!
Знакомые: ЛоЖкА(Светка, спасибо за твои страшные истории, особенно та, про ангела за окном до сих пор из головы не выходит. А еще то жутковатое видео...Бррр, какаду(Алина, хоть тебя давно не видно, я не забыла тебя. Наше первое знакомство и игру в ролевой...), BlackThrush(Кирилл, кто-то обещал возобновить активность с сентября. Давай возвращайся к ребятам! Nadushka, Ритка, думаю из тебя вышел бы отменный модератор=) Кстати, твоя игра "Загадки" до сих пор пользуется успехом в моей школе
Уважение: Я всех уважаю по своему, но в особенности нашего администратора
ЗакрытаяШкола.рф, вы лучший админ. Ну что? За теплые слова сделаете меня модератором
? Шучу-шучу...Нейтрал: Катран, Алексей Заболотников. Слова здесь неуместны
Все мы познакомились в конце весны 2011 - го года. Когда мы начали играть в ролевую и общаться в чате, никто и не подозревал, что это общение выльется во что-то большее.
Но посмотрите сами:
Мы общаемся за пределами форума: контакт, аська, скайп и т.д.
Вместе перешагиваем на разные форумы Всемирной Паутины, а некоторые в паре сами создают их=)
Постепенно все мы здесь повзрослели и если перечитать первые страницы чата, можно ужаснуться и сказать: "Неужели это писал я?"
Ну... как бы все:)
Мое "Отношение к пользователям" вы узнали=)
Пока-пока