Мистика и страшилки...

— различные темы для общения, не относящиеся к сериалу.

Мистика и страшилки...

Сообщение Staesy » 24 дек 2011, 14:44

У нас же мистический форум? Так вот,решила подкинуть страшненьких историй. Мистических и тому подобное...
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Re: Мистика и страшилки...

Сообщение Staesy » 24 дек 2011, 14:56

Разбитое зеркало
(история не моя)

Было мне 13-14 лет.В доме висело красивое зеркало,на нём был рисунок в виде белого цветочка.Мне оно всегда казалось очень светлым,однажды мой младший брат играл с теннисным мячиком и попал в зеркало.От него откололся кусок сверху .Зеркало решили не выбрасывать, а просто ровно обрезать , благо отколовшийся кусок был не большой и не особо бы это испортило его вид.
Так как место крепления зеркала было разбито , то было придумано новое крепление:две полоски двухстороннего скотча(длинной 20-30 см и шириною 2-2.5см) которые соединяли зеркало и жестянку.Конструкция была надёжной.Как то ночью приснился мне сон , как будто я со стороны наблюдаю за посторонним существом,я его не видел , а только слышал голос. Место которое я видел было ни чем иным, как моим подъездом(1 этаж).Я сейчас не помню точно, оно сказало что доберётся до меня и я видел его перемещение в моём сне.За пару секунд я увидел как оно поднялось на 4 этаж и чуть не выбило дверь, она раскрылась очень эффектно.
Так получилось что как я вернулся в своё тело и увидел распахнутые двери.Оно приближалось ко мне и я думал что надо делать.Когда оно подошло к зеркалу меня осинило что надо кричать.И я закричал в действительности так громко как смог, оно убралось и упало зеркало.Я всех напугал, они подбежали ко мне ,а я сидел белый как смерть,весь трясся.Самое страшное я не помню когда закончился сон и началась реальность,ведь кричал я в вертикальном положении ,а как я поднялся , даже во сне этого нет,тогда я просто вернулся в себя,уже стоящего или сидящего(я не помню)Я подозреваю ч то эта сущность была каким то духом, которого я увидел во сне.Когда упало зеркало я не слышал,я не знаю , упало ли оно раньше моего крика.
В последующем после моего рассказа родителям, они пришли к выводу, что мне снился страшный сон,и от грохота упавшего зеркала я закричал.Может это было и так,я не знаю.Я только отчётливо помню как перепугал своего кота, который был старше меня на пол года.Он тогда не сразу от этого отошёл, ходил , всё высматривал испуганно,его испуганная мордочка,не ужели только мой крик так его напугал?
А ещё,чуть не забыл про конструкцию: после утреннего осмотра оказалось, что левая часть скотча растянулась и оторвалась, а правая почти не была повреждена,как такое возможно я не знаю, ведь всё проверялось, да и теперь оно висит по такой же технологии и не падает.Вот так для меня все зеркала стали мрачными.

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 24 дек 2011, 14:59

Мистика числа 7

“Бог создал землю за семь дней…”. Кто не знает эту фразу из Библии! Но почему семерка словно магическое число для России!
Иисус Христос родился 7 января. Праздник, значимый не только для верующих. Недаром Рождество Христово во всех календарях христианских стран отмечено красным числом. Наконец и Россия через семьдесят с лишним лет (в 1990 году) устранила эту несправедливость. (Кстати сказать, 7 июня — Иванов день, 7 июля — день Ивана Купалы).
Теперь о России. Так или иначе семерка присутствует в большинстве дат, более или менее связанных с историй Российской земли. Первое летописное упоминание о Москве — 1147 год. В первый раз на Руси нарядили разноцветными гирляндами и бусами красавицу елку (и началось европейское летосчисление) в 1700 году. Через пятьдесят пять лет после этого события великим русским ученым Ломоносовым был открыт в Москве первый университет. И произошло это 7 мая. Ровно через сто сорок лет в этот день другой великий русский ученый, Попов, изобрел радио.
В 1870 году родился Владимир Ульянов, которому в 1917 году было уже 47 лет. 1917 год — удивительный год в истории России — за семь месяцев (!) произошли сразу две революции. Большевики, будучи атеистами, отменили день Рождества Христова, однако любопытная деталь: дата рождения нового государства большевиков 7 ноября. Владимир Ильич не предполагал, что ему оставалось жить семь лет.
К семерке тяготели и другие наши руководители. О многом сейчас говорит чудовищный сталинский 1937 год. Никита Сергеевич Хрущев, Видимо, тоже находился под влиянием этого магического числа, предложив руководству страны семилетний план развития народного хозяйства вместо пятилетнего. С годами хрущевского правления связаны еще два события: 1957 год — Московский фестиваль молодежи и студентов, в этот же год наша страна первая в мире начала осваивать космическое пространство — был запущен первый искусственнын спутник Земли.
Леонид Ильич Брежнев начал с того, что отменил семилетку, но семерку все же не забыл. Когда петровский календарь в третий раз выкинул 2 семерки — 1977-й, очередной руководитель державы — свою — 7 октября. Принята была последняя социалистическая Конституция, которая действовала ровно две семерки — 14 лет.
А. НИКИТУШКИН.
Staesy
10-й класс

Сообщение bot » 24 дек 2011, 22:06

Ну какая это мистика?
Цифр всего 10 и за 2000 лет произошло столько исторических событий, что на каждую цифру можно написать целую кучу :D

Кстати, когда Родился Иисус Христос бал другой календарь и была другая дата.
Кроме того рождение Иисуса отмечают сегодня католики, протестанты, баптисты и даже некоторые православные, кажется в Болгарии и ещё где то.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Anuta » 11 янв 2012, 23:04

Есть тема "Мистика".
Зачем создавать вторую такую же?
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Olkin N » 30 мар 2012, 20:17

эх, я очень люблю страшилки, особенно читать их на ночь

сейчас скину страшилку, после которой я долго боялась смотреть ночью в окно.

Для достижения лучшего эффекта читать ночью и без света)

Супружеская пара поздно вечером решила поехать куда-нибудь развлечься. Дети уже спали, и чтоб не оставлять их дома одних, родители пригласили по телефону приходящую няню, молодую девушку. Няня пришла, и они уехали.
Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.

Olkin N
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Olkin N » 30 мар 2012, 20:24

Истории не мои

В моей жизни было три довольно не приятных, даже страшных, но реальных момента... некоторые из них я рассказывал лишь своим лучшим друзьям, а вот один я не рассказывал никому...это мой с моей двоюродной сестрой секрет, который мы пытаемся не вспоминать...

1) Когда я был маленьким, я очень часто гостил у своей двоюродной сестре, в Малой Вергунке. Однажды, когда мы все так же по прежнему резвились и гуляли на улице, я увидел, как по улице идет пожилая женщина. Почему-то я не мог оторвать от нее взгляда, я и сейчас этого объяснить не могу, хотя с тех пор прошло много лет. Моя сестра подошла ко мне, и сказала "Не смотри на нее. Она на всех вешает сглаз, мне мама так сказала, да и вообще она очень странная". И я был готов уже оторвать от этой старухи взгляд, как вдруг увидел, что она на меня пристально смотит. Я, как сейчас помню этот взгляд, и до сих пор, когда я сижу дома, в полной безопасности, меня охватывает какая-то волна неописуемого страха, и по всему телу пробегают мурашки. Все же я был еще мал, и вскоре быстро забыл про ту бабулю. Но спустя неделю, после того, как я вернулся домой, со мной начали происходить странные вещи - я разговаривал во сне, при чем очень громко, и не своим голосом, как однажды сказала мне моя мама, кричал во сне, всегда во второй половине ночи, и кричал так,как опять таки говорила мне мама, что ей иной раз казалось, что меня режут в комнате (тогда я уже спал сам, в своей комнате), и, что пугало даже меня, я начал страдать некой формой лунатизма. Однажды, мне рассказал об этом отец, он зашел ко мне в комнату, что бы выключить свет, я тогда сказал, что пойду спать, но свет почему-то не выключил. А когда отец зашел, я сидел на кровати, с открытыми глазами, и тихо смотрел на свои ноги. Он спросил "ты чего не спишь", на что я ответил "я не хочу спать,пап". Он решил оставить свет, и пошел в зал,к маме,они смотрели телевизор. Как они потом сказали,да я и сам помню,что вечер тот разорвал мой душераздирающий крик. Я кричал так, что наверно услышала весь квартал. Тогда я проснулся от собственного крика, хотя и не отдавал себе отчета в том, что я только что кричал. Мама влетела в комнату, перепуганная до смерти, а я лишь спросил "я что,опять кричал?"
И вскоре она не выдержала, и повела меня к целительнице. Целительница была мамой очень хорошей подруги моей мамы, поэтому нас она была даже рада видеть (к тому же мама часто ходила к ней после смерти бабушки,но об этом чуть позже). Моя мама объяснила ей все,как есть, и та преступила безоговорочно, даже не дослушав до конца маму. Сначала она читала то ли молитву, то ли какие-то заклинания, ходя вокруг меня, глаза ее были закрыты. Я очень хорошо помню весь этот сеанс. Потом она велела мне лечь на диван, и просто лежать, ничего не делая, над моим лицом она держала газету, а над газетой она водила свечей, при этом продолжая читать заклинание/молитву. Вскоре все кончилось, она разрешила мне встать, после чего показала мне газету - вы даже не представляете,какой удивление вперемешку со страхом охватило меня тогда. На газете,нарисованное воском,на меня смотрело лицо той самой старухи!! Она, видимо увидела, что мне было не приятно смотреть на это восковое лицо,и скомкав газету,сказала,что бы когда мы вышли на улицу, то сожгли газету, а пепел развеяли по ветру, как мы и сделали. После этого я
спал абсолютно спокойно, и, если честно,пускай добро тогда победило, мне бывает все еще жутко, когда я вспоминаю лицо той бабули.

2) Тут я вам расскажу, что творилось у нас дома после смерти моей бабушки (по линии мамы). Моя бабушка умерла в комнате, в которой я сейчас сижу. Я любил ее очень сильно, и она души во мне не чаяла, как говорил мне тогда еще живой дед. Но после ее смерти у нас дома воцарилась аура дипрессии. Я помню, что тогда и мой папа и моя мама были как на иголках, с ними невозможно было говорить... да я и не пытался, ведь я их тогда попросту боялся. Тогда моей маме начала сниться бабушка, и она умоляющей просила каждую ночь вывести деда из запоя (при всем при том, что дед вообще не пил. Он мог пропустить пару стопочек с соседом, но запоем не страдал никогда). Бабушка снилась моей маме каждую ночь, и каждую ночь мама просыпалась с криками и слезами, даже я их слышал. Но так долго продолжаться не могло. Мама начала ходить к той самой целительнице, о которой я рассказывал выше, но та, в попытке помочь, лишь разводила потом руками, так как ничто не помогало. Когда моей маме в очередной раз приснилась бабушка, мама во сне, как она мне рассказывала, сказала бабушке "все, хватит, я так больше не могу, оставь меня в покое!" и тогда мама проснулась, но уже без криков. Она просто повернулась на другой бок, и спокойно заснула, а бабушка ее больше не тревожила. И ведь все наверное было бы хорошо, но дед действительно ушел в запой. Оказывается, он так скучал по бабушке, что не мог без нее жить, и начал пить, очень много пить. Он пил долгих три года, доводил себя до животного состояния, но все же, как и любой организм, его не справился со всем этим - у него начался приступ белой горячки - он говорил нам, что за ковром, который весел у него в комнате за лисами бегают волки, он жаловался в больнице медсестрам, что с ним разговаривают тараканы, и вскоре умер.

3) Его смерть я перенес особенно тяжело, так как когда умерла бабушка, я был еще очень мал, и не понимал вообще,что я больше никогда ее не увижу. Но когда умер дед, мне было уже 8, и я отдавал себе отчет в том, что вижу его в последний раз. Я горько плакал, но видел, что моя мама не плакала вообще. Как она потом сказала, она до этого уже наплакалась,и слез больше не было. Спустя год комната бабушки и дедушки досталась мне. В ней сделали ремонт, теперь тут было действительно уютно...но не мне. Я не мог спать ночами, мне было плохо,я не высыпался, но ни о чем не говорил маме, так как чего-то боялся. Однажды, когда ко мне приехала сестра, мы весь день бегали и играли, и я помню,что к вечеру у нас совсем не осталось сил, и мы повалились спать, как убитые. Ночью я проснулся от неописуемого чувства - я и до сих пор его не могу описать...да и забыл его уже совсем. В моей комнате есть окно, которое ведет на лоджию, и ненароком я бросил взгляд на лоджию. Свет проходил сквозь окна лоджии, и я увидел, как там стоял силуэт. Я бы мог поклясться, что это был силуэт моего деда,так как мой дед был воистину богатырских размеров. Я кое как разбудил сестру, которая спала на раскладном диване, и показал ей силуэт. Она едва не вскрикнула от страха, но все же кое как смогла сдержаться. Я слышал ее хныканье, хотя она закрыла рот ладонями, я слышал как она плакала, и мне даже самому захотелось заплакать. Вскоре страх одолел меня, и я спрятался под пододеяльником (было лето). Утром я проснулся от того, что мне было холодно... Оказалось, что мой пододеяльник лежал на дугой стороне комнаты, и было видно... что его кто-то стянул с меня...
Olkin N
Ясли

Сообщение Staesy » 31 мар 2012, 09:48

Olkin N писал(а):эх, я очень люблю страшилки, особенно читать их на ночь

сейчас скину страшилку, после которой я долго боялась смотреть ночью в окно.

Для достижения лучшего эффекта читать ночью и без света)

Супружеская пара поздно вечером решила поехать куда-нибудь развлечься. Дети уже спали, и чтоб не оставлять их дома одних, родители пригласили по телефону приходящую няню, молодую девушку. Няня пришла, и они уехали.
Поскольку дети спали, делать няне было нечего, и решила она посмотреть телевизор. А он находился наверху, в спальне родителей. И девушка, поднявшись наверх, позвонила отцу детей и попросила разрешить ей смотреть телевизор в спальне. Тот разрешил. "У меня еще одна просьба, - сказала няня. - Можно завесить статую ангела за окном спальни? Или хотя бы задернуть шторы - это статуя меня так нервирует!"
Несколько секунд в трубке было тихо. "Забирай детей и бегом из дома! - ответил отец. - А я звоню в полицию. У нас нет статуи ангела!"
Быстро прибывшая полиция нашла всех троих мертвыми. А статую так и не нашли.

Бог мой. Что же это такое-то? Жутковастенько.

Staesy
10-й класс

Сообщение Olkin N » 31 мар 2012, 19:53

там еще продолжение есть, типа если увидите ангела в окне, бегите, читала еще летом, но сейчас полную версию я не нашла
я потом недели две вечером в сторону окна не смотрела, особенно если одна ночевала)

Olkin N
Ясли

Сообщение Staesy » 31 мар 2012, 20:39

Да я по-моему тоже не буду теперь недели 2 смотреть в окно.
Staesy
10-й класс