Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов рассказал о том, что ждет зрителей в новом телесезоне, о планах на ближайшее будущее, о новых проектах, о съемках новых сезонов, успевших завоевать славу сериалов и передач, и самое главное – о масштабном обновлении всего телеканала СТС уже этой осенью.
В.МУРУГОВ: Ожидания, в общем-то, от нового сезона большие, и сезон у нас, действительно, будет очень яркий, мощный, включая смену логотипа.
В.МУРУГОВ: Прежде всего, стартуем с двух главных проектов. Они, с одной стороны, не новые, но для нас ключевые. Это в первую очередь развязка с «Закрытой школой»…
…Я вот специально завешу эту тайну, так как меня спрашивают в том же Twitter’е, будет ли пятый сезон. Давайте мы дождемся четвертого. Мы четвертый растянули так, чтобы помучить зрителя...
В то же время я бы подчеркнул, что второй проект (это «Папины дочки») стартует одновременно с «Закрытой школой». Здесь есть 2 важных комментария. С одной стороны, они абсолютно перезапущены в ином качестве, в кинокачестве, и заметно отличаются. И второй момент, мы впервые свели папу и маму вместе и, наконец-то, вся семья в сборе…
Помимо «Папиных дочек» и «Закрытой школы», скоро на канале СТС появится ряд новых проектов – например, с Борисом Корчевниковым и Василием Уткиным «История российского юмора», новые сезоны сериалов «Восьмидесятые» и «Воронины», а также новый ситком «Кухня».
На вопрос слушателя «Кто является голосом канала?», Вячеслав Муругов неожиданно ответил, что помимо Сергея Чонишвили, голосом канала может стать и Павел Прилучный!
В.МУРУГОВ: Чонишвили является голосом канала. Но сейчас мы и Павла Прилучного привлекли для голоса канала. Вы знаете, у Паши здорово получается. Он вообще очень талантливый парень и замечательный человек.
В завершение интервью Вячеслав Муругов ответил на многочисленные вопросы о том, как попасть на СТС в качестве режиссера, продюсера или актера одного из проектов.
В.МУРУГОВ: Во-первых, у нас есть вся информация на сайте. С другой стороны, мы не производственная компания, мы – телевизионный канал. Нужно обращаться к нашим партнерам, с которыми мы создаем проекты...
Нашим производственным компаниям, конечно, нужны режиссеры, продюсеры. В общем, талантливые люди нужны. Время креативных лидеров пришло. Давайте, ребята, дерзать. Звоните.