1. зелёный человечек 2. Milashka17 3. Маргаритка09 4. karisha 5. Антуанетта 6. HeyCommon 7. doc_vrn 8. BlackThrush 9. Zabijaka Итак, мы набрали девятку игроков. Ознакомьтесь с расписанием. Желаю всем удачи Расписание: Понедельник. Подготовка к заданию. Вторник. 19:00. Начало задания. Среда, четверг. Время на выполнение. Пятница. Подсчет. Суббота, воскресенье. Голосование, уход одного из игроков, вручение "жизни". Перед началом первого задания предлагаю участникам назвать свое имя, интересы и т.д., чтобы мы могли познакомиться:-) Убедительная просьба. Если изъявили желание участвовать в игре, Не теряйтесь!
Лера 13 лет Город Сердобск Люблю писать стихи,слушать музыку. Очень нравится рисовать Большая фанатка ЗШ,а особенно Тани Космачёвой и Паши Прилучного=) Весёлая и Жизнерадостная
Алина 14 лет я родилась в Новый год, практически под бой курантов=) я люблю...я люблю....да ничего я в принципе не люблю,а нет, люблю лежать и ничего не делать
Маргарита, 15 лет город Томск родилась 9 мая) люблю слушать музыку , рисовать, увлекаюсь фотографией. немного псих (ну с кем не бывает ), а так вполне адекватный человечек) приятно познакомиться