Я извиняюсь, что задержался)
В этом туре выбывания нет)))
Маргаритка слишком поздно ответила на свой вопрос, но я всё же засчитаю ей 2 очка. =)
Lilit 10
doc_vrn 10
Антуанетта 10
Anuta 7
Happiness Dose 7
Маргаритка09 2
Olkin N 0
karisha 0Olkin N и karisha, к сожалению, не смогли ответить на свои вопросы. Надеюсь, в следующем туре у них всё получится.
Кстати о птичках. Точнее, о следующем туре. Следующий тур будет называться "
Экстрасенсы". В чём суть? Вы не сможете найти ответы на вопросы. Вы не сможете рассуждать логически. В этом туре Вам поможет лишь... Интуиция! Более подробные правила тура я опубликую завтра =)
Кстати, вы заметили, что в таблице очков я выделил ник Маргаритки зелёным цветом? Всё потому, что она стала победителем "Игры" от Anuta =)
Ответы.
Olkin N. В компании из нескольких рыцарей и лжецов каждый назвал каждого собеседника лжецом. Сколько (максимум) может быть человек в компании? Ответ: 2.
Кариша. В первые 4 дня от публикации фанфик по «Закрытой школе» просмотрело 2574 человек. С каждым днём, кроме первого, количество просмотров падало на одно и то же число. А за первый день количество просмотров упало настолько, сколько было просмотров в третий и четвёртый дни вместе. Сколько было просмотров в каждый день? Ответ: 1287, 447, 429, 411
ЗЫ. Надеюсь, Zabijaka присоединится к нам во втором туре)))
До завтра)))