Ваши ответы:
Happiness Dose 7
Anuta 4
Маргаритка09 3
doc_vrn 2
karisha 2
Антуанетта 1
Ваши ответы:
Anuta 34
karisha 15
Маргаритка09 14
Happiness Dose 13
Антуанетта 6
doc_vrn *ответ не принят*
Правила третьего тура
«Мафия»
1. Итак, в этом туре игроки сыграют в «Мафию». Кто не умеет играть и не знает правил, тех отправляю в «Википедию», там есть хорошая статья про эту игру. И да, здесь очень многое отличается от «классической» «Мафии». Так что прошу не обвинять меня по поводу «напридумывал».
2. Я раздаю всем роли (в ЛС). Запрещено:
- признаваться, что вы – мафиози.
- признаваться, что вы – маньяк.
Разрешено:
- разглашать свою роль, если вы – комиссар, врач или поклонница комиссара. При этом не забывайте, что вам могут и соврать про свою роль.
3. Роли в игре:
Мафиози. Ночью могут убить одного человека. Голосовать друг против друга не могут. 2
Комиссар. Может раз за вечер проверить роль другого игрока. 1
Врач. Ночью наведывается к любому игроку (кроме себя) и лечит его. Если ночью на этого «пациента» совершено покушение, то он остаётся жить. 1
Поклонница комиссара. Ночью проверяет статус жителя на предмет, является ли он комиссаром. Выяснив, успокаивается. 1
Маньяк. Играет сам за себя. Каждую ночь убивает одного игрока. 1
Честный житель. 1
4. В первый вечер (после того, как я раздал роли) мафия и все статусные роли исполняют свои обязанности. Для этого они пишут мне в ЛС имя того, над кем хотят произвести своё «действие».
Утром я объявляю результаты ночи и начало голосования. Далее каждый игрок голосует против кого-либо. Тот, кто наберёт больше всего голосов, того казнят. В случае, если несколько игроков набирают одинаковое количество очков, не казнят никого. Далее нова начинается ночь.
5. В случае, если в конце игры остаётся два игрока из разных команд, и они голосуют друг против друга, победа распределяется следующим образом:
Мафия vs Мирный = побеждает Мафия.
Маньяк vs Мафия = побеждает Маньяк.
Маньяк vs Мирный = побеждает Маньяк.
6. Система подсчёта очков.
За каждое дневное обвинение, аргументированное и подкреплённое доказательствами, игрок получает 1 очко (максимум 1 за день и 3 за всю игру).
Последний погибший маньяк/мафиози получает 1 очко.
Последний погибший мирный также получает 1 очко.
В случае, описанном в п.5, проигравший получает 1 очко.
Кроме того, есть «банк победителя», равный 24 очкам, которые между собой разделят выжившие победители.
Например, победителем стал маньяк. Он забирает себе все 24 очка.
Пример 2. Победителями стали двое мирных. Каждый из них получает по 12 очков.
Пример 3. Победителями стали мирные, но выжил лишь один из них. Этот выживший получает 24 очка, а погибшие мирные – фигу.
7. Вид опасности и выбывания: нет.
Раунд без выбывания.
8. Длина раунда – 7 дней (скорость 1).
doc_vrn
Антуанетта
Anuta
Happiness Dose
Lilit
karisha
Anuta писал(а):Мирная жительница покончила с собой. )
Я выбываю из "Игры от Ашота".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1