Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):она только вчера смотрела эту серию
Тогда приношу свои извинения)
Ничего, я много пропустила)
Ясно.Я думала ты не пропускаешь серий

Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):она только вчера смотрела эту серию
Тогда приношу свои извинения)
Ничего, я много пропустила)
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Габи отлично играет, молодец!
Даа, Габи замечательно играет.)
Потрясающая актриса для своего возраста. так натурально плачет, ее аж жалко становится![]()
Happiness Dose писал(а):В интервью говорили, что Габи отказывалась от закапывания капелек и везде плакала сама, молодец)
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):В интервью говорили, что Габи отказывалась от закапывания капелек и везде плакала сама, молодец)
Тоже об этом читала) Она вживается в роль. Отличная актриса.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):В интервью говорили, что Габи отказывалась от закапывания капелек и везде плакала сама, молодец)
Тоже об этом читала) Она вживается в роль. Отличная актриса.
Полностью согласна, все молодцы.
Софияяяяя писал(а):В возрасте Габи, играть так натурально, это огромная редкость. Я уверенна у неё шикарное будущее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1