Софияяяяя писал(а):Возможно.
Но теперь его вообще в кадрах не будет, к сожалению.
Да, очень жаль. Я чуть не плакала, когда он умер и обрадовалась, что он вновь появился. Теперь снова привыкать.
Софияяяяя писал(а):Возможно.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Возможно.
Да, очень жаль. Я чуть не плакала, когда он умер и обрадовалась, что он вновь появился. Теперь снова привыкать.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Возможно.
А может он будет являться? Чтобы ребятам помогать в расследовании. Он им и так помог, он сказал кто его убийца. Убийцей оказался Петр Морозов.![]()
Happiness Dose писал(а):Я тоже была в шоке, когда узнала про Петра. Правда, мне кажется убица, которого было чуть видно не особо на него похож. Хотя может я и не права)
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Я тоже была в шоке, когда узнала про Петра. Правда, мне кажется убица, которого было чуть видно не особо на него похож. Хотя может я и не права)
Мм, не знаю. Я так не приглядывалась... Мда, теперь даже возможно что Петр Морозов - таксист. И возможно это не первая его жертва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2