Алексей Заболотников писал(а):Актёр-то хороший, только он совсем не похож на того, к кому мы привыкли.
Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Актёр-то хороший, только он совсем не похож на того, к кому мы привыкли.
Солидарна.
Актер замечательный, но они подобрали противоположный образ, поэтому нам не нравится.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Актёр-то хороший, только он совсем не похож на того, к кому мы привыкли.
Солидарна.
Актер замечательный, но они подобрали противоположный образ, поэтому нам не нравится.
Ну просто Сердцеву, как мне кажется, лучше играть положительных героев
Софияяяяя писал(а): Я думаю он и отрицательных героев может сыграть, на мой взгляд. Он играет отлично. Но старый Каверин был другим по внешней характеристике.
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а): Я думаю он и отрицательных героев может сыграть, на мой взгляд. Он играет отлично. Но старый Каверин был другим по внешней характеристике.
Это тоже. Просто Стрельников... Ну видно было, что он что-то скрывал. А этот открытый какой-то.
Алексей Заболотников писал(а):Там несколько раз показывали его лицо крупным планом, и это лицо было живое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1