Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Поцелуй Анны и Андрея какой-то неестественный.
Солидарна. Вообще у них все неестественно.
Ну не все, а конкретно этот момент.
Для меня почти все.))
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):Поцелуй Анны и Андрея какой-то неестественный.
Солидарна. Вообще у них все неестественно.
Ну не все, а конкретно этот момент.
7 august писал(а):Верните старого Каверина
По моему он был намного лучше. Соглашусь с вами, старый Каверин был загадочным, интересным... А этот подобрее что-ли. Хотя нет.. Наверное из-за того что внешность противоположная.
Happiness Dose писал(а):7 august писал(а):Верните старого Каверина
По моему он был намного лучше. Соглашусь с вами, старый Каверин был загадочным, интересным... А этот подобрее что-ли. Хотя нет.. Наверное из-за того что внешность противоположная.
Можем успокоиться, теперь Каверина вообще нет
7 august писал(а):Ну теперь то да) Все равно какой Каверин был бы все это время, он серовно погиб. В других сериях он не появится.
Happiness Dose писал(а):7 august писал(а):Ну теперь то да) Все равно какой Каверин был бы все это время, он серовно погиб. В других сериях он не появится.
Нет, есть конечно вероятность, что он потом откуда-нибудь выплывет, но... Не знаю.
Софияяяяя писал(а):Happiness Dose писал(а):7 august писал(а):Ну теперь то да) Все равно какой Каверин был бы все это время, он серовно погиб. В других сериях он не появится.
Нет, есть конечно вероятность, что он потом откуда-нибудь выплывет, но... Не знаю.
Я думаю он никуда не выплывет. Все, погиб.
Алексей Заболотников писал(а):Каверин наверняка будет показан во всяких там воспоминаниях...
Happiness Dose писал(а):Софияяяяя писал(а):Алексей Заболотников писал(а):Каверин наверняка будет показан во всяких там воспоминаниях...
Скорее всего. Так же как и с Темой, он умер ещё в первом сезоне, но его показывают в сериях до сих пор, хотя у него маленькая роль. У остальных ребят куда больше.
Маленькая, но значительная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3