Zabijaka » 11 июн 2012, 19:25
Ребята, я знаю, что это чудо не писалось очень долго, так что напомню начало.
Вновь открывается тетрадочка, где аккуратным детским почерком старательно выведены буквы которые собираясь вместе повествуют нам о жизни одной девушки.
Вы не знали, что Волкова ведёт дневник, серьёзно?
Глупышка. Дневник Волковой.
22 июля, 2002 год.
Привет дневник!
Вчера Стася сказала, что воспоминая очень важны, я долго думала об этом и решила записать их всех в тетрадочку. Сюда я буду записывать все-все-все, что меня волнует в данный момент и о чём я не хотела бы забывать или как раз наоборот то, что я не хотела, бы вспоминать и рассказывать, так легче пережить всё. Наверное, надо сначала рассказать, кто я? Попробую. Меня зовут Олеся Волкова, мне шесть лет и я в этом году пойду в первый класс в обычной школе и в музыкальной. Я мечтаю о том, что бы стать певицей, мама сказала мне, что у меня всё получиться главное постараться. Я так жду, когда наступит первое сентября, мне уже купили школьную форму, туфельки, учебники и рюкзак с принцессой. Поскорей бы в школу…
23 июля, 2002 год.
Я скучаю по папе, когда он уходит, я ещё сплю, а когда приходит, я уже сплю. Мама говорит, что он на важном задании. Мой папа милиционер, он помогает людям. Мне же интересно, что он делает, а мне говорят, что я маленькая ещё. Я не обижаюсь на них, я ведь подрасту, и мне обо всё расскажут. Но я точно знаю что там что-то не получается, я вижу как волнуется мама.
Олеся закрыла тетрадь, она знала, что будет дальше, она всё помнила будто это было вчера, а прошло уже 10 лет. Волкова всё надеялась что сейчас её не кто не увидит, она сидела на своей кровати и читала старые записи, написанные шестилетней девочкой. Казалось это был другой человек, но нет, это она. В обложку дневника был вставлен фрагмент из старой газеты с фотографией Олесеньки, отец тогда поднял все на уши, лишь бы нашлась его принцесса. Тот месяц она никогда не сможет забыть и никогда не сможет о нём никому рассказать, просто теперь живёт дальше, это было так давно. Блондинка вновь открыла тетрадь на том же месте где и остановилась.
Я снова дома! Знаешь, вчера я первые видела слёзы отца, мне так хотелось что-то сделать, я не понимала почему он плачет. Он сказал, что это слёзы радости. Я не когда не знала, что и от радости можно плакать. Все были так рады, а я так скучала по маме! Меня долго не было, больше месяца. Я звала маму, я звала папу, но их не было, были другие люди, они что-то говорили, но я их не понимала. Всё это время я почти не ела, они мне давали какие-то лекарства и я почти не чего не помню, а что помню хочу забыть, я не буду писать об этом здесь, я же не хочу больше вспоминать об этом. Мама говорит, что так будет лучше.
Я не попала на первое сентября. Последние 2 недели, а может и больше я провела в больнице. Не люблю врачей, да и пахнет там жутко. Бррр! Через два дня я впервые пойду в школу, пусть и не на 1 сентября, да, у меня не всё как у всех, но это не значит плохо. Мне больше не надо ходить к психологу, я хорошо, а мама не верит. когда уже эти два дня закончатся?
9 сентября, 2002 год
Через день в школу, я, наверное, всем надоела этим, но я всё равно буду продолжать, папа говорит, что я не умею ждать.А ещё он говорил, что я на него похожа. Я очень-очень хочу походить на него. Он хороший, добрый и сильный, а ещё очень любит нас с мамой. Он как герой для меня, круче спайдер-мена, правда. Может быть не быть певицей, а идти в милицию как папа? Мне говорят, что у меня есть время всё решить и не надо торопиться. А я хочу! Я хочу знать, что будет когда я вырасту! Быть взрослым лучше, интереснее. Я вырасту и буду красивой-прекрасивой, буду умной и ответственной, что бы Папа гордился мной. Я всего добьюсь, я же похожа на папу. Правда, папа не хочет собаку, а я хочу собаку! Несправедливо! Когда я буду вырасту у меня будет собака, большая-пребольшая собака.
А пока я пойду смотреть мультики.