Anuta » 06 май 2012, 18:41
Здравствуйте-здравствуйте!
Если вы заглянули на эту страничку, значит, вам не терпится получить новую порцию сплетен из скандальной жизни обитателей «Логоса». Я права? Что же, это не важно, потому что всё и так ясно. Такие новости на дороге не валяются.
Что мы имеем?
В «Логос» возвращается небезызвестная, всеми любимая стерва Колуэл Линдси Марковна. Надолго ли мисс Сарказм отправили в ссылку? Или же наша фифа, уже успевшая, мягко говоря, повздорить с психологом, и на этот раз выкрутится? Кстати, о психологах. Будьте бдительны, потому что Екатерина Эдуардовна не так проста, как кажется.
Да-да, я отведу ей целый абзац, да бы похвастать о достижениях этой… совратительницы. Мало того, что она всучила школьному плейбою Морозову пакет с печеньем, так еще застала его полуголым при выходе из душевой. Максимка брезгливо чмокнул её сухую ручонку, однако, как мы знаем, любовь зла. Между ними явно что-то есть, и я первая, кто об этом узнает, а пока, давайте запасемся терпением, а оно нам понадобится, ведь «Логос» посетила…
Да-да, Лори Фрэнк Эванс собственной персоной. Она уже успела околдовать одного из учеников. Посмотрим, что из этого выйдет, но заведомо пожелаем удачи, будущей паре. И долго ли продержится в пансионе юная обольстительница?
Вскоре, ожидается нечто незабываемое, поэтому следите за свежими новостями. В хорошее верится…
Сплетница.