Автор: часики
Бета: отсутствует.
Размер: миди.
Пейринг/Персонажи: Макс, Даша, Андрей, Вика.
Жанр: Романтика
Рейтинг: PG /K+/
Саммари: Поворот отношений.
Предупреждение: нет.
От автора: Желаю приятного чтения.
ROV Даша:
Я проснулась в четыре часа ночи. Мне не спалось. Я подошла к открытому окну и на меня подул тёплый осенний ветер. Этот ветер мне напомнил, как мы гуляли с Максом, как под ногами хрустели пожелтевшие листья. Но вдруг я услышала, как открылась дверь и в нашу с Викой комнату зашёл Андрей. Я удивилась и спросила у него сколько время. Андрей подошёл ко мне, положил свою нежную руку на моё плечо и поцеловал меня в губы сказав, что уже шесть часов утра. Тогда я и поняла, что все эти два часа я проспала, думав об одном Максе, смотрев в его голубые и глубокие глаза. Я вдруг заплакала сама не ожидая этого, хотя я всё таки встречалась с Андреем, но в глубине души я всё ещё любила Макса.
ROV Андрей:
Она что, не рада меня видеть? А если нет, то почему же она заплакала? Как же я не хочу видеть на её лице эти мокрые слёзы, я бы всё сделал, чтобы она никогда не плакала. Даша обняла меня и положила голову ко мне на плечо.
В это время Макс проходил комнаты, где были Даша и Андрей. Увидев это Максим отвернув голову, захлопнул с грохотом дверь… Продолжение следует…
После того, что Макс увидел в комнате, он быстро прошёл коридор , завернул за угол и сел на корточки рядом с дверью в туалет.
ROV Макс:
Как же она могла меня придать, я ей доверял, в конце концов, я люблю её. Сколько лет мы встречались, и она в один миг разорвала наши отношения.
Вдруг из комнаты где жили Даша и Вика вышла с радостным лицом Вика и увидев Макса она подошла и сказала:
ROV Вика:
Что опять переживаешь из-за Даши? Максим нечего не ответил. А мне кажется, что она тебя не любит, да и некогда не любила. А на меня ты даже внимание не обращаешь, хотя я всегда рядом с тобой!
Макс услышав то, что сказала Вика, встал, обнял её и повёл за руку в кладовку, где он предложил ей встречаться.
Все были счастливы, Даша встречалась с Андреем, а Макс с Викой!!!