Pain Inside

— это уже дописанные фанфики, либо недописанные, но пользователь отказался дописывать.

Pain Inside

Сообщение Happiness Dose » 30 май 2012, 19:53

Название: Pain Inside
Автор: Happiness Dose
Фэндом: Закрытая школа, Gossip Girl, Сплетница (кроссовер)
Персонажи: Она
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Психология
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Просто загляни в самое нутро и найдешь себя
Публикация на других ресурсах:
«Только с разрешения автора»
Примечания автора:
Присутствуют намеки на некоторых персонажей, возможно кто-то найдет здесь и себя.

Главное - жить, как в детстве. Не пряча чувств и эмоций ©

А ты попробуй, может получится? Либо ты бездушная дрянь, либо жизнь тебя сломает. Ну же, скажи мне, что это не так? Пытаюсь привести мысли в порядок, разложим весь сумбур в голове по полочкам. Получается? Не очень. Скажи мне, что я не стараюсь, я хочу этот услышать.

Никогда не надо возвращаться в прошлое. Там только декорации умершего мира ©

Очевидно я живу в прошлом, все мои мечты пеплом сыплются на декорации умершего мира. Нет, дело не в прошлом, хоть и в нем тоже, но нет. Мой мир умер. Умер, так и не успев достойно прожить свою жизнь.

Может стала умней, может стала циничней,но так много людей мне теперь безразличны ©

Я устала ждать, ждать очередного разочарования. И как бы это пафосно ни звучало, я не хочу больше прощать, мне надоели ссоры, мне скучны оправдания. Я навсегда в вас разочарована. Выдохлась, все соки выжаты. И мне действительно все равно. Когда-то, быть может, я заботилась о вас и вы были мне дороги, но теперь, узрев ваши лживые улыбки и перешептывания за спинами, я не обиделась. Мне просто стало все равно, теперь и на вас.
Двуличность - это искусство, а все, что можете вы - строить громкие предложения за спиной и отрекаться от них при публичном обвинении.

Все темы - избиты, Все фразы - затасканы, Таланты - зарыты, Все люди - под масками ©

Вы оберегаете себя от правды, зарываетесь в толщи пыльной лжи и навешиваете на себя маски. Будьте осторожны в постоянном ношении сего аксессуара, так можно потерять себя, и уже навсегда. Чем я лучше вас? Ничем, но судить не мне. На мне просто маска, без лжи. И на мне она не потому, что я, как вы, хочу скрыться от этого мира. Нет, я хочу быть найдена, но увы, не вами.

Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять ©
Пауло Коэльо

Да, я не знаю, что делать дальше, быть может я и растеряна... Не исключено. Я не хочу показаться вам слабой, но я не готова все просто так забыть. Даже я не "не готова", я просто не хочу. Забыв что-то, я потеряю часть себя. И все что мне остается, только ждать. Ждать очередного выбора, а потом становиться его заложником.

Просто однажды, что-то внутри меня оборвалось. И пришла боль. Нет, это была не боль от ушибленного запястья, это было куда глубже - моральная боль. Я пыталась глушить ее физической, но безуспешно. А вы знаете, что это, когда ничего кроме нее не чувствуешь? Ты не чувствуешь ни любви, ни радости, ни счастья. Только голая боль. Она живет где-то очень глубоко, но не смотря на это, ты ее чувствуешь. Только ее.

И вот, приходит время, ты сломлен, разочарован, и танцуешь на осколках своей, некогда прекрасной, жизни. Ты оглядываешься назад, и на твоем лице возникает улыбка. Улыбка, связанная с тем, что все это уже прошло. И ты напуган. Ты не знаешь, что будет дальше. И ты понимаешь, что ты изменился раз и навсегда, и таким же, как раньше, веселым и беззаботным, ты уже никогда не будешь.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Законченные