Жестокая любовь.

— это уже дописанные фанфики, либо недописанные, но пользователь отказался дописывать.

Жестокая любовь.

Сообщение goodface » 09 июн 2012, 07:10

Даша стояла у окна и думала о том как же замечательно должен проойти вечер наидене с Андреем. Она была так отвлечена мыслями, что не заметила как в комнату вошел Макс.
- Привет! -улыбнулся парень.
Даша вздрогнула и резко развернулась.
- А... Это ты.... - разочаровано протянула Старкова.
- Да! А я помешал? Ты ждешь кого то?
- Я? Нет! - растерено промямлила Даша.

Вдруг дверь распахнулась, и на пороге показался Андрей.
- Привет Дашуль, а вот и я! - сиял парень!

Макс долго смотрел на него, потом быстро вышел громко хлопнув входной дверью.

Даша отвернулась к окну и закрыла лицо руками.
- Дашуль ты чего? Почему ты плачешь?
Продолжение следует...
Прошу простить за пунктуационные ошибки!
Последний раз редактировалось goodface 09 июн 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
goodface
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Re: Жестокая любовь.

Сообщение Happiness Dose » 09 июн 2012, 11:41

Да тут они в основном грамматические...

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение goodface » 09 июн 2012, 13:12

Ну тогда и за грамматические! :oops:
goodface
Ясли

Сообщение goodface » 09 июн 2012, 15:07

- Почему ты плачешь? - Повторил Андрей и обнял девушку.
- Я... я... я не люблю Макса и никкогда не любила! У меня была простая привязанность! Я считала что ему не будет больно от нашего раставания... Но я вижу как он переживает и .... Господи, Андрей, я разбила ему сердце! - Даша снова зарыдала.
Она была несомненно права в своих догадках. Как только Макс вышел из комнаты, у него появилось дикое желание пнуть или стукнуть дверь. Но он сдержался. Не хотелось выглядеть более униженным. Он развернулся и пошел к себе в комнату. Там он решил не думать о Даше и сняв с полки книгу уткнулся в нее.
Так прошло несколько часов. Но идилию Макса разрушил вечно улыбающийся и шутящий Рома. Попрощавшись с кем то у дверей он бодро шагнул в комнату. Увидев Макса он весело сказал:
- Чего это мы такие кислые?
- Мы не кислые, мы читаем классику - Буркнул Макс.
Нет, ну я же вижу что то не так! - Уже серьезно сказал Рома.
- Слушай! Ты меня допрашивать пришел? Все окей! - Повысил голос Макс и ушел в неизвестном направлении.
- А че я такого сказал? - спросил Рома у тишины.

Утром Даша, Вика, Рома и Андрей сидели за столом в столовой и весело что то обсуждали.
Макс появился в дверях и увидев как Андрей обнимает Дашу обиженно прошипел:
- Вот урод! - С этоими словами он стукнул кулаком об косяк и вышел.
Это заметила Маша которая хлопотала на кухне. Она вытерла руки и пошла вслед за Максом что бы узнать что с ним происходит. Она застала Макса удвери в ванную.
- Максим, что происходит? - мягко спросила она у сыночка.
- Да вы все сговорились что ли?! У меня все супер! Отвалите от меня! - заорал Макс и убежал.
Маша только покачала головой.
Все уроки Макс сидел убитый. Только к последнему уроку разгулялся. Разгулялся так, что математик Каверин не выдержал и заорал:
- Морозов! Мое терпение лопнуло! Завтра ты и все твои друзья освобождаются от занятий и будут драить школу к приезду новой ученицы!
Конечно таким заявлением Каверин только обрадовал Макса. Настроение у него окончательно поднялось.
Следущим утром в 8:30 все школа разошлась по кабинетам, а "наказанные": Макс,Рома,Вика,Даша и Андрей который не являлся другом Морозова, но которого услужливо пригласил по словам Макса " Рома - придурок" взявши тряпки и ведра принялись отмывать учебное заведение.(Сакзать по правде было не очень грязно, ведь Маша была потрясающей горничной) Все были довольны. Ведь лучше весело болтать протирая пыль, чем молча слушать непонятные правила. Были довольны все кроме Вики которая любила учится.
- Ну вот! А ведь сегодня будут объяснять новые темы...
- Вика! - оборвал ее Макс - ты ведь у нас умная! Урок 45 минут, а ты все поймешь за 5 , и нам объяснишь!
Вика посмотрела на него таким взглядом, что Макс предпочел отвернутся и перевести разговор на другую тему.
- А че за новенькая то? Мы из за нее будем всю школу драить?
- я знаю эту новенькую - отозвался Рома.

goodface
Ясли

Сообщение Happiness Dose » 09 июн 2012, 20:01

Ну чтож, продолжения жду)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение goodface » 10 июн 2012, 05:23

Спасибо)) я знало что кто то оценит!

goodface
Ясли

Сообщение goodface » 10 июн 2012, 05:58

Я знаю эту новенькую - сказал Рома.
Откуда? - хмыкнул Макс.
- Ну.. - чуть смутился Рома - Не лично конечно... Мне про нее Славка Харитонов рассказывал.
- И чего рассказывал?
- Сказал что она с севера приехала, и .... - договорить он не успел. Дверь распахнулась и вошла та самая "девочка с севера"
На вид она была очень даже симпатичная: голубые глаза, кудрявые белокурые волосы, черты лица, фигура...
Девушка( как в последствие окозалось Юля Самойлова) окинула всех ехидным взглядом и поднялась за Еленой на второй этаж.
Вечером Юля раскладывала вещи по шкафам, а Вика и Даша( Юлю поселили к ним) сидели на кровати вцепившись в нее любопытными взглядами.
- Значит ты будешь с нами жить? - Первой попыталась завести знакомство Вика.
- Ага - Видимо у Самойловой не было настроения разговаривать.
- Ну.. Расскажи о себе, нам с Дашей интересно. Да, Даша? - Вика изо всей силы пихнула снова мечтавшую о чем то Дашу.
- А? Да... Интересно.... - Запоздало ответила Старкова.
- Ну чтож.... Не буду идти против коллектива - Юля улыбнулась - Родилась я в далеком Владикавказе. Жила там до 11-ти лет. Мои мама и папа были программистами и постоянно где то пропадали. Я жила с бабушкой Все было хорошо, но однажды моему отцу и еще каким то сотрудникам дали очень важное задание, я не знаю какое. И.... Мой отец был зверски убит! Я вспоминаю с содроганием как его напарники заикаясь рассказывали как нашли его.... Правда убийца еще не найден... Он не оставил никаких зацепок. Но давайте не будем о грустном! Расскажите вы мне о школе и классе, учителях.
- Все это очень странно.. - задумчиво протянула Вика.
- Что странно?
- Да, нет ничего! А школа у нас хорошая! И учителя хорошие! О классе? Ну классная говорит:"Вы, самый раздолбайский класс какой я только встречала!"
Юля засмеялась.
- Да, весело у вас!
- Конечно! Даш по че му ты молчишь?
- Я.... Мне.... Мне надо выйти.. - Вскочила Даша.
goodface
Ясли

Вернуться в Законченные