Автор: Happiness Dose
Бета: ЯЗЫК xD
Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Все
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Даркфик, Ужасы, POV, Hurt/comfort, Стёб
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Драббл, 1 страница
Описание:
Шпротики^^
Посвящение:
себе любимой и Ликусе
а, еще Гаге
Публикация на других ресурсах:
ЗАПРЕЩЕНАААА!
Примечания автора:
Значит, вдохновили меня шпротики!
Жду я много дислайков и прочей хуйни.
За троллинг не считать, а то хуй xD
Значится, взяла я банку шпрот. И я ее стала открывать. И, сука блядь, думаю. Ну люблю же я шпроты, да? Ну значит надо растянуть удовольствие. Но это же не кот, чтобы его за хвост тянуть?
И значит пошла я искать кота. Нашла кота и стала тянуть его за хвост. А он, сука, пищит, вырывается! И я думаю, хули? Хули я тереблю кота за хвост, будто отдрачиваю посону четкому. И думаю, нахнадо?
И, в общем-то, пшла я нах от котика. И пришла я на кухню тянуть... Эээ, открывать шпротики. И тяну... Да-да, именно тяну я за крышку... А она, хуев пиздюк, не тянется. Ну я и думаю, хули? Взяла я за пумпочку. Лооооол. Лольная такая пумпочка! И тяну я, значит, за пумпочку и шпротики открываться начинают... Магия блядь!
И открываю я, и сука, режу палец нах! Крикируганьматпощамшпротикамсвертушки! И ссука сосать я решила. Лооооол. Ну палец высосать. И думаю, что за нах? Хули я его высасываю, когда стоит пососать. Ну палец, епт. И сосу я палец, и приходит брат мой. Сцука разнесло меня после двух грамм. Не, не брат, а парень типа.
Ну он нихуя не парень, так, трахаемся иногда. А, я типа Юля, если чО. Лооооол! И типа Макс такой заходит и смотрит на меня, мол, хули? А я такая ну и нах! И короче разъебали мы с ним крышку от шпрот и таки жрем руками, пальчики в маслице, рожа в шпротиках омноммноммном! Заебись ведь! Лооооол!
И короче я такая думаю, жуя шпротики, ну нах надо? Ну и короче пришел к нам в гости трахен-бабайка и давай трахать Макса шпротами, Лооооооол. И, короче, трахал он его и все. И, значит ушел он, а мы такие в ахуе, чтозанах? Лоооольный перец йунный.
И я такая в ахуе с хуем во лбу, я единорог чтоль, лооол? А он мне, мол, оттрахали его шпротами. А я такая, все, пацан, ты залетел. А он такой, куда? А я такая в форточку! И в общем сижу такая в ахуе, Макс, как ты мог, изменил мне сссука! Перебилавсюпосудучашкиипрочуюхуету... Об его голову! И АндрейДашаВикаивсеостальные забегают. И я такая, мол, ну и хуй с тобой!
И в общем родит Макс теперь шпротиков, но не от Юльки! Меня то бишь!
КОНЕЦ, хули.