Новые тайны или Проклятье призрака.

— это уже дописанные фанфики, либо недописанные, но пользователь отказался дописывать.

Re: Новые тайны или Проклятье призрака.

Сообщение Happiness Dose » 16 июн 2011, 22:20

ахах, Ань, спасибо)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happiness Dose » 17 июн 2011, 12:53

6 серия. Кровь.

Юля подошла к зеркалу и дотронулась до слова «Месть».
- Ай! – вскрикнула она.
На ее пальце красовалась кровоточащая ссадина. Девушка посмотрела в зеркало, призрак и надпись исчезли.
В голову Юли закралось не хорошее предчувствие.
- Я кажется, знаю кто это. – уверенно начала девушка, но докончить не успела, математик схватил ее за руку.
- Не надо, прошу тебя, уйди. – слабым голосом сказал он.
- Но… - возмутилась Юля. – Я могу помочь!
- Чем? – горестно усмехнулся мужчина. – Мне уже никто не поможет.
Неожиданно осколок вылетел из зеркала и вонзился математику в руку.
- Месть! – прошелестело над комнатой. – Месть!
- Ооо… - простонал Каверин и потерял сознание. У его руки красовалась лужа крови.
- Черт! – выругалась Юля. – Помогите! – крикнула она.

Галина Васильевна сидела за столом и пила чай. Сегодня она была спокойна как никогда.
- Помогите! – услышала она Юлин голос.
Оставив чашку с горячим чаем на столе, она поспешила наверх.
Поднявшись, она открыла дверь комнаты математика.
- Что случилось? – обеспокоено спросила она.
- Ему…Ему плохо. – тихо сказала Юля указывая на лужу крови.
Спустя некоторое время приехала «Скорая помощь».
- Что с ним? – бездушно спросил один из санитаров.
- Месть! – прошелестело у него над ухом.
- Кто здесь? – испуганно спросил он.
- Мееесть. – прошелестело вновь.
- Сгинь, сгинь нечисть! – причитал он. – Сгинь!
И от зеркала вновь откололся кусок. На этот раз он оказался судьбоносным.
Злополучный огрызок стекла впился санитару в шею. В глазах мужчины был испуг, не успел он и слова промолвить, как из его горла потекла кровь, а кусок зеркала сделал надрез. Мужчина умер забрызгав кровью кабинет.
- Кровь. – прошипел призрак. – Кровь и месть!

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЮляKate » 17 июн 2011, 15:42

Круто! очень интересно!
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Happiness Dose » 17 июн 2011, 20:35

7 серия. Кто Она?

Юля сидела в библиотеке и думала о призраке, в ее руках было злополучное фото.
- Вне всякого сомнения, девушка с фото и есть тот призрак. – думала Юля рассматривая снимок. – Она хочет мести.
Ученица встала со стула и стала расхаживать по комнате.
- Зачем ей месть?! – кипятилась девушка. – Ну зачем?! Я еще никогда не видела такого злого призрака!
- Каверин конечно не ангел, но и не такой плохой! – продолжала думать она.
- Нет, ну что он такого плохого сделал … - начала она. – Точно! Он нам рассказывал одно, а эта девушка выглядит со всем по-другому.
Девушка, сорвавшись с места, побежала к «Кубику-Рубику».
- Надеюсь он даст ответы на интересующие меня вопросы! – думала она поднимаясь по лестнице. - Хотя, с другой стороны, куда он денется?

- Что с ним происходит? – думала Галина Васильевна. – В последнее время Дима сам не свой!
Женщина встала и подошла к окну, чашка с горячим чаем вновь была у нее в руках. В последнее время это стало ее любим местом, и как правило здесь она и думала о «Танечке».
- Он напуган. – рассуждала она. – Но в общем, какое мне дело? Я у него спрашивала, он сказал, что все нормально.
- Значит, не о чем беспокоится! – думала она, садясь за стол на кухне. – Или есть?
- Да нет. – вновь рассуждала женщина.

А тем временем Юля Самойлова толкнула дверь в комнату «Кубика-Рубика» и смело вошла. Каверин сидел за столом и рассматривал фотографии.
- Дмитрий Валерьевич… - начала девушка, мужчина вздрогнул.
- Что? – устало ответил он. – Что вам всем от меня надо?
- Дмитрий Валерьевич, я знаю кто вас преследует. – продолжила Юля.
- И кто же? – поднял он свои усталые глаза.
- Вас преследует призрак девушки. – тихо ответила Юля.
- Не смеши меня! – резко встав ответил Каверин.
- Нет, это вы меня послушайте, глупо отрицать очевидное, вы сами все знаете! – неожиданно серьезно ответила Юля. – Вы ее тоже видели!
- Но… Нет. Ооо… - застонал мужчина закрыв голову руками. – Что ей от меня надо?!
- Это я у вас хочу спросить! – громко ответила девушка. – Вы нам врали, она не пропала!
- Ты ничего не знаешь. – ответил математик. – Ничего!
- Вот я то, как раз знаю! – ответила Юля. – Вас преследует призрак Кристины Панфиловой…

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 18 июн 2011, 12:28

8 серия. О чем говорят призраки.

- Кристина, Кристина. – вновь и вновь повторял учитель. – Что я ей сделал?
- Я… - но закончить он не успел, призрак вернулся.
- Месть… - прошелестело над ухом. – Ты убил меня!
- Нет! – закричал мужчина. – Нееет!
- И ты поплатишься за это! – вновь прошелестел призрак.
- Стой! – громко сказала Юля. – Кристина, не надо этого делать, месть сделает только хуже!
- Кристина? - тихо спросил призрак. – Откуда ты знаешь мое имя?
- Я могу помочь тебе. – тихо ответила девушка.
- Нет! – закричала Кристина. – Он убил меня!
- Кристина… - начала Юля, но было поздно, призрак ушел.
- Что вы ей сделали, почему она винит вас в своей смерти?
- Я ее не убивал! – закричал учитель. – Нет!

Елена сидела в своей комнате и изучала документы. Внезапно ее прервал мужской крик.
- Да что здесь творится?! Почему здесь вечно кричат? – думала она. – Если это опять Каверин, то придется ему объяснить, что происходит и принести справку о его психической уравновешенности!
Женщина вышла из своей комнаты и пошла к Каверину.
Открыв дверь его комнаты, перед ней предстала живописная картина. Дмитрий, сидящий в кресле и обхвативший голову руками, а рядом с ним стояла ученица.
- Что здесь происходит?! – прикрикнула Елена.
- Самойлова! Марш к себе в комнату! – продолжала кричать Елена Сергеевна. – Юля, и без глупостей!
- А вы, Дмитрий Валерьевич. – продолжила женщина. – Потрудитесь мне объяснить, что здесь происходит?!
- Елена Сергеевна. – ответил математик. – Знаете, Юля просила меня о пятерке в четверти, а я ей и говорю, только четверка, да и то с натяжкой.
- Ну ладно. – не доверчиво ответила Крылова. – Я, пожалуй, пойду.

А тем временем, Юля, подслушивая разговор Дмитрия и Елены, не заметила как последняя вышла из комнаты.
- Что ты здесь делаешь? – строго поинтересовалась Елена. – А ну марш к себе в комнату!
- Елена Сергеевна, я… - Юля отпрянула от двери. – Я бы хотела спросить у Дмитрия Валерьевича на счет своей работы.
- Ну ладно. – вновь не доверчиво ответила Елена.
А Юля тем временем ужом проскользнула внутрь.

Продолжение следует.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 18 июн 2011, 20:42

9 серия. Каверин раскрывает карты.

Юля зашла в комнату, с момента ее выхода оттуда ничего не изменилось, «Кубик-Рубик» все также сидел в кресле, обхватив голову руками.
- Дмитрий Валерьевич, скажите, что тогда произошло с Кристиной, Кристиной Панфиловой. – вежливо попросила Юля. – Мне вы можете доверять.
- Юля, все так сложно, лучше не лезь в это дело. – застонал учитель.
- Кристина будет мучить вас, пока вы не умрете. – продолжила Юля. – Если вы мне все расскажете, то я сумею отправить ее в свет.
- В свет? – поинтересовался Каверин. – Это как?
- Все умершие уходят в свет. – ответила девушка. – Свет, это что-то типа рая. Там их ждут их родные, близкие и друзья, умершие конечно. Но есть души, у которых остались не завершенные дела на земле, и пока они их не доделают, они не смогут попасть в свет, я помогаю таким душам обрести покой.
- А Кристина? – ошарашено спросил Каверин.
- Она из числа последних. – спокойно пояснила Юля. – Расскажите мне, чего хочет Кристина и мы сможет отправить ее в свет.
- Ну… - замялся математик.
- Вы должны ей помочь! – не выдержала Юля.
- Хорошо. – тихо ответил мужчина. – Слушай, как было. Ни на какое море мы с Кристиной не ездили. Я ехал на машине, и мне позвонила Кристина. Она сказала, что она в лесу и попросила ее забрать. Я поехал, в этот чертов лес и посадил ее в машину. Она была напугана. Я попытался разузнать у нее, что случилось, но она ничего не ответила.
- Что было дальше? – нетерпеливо выкрикнула Юля.
- А дальше? – учитель горько усмехнулся. – Я вышел из машины на пару минут, а когда вернулся, то увидел их. Их было четверо. Они схватили Кристину, а один из них ударил ее. Я не мог пошевельнуться, я до сих пор ненавижу себя за это. Я знал их, это были те парни, Кристина называла их своими партнерами по одному очень важному делу. Они пытали ее, кричали на нее, но она молчала, а потом… Потом один из них достал пистолет и выстрелил в нее.
- Господи. – единственное, что смогла выдавить из себя Юля.
- Она мстит мне за то, что я их не остановил. – грустно продолжил он. – Я бы не смог, их было четверо, а я один.
- Хорошо. – вставая ответила Юля. – Надо вызвать Кристину на контакт. У нас все получится.
- Кристина. – позвала призрака Юля. – Кристина.
Внезапно одно из зеркал с диким грохотом упало на пол, блестящие осколки разлетелись по всей комнате. Бумаги закружились в вихре и камнем упали на пол…

Продолжение следует.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 19 июн 2011, 19:09

10 серия. Свет.

- Кристина, я знаю, ты здесь. – спокойно сказала Юля. – Я хочу тебе помочь.
За спиной девушки появился призрак
- Месть. – прошипела Кристина. – Месть!
- Кристина, послушай меня пожалуйста. – начала Юля, но закончить ей не дал упавший с грохотом потрет со стены.
- Кристина! Прекрати! – прикрикнула на нее Юля. – Я знаю, что с тобой произошло. Но ведь он тебе ничего не сделал, зачем ты ему мстишь?!
- Да, он ничего не сделал. – прошипела Кристина. - Он не остановил их! Он виновен в моей смерти! Он убил меня!
- Нет, Кристина, это не так! Ты ошибаешься. – ответила Юля. – Он хотел их остановить.
- Но не остановил! – прошипело над ее ухом.
- Кристина, их было четверо, а он один. – выдохнула девушка. – Он бы не смог их остановить. Его бы убили… Как тебя.
- Нет! – закричала Кристина. –Нет! Он…
- Он бы тебе не смог помочь. – перебила ее Юля. – Он до сих пор жалеет, что не остановил их, он ненавидит себя за это.
Призрак медленно стал обретать человеческий вид.
- Но… - тихо ответила Кристина. – Я думала, он просто испугался за себя, и ему было плевать на меня.
- Нет. – вновь отозвалась Юля. – Он просто понял, что пожертвовав собой, он тебя не спасет, а так, возможно по его описаниям найдут тех, кто тебя убил.
- Она здесь? – тихо спросил до сих пор молчавший Каверин.
- Да. – отозвалась Юля.
- Передайте ей, что я каждый день жалею о том, что оставил ее одну.
- Она прекрасно вас слышит.
Кристина перестала излучать злость, кожа ее приобрела персиковый оттенок, с лица исчезла кровь, на глазах появились слезы.
- Передайте Диме, что я его не виню. – тихо сказала она.
- Она просит вам передать, что больше на вас не злится, она простила вас.
- Кристина… Я тебя люблю. – сказал Каверин.
- Передайте ему, что я тоже его люблю. – ответила девушка. Ее лицо светилось улыбкой, светлой, доброй.
- Она тоже вас любит. – передала просьбу Кристины Юля.
- Я вижу свет. – звонко сказала Кристина.
- Тебе надо идти, ты готова. – ответила Юля, пятно света было настолько ярким, что девушка прищурилась, пятно напоминало ей «Столб света», оно было таким же ярким.
Кристина в последний раз оглядела всех окружающих, подошла к Дмитрию и поцеловала его. Он, почувствовав холод, потрогал свою щеку. Достигнув светлого пятна, девушка обернулась.
- Спасибо тебе. - сказала она Юле и шагнула вперед.
По щекам Юли потекли слезы.
- Она ушла. – сквозь слезы улыбнулась Юля.

Свет поглотил хрупкую фигуру Кристины, и она исчезла. Она завершила свои дела на земле и ушла… Ушла в свет.

Конец.

Жду ваших комментариев ;)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Anuta » 19 июн 2011, 19:13

Все было очень интересно, я думала что Кристина и Каверина заберет с собой на тот свет, и думала что призрак девушки это призрак дочери Галины, но всё равно я рада такому концу, история интересная!!! :ay:

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 19 июн 2011, 19:18

аааннняяя писал(а):Все было очень интересно, я думала что Кристина и Каверина заберет с собой на тот свет, и думала что призрак девушки это призрак дочери Галины, но всё равно я рада такому концу, история интересная!!! :ay:

Ммм... Интересно услышать такое предположение, я боялась, что вы сразу поймете что это Кристина)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Anuta » 19 июн 2011, 19:20

Собираешься написать еще фан-фик?
Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Пред.След.

Вернуться в Законченные