Название: Новые тайны или Проклятье призрака.
Автор: Happiness Dose.
Бета: отсутствует.
Размер: мини (10 серий).
Пейринг/Персонажи: Призрак девушки, Юля Самойлова, Дмитрий Каверин, Вика Кузнецова, Дарья Старкова, Максим Морозов, Рома Павленко, Галина Васильевна, Виктор Поляков, Елена Крылова.
Жанр: мистика, детектив, ужасы, мелодрама.
Рейтинг: PG /K+/
Саммари: Одному из жителей «Логоса» будет мстить призрак девушки. Сорванные уроки и травмы – это лишь цветочки из того что она сделает! И все это упадет на хрупкие плечи Юли, ведь именно ей предстоит отправить призрака в свет…
Предупреждение: Будут смерти.
1 серия. Воспоминания.
За окном проплывали тучи и казалось вот-вот пойдет дождь.
- Даша! – радостно закричала Вика. – Давай мы потом погуляем, сейчас дождь начнется.
- Хочу промокнуть! – по-детски заныла подруга.
- Девчонки, вот вы где, мы вас обыскались! – радостно закричали парни чуть промокшие под только что начавшимся дождем.
- Даша не хочет никуда идти. – устало протянула Вика и села на траву. – Сами ее тащите.
- Даш, что случилось? – заботливо спросил Макс.
- Макс. – подняла грустные глаза девушка. – Я просто… Я просто думаю о том, как нам было хорошо летом. Ну почему все хорошее заканчивается так быстро?
- Мда… - протянул Макс. – Было классно. Передавай маме привет. У нас была такая насыщенная программа.
- Да. – рассмеялась Даша. – Мама таскала нас по всем своим премьерам!
- Ребят, пойдем, мы с Викой уже промокли. – вывел их из раздумий Рома.
И ребята отправились в школу.
А тем временем на кухне у окна стояла Галина Васильевна, она смотрела на капли дождя на стекле и вспоминала свою дочь.
- Танечка… - тихо и очень жалобно сказала женщина. - Ты была такой маленькой, беззащитной…
Виктор думал о своих отношениях с Еленой.
- Как она могла. – словно мысли вслух сказал он. – Да, я ее не любил, но я и подумать не мог что она… Она мне изменяла!
Елена тоже думала о своих отношениях с Виктором, которые кстати говоря, остались в прошлом.
- Как он мог?! Я же его любила! - гневно проговорила она. – А Паша… Это… О…
Лена обхватила голову руками и заплакала, нет, это был не жалобный плач. Это была истерика, она ненавидела саму себя.
Тем временем Каверин тоже стоял у окна и наблюдал за тем, как крупные капли дождя ударяются о стекло, не успев долететь до земли. Он вспоминал ее.
- Господи, я не должен был! – ворчал он сам на себя ходя по комнате. – Я не должен был, нет!
Однако его внутренний голос говорил ему обратное.
- Нет, я любил ее! – закричал он. – Да, любил и ни о чем не жалею!
Он сел в кресло и осмотрелся вокруг. В его глазах читался испуг…
Продолжение следует.