Весна пришла (пятиглавка)

— это уже дописанные фанфики, либо недописанные, но пользователь отказался дописывать.

Ваша оценка фанфику

10
5
33%
9
3
20%
8
1
7%
7
1
7%
6
1
7%
5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
1
7%
1
3
20%

Всего голосов : 15

Весна пришла (пятиглавка)

Сообщение Алексей Заболотников » 15 дек 2011, 13:54

Весна пришла

Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Рома/Вика, Андрей, Надя
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Гет
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Изнасилование
Размер: Мини, 8 страниц
Кол-во частей: 5

Глава 1
Третья четверть прошла, и вновь начались каникулы. В школе остались Вика, Рома и Андрей. Ну, ещё Надя, конечно.
- Пошли в школу? – предложил Рома. Они стояли на пороге, потому что только что провожали уезжавших друзей.
- Пошли, - согласился Андрей, и они втроём вошли в здание школы.

Решили отпраздновать начало каникул, немного выпили. Потом Андрей ушёл к Наде, и Вика с Ромой остались вдвоём.
- Вика, - заплетающимся языком начал Рома. Он совершенно не умел пить. – А знаешь, я давно хотел тебе сказать…
- Что? – с любопытством спросила Вика.
- А я тебя люблю.

«Где я?», подумала Вика утром, открывая глаза. Голова страшно болела: как будто её ночью били, колотили…
Тут она ощутила, что её кто-то обнимает. Открыв глаза, она увидела прямо перед собой лицо спящего Ромы, на губах которого застыла пьяная улыбка.
Когда Вика окончательно проснулась, она кое-что поняла. Они с Ромой (голые) лежали в одной кровати и обнимались. Одежда комом валялась на полу.
Вика ничего не помнила. Её последним воспоминанием был уход из комнаты Андрея. Что было дальше – она смутно догадывалась.
Но что теперь делать?

В это самое время в соседней комнате проснулся Андрей. Странно – но Ромы не было. Похоже, что он вообще здесь не ночевал.
«Ладно», подумал он. «Пойду позавтракаю». Он оделся, сходил почистил зубы и пошёл в сторону лестницы. Но тут он увидел, что дверь в комнату девушек открыта, и зашёл туда.
То, что он увидел, шокировало его. Рома голый лежал на кровати Вики, а сама Вика, тоже раздетая, только встала и как раз собиралась одеться. Андрей зашёл как раз в тот короткий миг, когда она ещё не успела этого сделать.
- Ой, ***, - вырвалось у него. Вика, не заметившая его появления, испуганно вскрикнула, разбудив тем самым Рому.

Трое десятиклассников сидели в столовой.
- Клянись, что никому не скажешь! – требовал Рома.
- Клянусь, - поддался Андрей.
- Ну, вот и хорошо, - улыбнулся Павленко. Андрей, улыбаясь, покачал головой. Нет, ну надо же! Вика и Рома…
Авдеев встал и пошёл в комнату.
- Ром, - тихо сказала Вика. – Я должна тебе сказать… Ну, то есть, ты должен понимать, что… То, что между нами было… Это… Мы же пьяные были… В общем, это ничего не значит. Понимаешь?
- Понимаю, - ответил Рома, и Вика, пробормотав «Вот и хорошо», встала и ушла. А Рома остался сидеть и думать.
Последний раз редактировалось Алексей Заболотников 15 дек 2014, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Re: Весна пришла (пятиглавка)

Сообщение Алексей Заболотников » 15 дек 2011, 13:55

Глава 2
Наде нравился Денис.
К такому выводу она пришла после того, как обнаружила у себя в животе летающих бабочек. Бабочки летали, веселились и щекотали стенки желудка.
Но не о бабочках речь. Надя вдруг осознала, что всё время ищет встречи с ним, и что хочет с ним поцеловаться… И тогда она всё поняла. Она дождалась каникул, подошла к нему и сказала:
- Привет, Денис. Как дела?
А Денис был не в духе. Бабушка к нему в очередной раз прицепилась из-за какого-то пустяка (по мнению Дениса), оценки за четверть были не особо хорошие, а ещё он никак не мог пройти босса в шестом уровне.
- Чего тебе? – зло спросил он. Хотя Надюша, конечно же, к его проблемам никакого отношения не имела.
- Денис, я хочу тебе сказать что-то очень-очень важное, - трепетно произнесла Надя. Ей не терпелось рассказать ему о своих чувствах.
- Говори уже скорей, - повысил тон Захаров.
- Не кричи на меня! – обиженно сказала Надя.
- Ну дак ты говори быстрей!
Надю обидели слова Дениса, и она, расплакавшись и не сказав более ни слова, убежала в свою комнату.

Андрей и Вика ели овощное рагу и травили анекдоты.
На вкус рагу было ужасным, а запах вообще невыносим. А всё из-за того, что школьный повар, Володя Соколов, куда-то пропал (на самом деле, он провалился в подземелье и не смог оттуда выбраться, но, поскольку к нашей истории это происшествие не имеет никакого отношения, мы о нём особо говорить не будем). Так что рассказывать анекдоты было куда приятнее.
Настала очередь Андрея.
- Идёт суд, - начал он. – Подозреваемый рассказывает: «…Приезжаю я из командировки, вижу: жена напугана, да ещё и одежда мужская разбросана. Я ору: «Где он?!», а она не отвечает. Ну, я и начал его искать по всей квартире. Под диваном нет, в шкафу нет, на балконе нет. Только вижу я: окно открыто, а под окном бежит вон тот (показывает на пострадавшего) в одних трусах. Я долго не думал: взял и сбросил на него холодильник!» Спрашивают потерпевшего, он и говорит: «Утром я, как всегда, на утренней пробежке, бегу, и тут на меня холодильник падает, представляете?! Три недели в больнице лежал». Выходит свидетель: «Сижу я, значит, в холодильнике…»
Вика громко рассмеялась, обращая на себя внимание всех, кто сидел в столовой.
Тем временем к столу подошла Надя.
- Андрюш, привет, - выглядела она расстроенной.
- Привет, Надь. А ты чё такая грустная? – спросил брат. Надя ответила не сразу.
- Андрюш… а можно я с Викой посекретничаю?
Андрей посмотрел на Вику и улыбнулся.
- Ну… ладно… я тогда пойду.
Надя дождалась, пока Андрей уйдёт и сказала:
- Только ты никому не говори, ладно?
- Ладно, - легко согласилась Кузнецова. – Это будет наш девочкин секрет. Что у тебя?
Надя опять помедлила.
- А если… ну… тебе нравится мальчик, но ты боишься ему об этом сказать? Потому что он может… неправильно понять?
Вика удивлённо моргнула.
- А… - она подумала. – Знаешь, мне кажется, что ты всё равно должна ему об этом сказать. Ведь ты не знаешь, вдруг он тоже тебя любит? А если ты будешь молчать, то ты точно этого никогда не узнаешь. Взрослые даже говорят: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского».
- А что такое шанбамское? – не поняла Надя.

Надя задела Вику за живое.
Некоторые, как Надя, боятся признаться в любви дорогому человеку.
А некоторые, как Вика, боятся признаться в этом себе. «Зачем я себя обманываю?», подумала Кузнецова и решилась.
Она встала из-за стола и пошла в комнату. Не в свою. В комнату, где сейчас грустит Рома. Лишь бы там не было Андрея…
Андрея не оказалось. А Рома грустно смотрел в окно и наблюдал за деревьями. Когда он услышал, что зашла Вика, он обернулся, но ничего не сказал.
Сказала Вика, подойдя к нему вплотную.
- Прости меня…

Андрей поцеловал Надю на ночь (сестра не призналась, о чём секретничала с Викой) и пошёл спать.
Но, зайдя в комнату, он увидел целующихся Вику и Рому.

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 15 дек 2011, 13:56

Глава 3
Ночь прошла, и наступило утро. Солнце проснулось, а вместе с ним проснулись все, кто остался в школе на весенние каникулы. Рома потихоньку встал, оделся и пошёл к Вике. Вика стояла у окна и наблюдала, как оживала природа после долгой спячки. Таял снег, вырывалась из его плена травка, начинали бегать насекомые.
Весна пришла.
Вика смотрела в окно и улыбалась. Она не любила зиму, и весь этот снег, и холод… Бр-р! И вот теперь наконец-то всё это закончится!
Радуясь и любуясь природой, девушка не заметила, как к ней сзади подкрался её одноклассник, и нежно прикрыл ей глаза своими тёплыми ладонями.
- Рома, - улыбнулась Кузнецова и повернулась к нему лицом.
- Доброе утро, солнышко, - прошептал Рома и поцеловал её. Вика засмеялась. – Почему смеёшься?
- Радуюсь. Посмотри в окно! Видишь, как солнце светит? – поделилась она своей радостью.
- Дождались весну… - улыбнулся Рома, но тут же ему в голову вновь пришла мрачная мысль, и он сказал: - Вик, вот сегодня нас родители заберут домой, и мы с тобой целую неделю не увидимся.
Родители должны были приехать ещё позавчера, когда забирали всех остальных, но им позвонили (каждому по отдельности) и сказали, что заберут через два дня. Рома хотел было приехать сам, но отец попросил его пока подождать.
И вот за ними должны были приехать.
И приехали. Павел и Анна Павленко зашли в холл школы, о чём-то жарко споря.
- Ну как я ему скажу?! – орал Павел.
- Не знаю, - ответила ему жена. – Сам кашу варить начал, сам и выпутывайся!

«Ну», решила Надя. «Кто не рискует, тот не пьёт шанбамского!» И подошла к Денису.
- Привет. Чё тебе надо опять? – Авдеева молчала. – Ну ладно, прости, я вчера был неправ. Извини. Так что ты хотела?
Надя улыбнулась и сказала:
- Денис, ты мне нравишься. Давай встречаться!
Долю секунды тот молча стоял, а затем громко рассмеялся.
- Надь, - сказал он, когда вдоволь насмеялся. – Я для тебя слишком стар, понимаешь? А ты для меня – козявка! Так что иди дружи… ну, с Верёвкиным, например…
- Сам ты козявка! – крикнула Надя, ударила его и, плача, убежала.
Денис посмотрел ей вслед и пробормотал:
- Ох уж эти женщины!

Когда Рома собирал вещи, в комнату зашёл его отец.
- Привет, сынок! – воскликнул вошедший, и они обменялись рукопожатиями. Рома продолжил собирать вещи, не догадываясь, что отец должен сказать ему нечто важное. – Рома, - начал Павел Павленко. – Ты у нас уже взрослый и… понимаешь многие вещи…
Рома обернулся.
- Ты о чём?
Отец не сразу ответил.
- Мы с твоей матерью разводимся.
- Что? – не поверил своим ушам Рома, и отец повторил. – Как это - разводитесь?
- Не задавай глупых вопросов! – рявкнул Павел. – Просто разводимся.
- Но почему?
- Тебе какое дело?!
- Пап, я должен знать.
- Ну… У меня в жизни появилась другая женщина, и у нас будет ребёнок.
- А… - промямлил Ромыч. – А мы с мамой? Ты что же это, нас бросаешь? – спрашивал он, но так и не дождался ответа. – Кто она, хоть скажи.
На этот раз он получил ответ.
- Ну, ты её знаешь… как бы. Татьяна.
- Какая Татьяна? – не понял Рома.
- Мама Вики Кузнецовой.
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 15 дек 2011, 13:56

Глава 4
Надя сидела в холле рядом с диваном и горько плакала. Денис её не любит…
На диван села Анна Павленко, разговаривающая по телефону с подругой.
- …Да знаю я! Ну конечно… Козёл! И это после 20 лет совместной жизни! Ушёл к этой ослихе… Оказывается, он меня не любит, а любит её, шлюху… Ну ничего, я ему ещё отомщу…
В это время её муж разговаривал с сыном в комнате парней.
- Ну да, да… Да… Конечно, конечно… Зачем?.. Да ну, не болтай фигню!.. Да, да… Ладно, давай, пока… Обязательно…
И положила трубку. А сама начала думать: как отомстить своему мужу… бывшему. А что, если отомстить не ему, а этой корове…
Она достала журнал и начала его листать. Она никак не могла найти статью, которую не дочитала. И тут ей на глаза попалась реклама.
«Колдунья Нинель Дамировна. Наведу или сниму порчу, родовое проклятье, венец безбрачия. Приезжайте ко мне…» - и адрес. Анна хитро улыбнулась, встала и вышла из здания школы.
Надя мало что поняла из разговора, но в её голове появилась мысль, что тем, кто тебя не любит, нужно мстить. Только как?

Павел Павленко вместе с сыном вышел из комнаты парней. В коридоре никого, кроме них, не было.
- Я пойду, - сказал Рома. – Попрощаюсь с друзьями.
- Конечно, - улыбнулся отец. – Я тебя подожду в холле.
И он ушёл. А Рома, когда он скрылся за поворотом, немного постоял, размышляя, а потом зашёл в комнату девушек.
Вика собирала свои вещи в чемодан. Она уже переоделась из школьной формы в более приличную одежду.
Увидев Рому, она улыбнулась. Рома же тоскливо подошёл к ней поцеловал в правую щёчку. Вика, почувствовав, что что-то не так, взглядом потребовала от него объяснений. И Ромыч прошептал:
- За мной приехали родители… и сказали одну очень важную вещь, - тут он замолчал, подбирая слова. – У моего отца и твоей матери… - продолжил он. - Будет ребёнок.
- Что?!
- У них будет ребёнок, - повторил Павленко. – И… сама понимаешь, теперь мы… не можем быть вместе.
- Но почему?
- Ну… мы же теперь… как бы это сказать… сводные брат и сестра… в квадрате. Родственники, короче.
- Ну и что?
- Ну… - промямлил Рома. Тем временем Вика подошла к нему, вложила ему что-то в руку и вышла из комнаты. Рома посмотрел, что у него в руках.
Это был тест на беременность. Результат был положительным.

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 15 дек 2011, 13:58

Глава 5

Изнасилование — вид сексуального насилия,
как правило, подразумевающий совершение
полового акта одним или несколькими людьми
с другим человеком без согласия последнего.

Википедия

- Нинель Дамировна? – с опаской произнесла Анна Павленко. Она стояла на пороге удивительно тёмной комнаты, хотя на дворе был день, а окно просто огромным.
- Здравствуй, доченька, - прохрипела старушка, сидящая в углу.
- Я бы хотела… - начала было Анна, но Нинель её перебила.
- Я знаю, чего ты хочешь от меня. Ты мне лучше другое скажи, то, чего я прочитать не могу. Ты веришь в Бога?
Анна не сразу ответила. Она просто не ожидала такого вопроса.
- Ну… нет, - искренне выдавила она.
- А я верю. И поэтому грешить не люблю, - Нинель встала, опираясь на тросточку, и медленно подошла к Анне. – Я тебе помогу, но грех этот на душе твоей будет.
И не успела Анна ответить «Да», как старуха сказала:
- Ну, тогда ладно. Наведу я… проклятье на род этой стервы. Деньги принесёшь завтра, когда всё уже готово будет.
- А если не принесу? – со страхом спросила Анна. Старуха тогда с трудом подняла глаза, и просто сказала:
- Принесёшь.

Вика закрыла дверь в душевую, и лишь тогда её слёзы вылезли на волю. Точнее, не вылезли, а вырвались. Она, рыдая, уселась на пол рядом с окошком. Её горе не могли утешить ни приход весны, ни радость каникул.
Она достала телефон и позвонила маме.
- Алло, мам, ты где? Ты когда приедешь?
- Вика, что случилось, почему ты плачешь?
- Когда ты приедешь?! – с нажимом спросила Вика.
- Ну, я уже еду. Ты мне объяснишь, почему ты…
- Приезжай скорее, - умоляюще произнесла Вика и бросила трубку. Затем вытерла слёзы, решила подойти к зеркалу, встала…
… И вскрикнула.
В душевой она была не одна. Рядом с ней стоял Андрей.
- Андрей! Ты меня напугал! Что ты делаешь в женской душевой?!
Авдеев не ответил.
- Андрей, ты слышишь меня? Зачем ты здесь? – Вика пощёлкала пальцами перед его глазами.
- Чтобы сказать тебе, что люблю тебя.
- Чего?! – ошарашено спросила Кузнецова.
- Знаешь, - Андрей подошёл к ней на шаг. – В тот момент, когда я увидел тебя голой, во мне будто что-то щёлкнуло. И я забыл про Дашу и про то, как нам было хорошо вместе, потому что… потому что ты – ангел.
- Чё ты несёшь?!
- А я – демон. И я не могу больше скрывать свои чувства к тебе! – он подошёл так близко к Вике, что та отошла на два шага назад. А он подходил всё ближе и ближе, а ей отступать было уже некуда: сзади было окно.
Когда Андрей подошёл к Вике вплотную, та попыталась уйти в сторону, но тот удержал её правой рукой, а левая «облапала» грудь, скользнула по всему телу и ухватилась за задницу.
- Ты чё делаешь?! – возмутилась Вика. Андрей будто ничего и не услышал. Он страстно поцеловал её. Она попыталась вырваться, но тщетно.
Тем временем левая рука Авдеева расстегнула ремень на джинсах. Заметив это, Вика дала ему пощёчину, но его это не остановило.
- Не надо… - прошептала Вика. Слёзы вновь текли ручьём. – Пожалуйста…
Андрею было плевать на то, что она говорит. Вот, он заламывает ей руки, рвёт её одежду, его руки касаются её нежного плеча…
Вика в последний раз попыталась вырваться, но безуспешно. Она в его власти, и вот он уже входит в неё…
В Вике было столько обиды, что она не смогла закричать. Она лишь рыдала…

Когда Татьяне Кузнецовой позвонила её дочь, она попросила водителя ехать быстрее. Что там случилось?
Татьяну тошнило. Малыш уже давал о себе знать, мол, вот он я, пришёл!
Она погладила свой живот. А в следующую секунду почувствовала толчок, адскую боль, чувство падения…

Денис шёл под окном и играл в видеоигру. Он в очередной раз пытался пройти босса на шестом уровне.
Неожиданно, он обнаружил, что на этот раз у него получается лучше обычного. Осталось лишь добить его комбо-ударом. И…
Тут на голову Захарову шарахнулась целая порция манной каши. От неожиданности он упал, а его приставка улетела в лужу.
Надя отошла от окна. Месть окончена.

В душевую зашёл Рома.
- Вика! Что случилось?!
Однако скоро он изменил свой вопрос.
- Кто это сделал?!
- Андрей, - сквозь слёзы ответила ему Вика. Рома выбежал и стал везде искать «эту сволочь». А у Вики зазвонил телефон.
- Да, - взяла она трубку.
- Это из полиции. Вы знакомы с Кузнецовой Татьяной Владиславовной?
- Да.
- Тут авария произошла, и Татьяна Владиславовна погибла вместе с ребёнком… - больше Вика ничего не слышала. Она упала в обморок…

У Вики случился выкидыш. После драки с Ромой Андрей попал в больницу с двумя переломами и многочисленными синяками. После этого их вражда продлилась ещё одну учебную четверть, а потом Андрей вместе с Надей перевёлся в другую школу.
После гибели Татьяны Павел Павленко спился и вскоре умер. Анна раскаялась в содеянном. Она не стала платить Нинели. Возможно, что по этой причине она вскоре тяжело заболела и умерла вместе с мужем, как и хотела – в один день.
Опекуном Ромы стала его бабушка, а опекуном Вики – её тётя. Они остались вместе, и не раз друг друга выручали, и именно это им помогло выбраться из такого тяжёлого положения…

Конец
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Anuta » 15 дек 2011, 14:29

Читалось бы намного легче, если бы главы выкладывались постепенно. Хотя бы раз в день. А так, я даже до конца не дочитала. Но это мелочи, а теперь пару предложений о самом фанфике:
Конечно, в некоторых местах он противоречит правилам, но в основном написано неплохо. Только бы описаний побольше.
Моя оценка - 6

Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Алексей Заболотников » 15 дек 2011, 14:31

Anuta писал(а):Читалось бы намного легче, если бы главы выкладывались постепенно. Хотя бы раз в день. А так, я даже до конца не дочитала. Но это мелочи, а теперь пару предложений о самом фанфике:
Конечно, в некоторых местах он противоречит правилам, но в основном написано неплохо. Только бы описаний побольше.
Моя оценка - 6

я не выкладывал постепенно, потому что боялся, что опять не закончу.
а про *** - это я виноват(((
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 15 дек 2011, 16:54

Хороший фанфик, читается на одном дыхании.
Пятая глава правда пошловата, но именно в этом фанфе мне понравилось отличие твоих персонажей от актеров из ЗШ.

Моя оценка - 9.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение doc_vrn » 15 дек 2011, 16:57

Моя оценка - 1
Фанфик шняга.

doc_vrn
11-й класс

Сообщение doc_vrn » 15 дек 2011, 17:13

Хотя 5 глава могёт и чоткая...
doc_vrn
11-й класс