Весна пришла
Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Рома/Вика, Андрей, Надя
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Гет
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Изнасилование
Размер: Мини, 8 страниц
Кол-во частей: 5
Глава 1
Третья четверть прошла, и вновь начались каникулы. В школе остались Вика, Рома и Андрей. Ну, ещё Надя, конечно.
- Пошли в школу? – предложил Рома. Они стояли на пороге, потому что только что провожали уезжавших друзей.
- Пошли, - согласился Андрей, и они втроём вошли в здание школы.
Решили отпраздновать начало каникул, немного выпили. Потом Андрей ушёл к Наде, и Вика с Ромой остались вдвоём.
- Вика, - заплетающимся языком начал Рома. Он совершенно не умел пить. – А знаешь, я давно хотел тебе сказать…
- Что? – с любопытством спросила Вика.
- А я тебя люблю.
«Где я?», подумала Вика утром, открывая глаза. Голова страшно болела: как будто её ночью били, колотили…
Тут она ощутила, что её кто-то обнимает. Открыв глаза, она увидела прямо перед собой лицо спящего Ромы, на губах которого застыла пьяная улыбка.
Когда Вика окончательно проснулась, она кое-что поняла. Они с Ромой (голые) лежали в одной кровати и обнимались. Одежда комом валялась на полу.
Вика ничего не помнила. Её последним воспоминанием был уход из комнаты Андрея. Что было дальше – она смутно догадывалась.
Но что теперь делать?
В это самое время в соседней комнате проснулся Андрей. Странно – но Ромы не было. Похоже, что он вообще здесь не ночевал.
«Ладно», подумал он. «Пойду позавтракаю». Он оделся, сходил почистил зубы и пошёл в сторону лестницы. Но тут он увидел, что дверь в комнату девушек открыта, и зашёл туда.
То, что он увидел, шокировало его. Рома голый лежал на кровати Вики, а сама Вика, тоже раздетая, только встала и как раз собиралась одеться. Андрей зашёл как раз в тот короткий миг, когда она ещё не успела этого сделать.
- Ой, ***, - вырвалось у него. Вика, не заметившая его появления, испуганно вскрикнула, разбудив тем самым Рому.
Трое десятиклассников сидели в столовой.
- Клянись, что никому не скажешь! – требовал Рома.
- Клянусь, - поддался Андрей.
- Ну, вот и хорошо, - улыбнулся Павленко. Андрей, улыбаясь, покачал головой. Нет, ну надо же! Вика и Рома…
Авдеев встал и пошёл в комнату.
- Ром, - тихо сказала Вика. – Я должна тебе сказать… Ну, то есть, ты должен понимать, что… То, что между нами было… Это… Мы же пьяные были… В общем, это ничего не значит. Понимаешь?
- Понимаю, - ответил Рома, и Вика, пробормотав «Вот и хорошо», встала и ушла. А Рома остался сидеть и думать.