Правда

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Правда

Сообщение Эмили » 01 ноя 2011, 20:39

Правда
Автор: Венера(это я)
Бета: отсутствует
Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Маша и Максим, также немного Володя
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст
Размер: Мини
Статус: в процессе написания

Глава 1.
POV Маша
Теперь, он мне точно не поверит. Я должна была сказать ему правду раньше.
Я шла по коридору и увидела Максима. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. У него было напряженное выражение лица.
-Максим, что случилось?— Я подошла к нему
-Почему же вы все не можете оставить меня в покое — он заорал на меня. Я должна ему сказать. Я готова. Сейчас или никогда.
-Я хотела поговорить, насчет твоей мамы. Твоей настоящей мамы.
-Моей мамы. Ты издеваешься?
-Я не издеваюсь, понимаешь…
-Что, что я должен понимать. Что женщина, которая прикидывалась моей матерью, сбежала из психушки? И на самом деле является акушеркой, которая продала меня? А моя мать, моя настоящая мать погибла при родах?
-Кто тебе это сказал? – Зачем я спрашиваю? Я ведь и так знаю ответ.
-Мой отец, Петр Морозов. Знаешь такого? Мне надоела не знать кто мои настоящие родители, и ты мне тоже НАДОЕЛА — Максим соскочил с подоконника и прошел мимо меня
-Ты поверил ему? Он же тебя обманывает, — я закричала ему вслед
-А ты откуда можешь что-либо знать? Он может меня и обманывал, но...
-Да потому что я твоя мама. Твоя настоящая мама — эти слова я просто прокричала ему. Как же долго я хотела их сказать. Я столько времени ждала подходящего случая, и теперь эти слова просто сорвались .
-Что ты сказала? Ты издеваешься?— Максим повернулся ко мне.
-Нет, я не издеваюсь, это правда. Мой парень продал тебя за дозу. Я ничего не могла поделать. Максим ….
-Знаешь, мой отец мне сказал, что моя мама умерла при родах, а теперь я узнаю, что это ты. Я не знаю, кому верить. Но если ты, правда, моя мать, то жаль что ты не умерла при родах. Я тебя не желаю знать. Лучше бы ты умерла.
Он мне не поверил. Ну и на что я надеялась. Я ведь так и думала. Я ему не нужна.
Я сорвалась с места и побежала к себе в комнату.
Эмили
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Re: Правда

Сообщение Эмили » 02 ноя 2011, 10:12

Глава 2.
POV Володя
И где же Нелли, могла найти Ирину Исаеву? Куда они увезли её? Зачем она им?
Так много вопросов и ни одного ответа. Вдруг чувствую резкий удар. Это был Максим Морозов
-По коридорам не бегаем, или ты забыл правило? - Я схватил его за руку
-Слушай, отстань от меня. Лучше иди к своей полоумной, - он пытается вырваться
-Что ты сказал? К кому я должен идти?
-К Маше, она возомнила себя моей матерью. Ну, ничего, я её все высказал.
-И где она сейчас?
-Была у кабинета литературы. Что то-то еще, или ты отпустишь меня наконец?
Я отпускаю его и бегу искать Машу. И кабинета её нет. Только бы они ничего с собой не сделала. Может она в комнате? Бегу туда.
POV Маша.
Я вбежала в свою комнату и захлопнула дверь.
Он не хочет меня знать. Он хочет, чтобы я умерла. Ну, тогда, мне так и нужно поступить.
Я пошла к тумбочке. Что-нибудь, что мне поможет. Максим единственно, что у меня есть. Но я ему не нужна. Он не хочет меня знать.
Руки нашарили бритву. Я смотрю на неё, решение приходит сразу. Я сажусь на диван. Мысли вихрем проносятся в моей голове.
Зачем еще думать и так понятно, что он не сможет меня принять.
Я занесла бритву над рукой. Это конец. Сейчас все закончится.

Эмили
Ясли

Сообщение Эмили » 03 ноя 2011, 11:35

POV Володя
Надеюсь, она здесь. Я стою перед комнатой Маши. Открываю дверь и …
-Маша, что ты делаешь?– Она смотрит на меня, подлетаю и выхватываю бритву. – Зачем, зачем ты собиралась это сделать?
-Просто, Макс не хочет меня знать. Он хочет, чтобы я умерла. А кроме него у меня никого нет. –Она утыкается мне в плечо и продолжает плакать.
-С чего ты решила, что ты никому не нужна. А как же я? Ты ведь мне нужна. Я ведь тебя люблю. – Я глажу её по голове. Пытаюсь успокоить.
Мы о чем-то говорим, но сейчас это не важно. Главное она в порядке, я её больше не оставлю. А Максим, с ним я еще разберусь.
Слышу звук двери. Поворачиваюсь, а там стоит Максим.
-Что ты тут делаешь?- готов убить его, он сделал плохо моей любимой.
-Мне нужно поговорить с Машей – отвечает Максим
-А не много ли ты хочешь? – я начинаю закипать
-Володя, успокойся. Максим, ты хочешь поговорить со мной? – кажется, Маша не верит в это.
-Да, но только пусть вот этот выйдет. – Он смотрит на меня.
Он мог бы и не смотреть, я ведь и так понял, что он хочет. Я собираюсь возразить ему, но ту ловлю взгляд Маши, она умоляет меня выйти.
-Ладно, я выйду. Маша, если что я буду за дверью. – Я выхожу из комнаты, проходя мимо Максима, чувствую волну ненависти.
POV Максим
После разговора с Машей, я задумался насчет её слов. Она всегда была со мной рядом, помогала мне в трудные моменты, даже когда это могло плохо для неё закончиться. А насчет того почему, она не сказала мне раньше? Я сам её не давал этого шанса.
Когда Володя вышел, Максим подсел к Маше. Он смотрел на неё и не знал, как начать разговор.
-Максим, ты хотел о чем-то поговорить со мной?- спросила Маша.
-Знаешь, я подумал о том, что ты мне сказала, я не хотел на тебя накричать. Но просто все так навалилось.
-Я не злюсь на тебя, я все понимаю.
POV Володя
Что-то они долго разговаривают. Не выдержав, я заглянул в комнату, примерно через полчаса после начала их разговора. Они о чем-то мило говорили. Он обязательно её примет. По-другому, просто не может быть. И я со спокойной душой отправился на кухню.
Эмили
Ясли

Сообщение Эмили » 10 ноя 2011, 21:26

POV Маша.
Сегодня замечательный день. Он впервые назвал меня мамой. Он просто подошел ко мне и назвал меня…
-Маша, вынеси мусор- я вздрогнула. Хватит летать в облаках.
-Конечно, Галина Васильевна. Сейчас вынесу. – Это же моя работа. Но я не жалаюсь, я была готова на все, лишь бы найти его. И сейчас готова, лишь мне не потерять его. Хм, а мысли хороши в одном случае. Например, можно не заметно выкинуть мусор. Что это было, кажется показалась. Собираюсь идти в школу, и снова. Нет, не может быть. Вихрем проносится в голове. Поворачиваю голову и вижу его. У меня такое чувство, что я го узнаю, даже если пройдет миллион лет. Хотя бы по этой мелодии, он насвистывал её всегда. Все вспыхивает во мне с новой силой. Вся ненависть. С новой силой.
Не озозновая своих действий, я ударяю его. Кажется, я его убила. На каком-то автопилоте я добежала до комнаты. Закрыв дверь, я съехала по ней. Что я наделала? Хотя он сам виноват. Зачем он здесь появился? Случайно, нет, я в это не верю.
В голове вихрем проносятся все воспоминания. Это все из-за него. Слезы ненависти текут по моим щекам.
А тогда? Тогда это были слезы горечи отчаяния, и…слезы счастья. Мазохистского счастья. Я была ему благодарна, за сына. Я знала, что найду его. Обязательно найду.
Солнце, люблю его лучи. Взгляд перемещается на часы. Черт, я проспала. Ну, теперь мне попадет за опоздание. Хм, странно, почему Галина Васильевна, не ищет меня. Обычно, она будит меня даже за минуту опоздания, а тут два часа.
-Всем привет. Да-да Галина Васильевна я знаю, что опоздала - Её нет на кухне. Можно было и не стараться. Протираю тарелки, но в голове мысли о вчерашнем дне. Может это был лишь сон?.
-Ну, а это кухня. – Голос Галины Васильевны, интересно с кем она разговаривает. Нет, а он что здесь забыл? Точно не сон. Тарелка, вылетевшая у меня из рук, со звоном разбивается об пол.
-А эта наша уборщица Маша.И чемпион по разбиванию посуды. Стоимость этой тарелки, вычтиться у тебя из зарплаты - Пытаюсь улыбнуться, но не получается. Нет, нет, зачем он здесь. Снова тот кошмар
-Маша? Красивое имя. Очень приятно, Толик.- Слыша его голос, у меня такое чувство. Что я влезаю в холодную воду. Как я могла влюбиться в него. А если он опять отберет у меня сына. Я ему не позволю.
-Приятно познакомится, - проговариваю сквозь зубы.- Я пойду, мне еще Володе нужно помочь
-А кто - такой Володя? - снова слышу его противный голос
-А это наш повар. – Отвечает Галина Васильевна. Я чувствую на себе её удивленный взгляд

Эмили
Ясли

Вернуться в Незаконченные