Правда
Автор: Венера(это я)
Бета: отсутствует
Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Маша и Максим, также немного Володя
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст
Размер: Мини
Статус: в процессе написания
Глава 1.
POV Маша
Теперь, он мне точно не поверит. Я должна была сказать ему правду раньше.
Я шла по коридору и увидела Максима. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. У него было напряженное выражение лица.
-Максим, что случилось?— Я подошла к нему
-Почему же вы все не можете оставить меня в покое — он заорал на меня. Я должна ему сказать. Я готова. Сейчас или никогда.
-Я хотела поговорить, насчет твоей мамы. Твоей настоящей мамы.
-Моей мамы. Ты издеваешься?
-Я не издеваюсь, понимаешь…
-Что, что я должен понимать. Что женщина, которая прикидывалась моей матерью, сбежала из психушки? И на самом деле является акушеркой, которая продала меня? А моя мать, моя настоящая мать погибла при родах?
-Кто тебе это сказал? – Зачем я спрашиваю? Я ведь и так знаю ответ.
-Мой отец, Петр Морозов. Знаешь такого? Мне надоела не знать кто мои настоящие родители, и ты мне тоже НАДОЕЛА — Максим соскочил с подоконника и прошел мимо меня
-Ты поверил ему? Он же тебя обманывает, — я закричала ему вслед
-А ты откуда можешь что-либо знать? Он может меня и обманывал, но...
-Да потому что я твоя мама. Твоя настоящая мама — эти слова я просто прокричала ему. Как же долго я хотела их сказать. Я столько времени ждала подходящего случая, и теперь эти слова просто сорвались .
-Что ты сказала? Ты издеваешься?— Максим повернулся ко мне.
-Нет, я не издеваюсь, это правда. Мой парень продал тебя за дозу. Я ничего не могла поделать. Максим ….
-Знаешь, мой отец мне сказал, что моя мама умерла при родах, а теперь я узнаю, что это ты. Я не знаю, кому верить. Но если ты, правда, моя мать, то жаль что ты не умерла при родах. Я тебя не желаю знать. Лучше бы ты умерла.
Он мне не поверил. Ну и на что я надеялась. Я ведь так и думала. Я ему не нужна.
Я сорвалась с места и побежала к себе в комнату.