Одна из тех записок

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Одна из тех записок

Сообщение Staesy » 16 янв 2012, 14:09

Название:Одна из тех записок
Автор: Staesy17
Бета: отсутствует.
Размер: драббл
Пейринг/Персонажи: Надя Авдеева, как главный персонаж, и остальные
Жанр: Агнст, POV.
Рейтинг: R
Саммари: Одна из тех записок, что каждый год, оставлял каждый из тех, кто хоть что-то знал о великолепной шестерке.
Предупреждение: Смерть персонажей. Всех главных героев ЗШ
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Re: Одна из тех записок

Сообщение Staesy » 16 янв 2012, 14:11

Утро. Солнечный свет робко заполняет опустевшую комнату. Здесь уже давно никто не живет. Просто не решается. После того, что произошло... Но я решилась, и знаете, ни разу не пожалела о том, что явилась сюда. Просто, чтобы посмотреть. И вот сейчас, я сижу и записываю все, что вижу в этом месте. Оказалось, все вещи так и остались лежать на своих местах, погребенные под слоем пыли. Теперь, эта комната закрытая, а вещи остаются лежать нетронутыми, будто ожидая возвращения своих хозяев. Эти вещи, как нельзя лучше передают историю этого помещения. То, что произошло здесь 10 лет назад никак не может уложиться в моем сознании. Просто прийти и уничтожить всех разом. Поодиночке было бы дольше, а тут взять, и просто застрелить группу учеников 11 класса в первый день осени. Ведь они были не просто учениками, это была, как рассказывала потом одна девочка, самая веселая и шумная компания во всей школе "Логос". Их имена уже порядком подсмылись из моей памяти, но все, что связанно с ними, я помню как нельзя лучше... Дарья Старкова, да да, дочь той самой старковой. Думаете мать обезумела от горя? Нет, ей было абсолютно плевать! Она играла безутешную мать, а по ночам развлекалась где-то, забывая о том, что её доченьки уже нет в живых, что она покоится в земле. Да и ладно. Зато как переживала мама Вики Кузнецовой. Что касается Вики, дочь небогатых родителей, училась в школе по гранту, так вроде, не помню точно, но она была замечательная! Мне довелось даже дружить с ней! Когда она была ученицей 10 класса мы здорово дружили, так по крайней мере казалось мне, она была мила и благосклонна. ещё, она была влюбленна... В Максима Морозова. Он хороший, правда с отцом ему не повезло, но последнее лицо, которое он видел перед смертью, лицо отца, ненастоящего отца.Он его убил, уничтожил, ну и пусть неродной, но он всю жизнь воспитывал Максима, и вот так вот... Не хватает слов, эмоций на все это...
Андрей Авдеев... С этим именем связанно многое, по крайней мере у меня, писать сейчас не так легко, как кажется на первый взгляд. Он был просто замечательным, чудесным, хорошим. Сестренка у него есть Надюша, ведь никто не знает, что она всё видела своими собственными глазами. Она видела как убивают самого дорогого для нее человека, но пережила. Она ведь изменилась, очень сильно. Но кроме Авдеева есть еще другие, это Рома Павленко и Юля Самойлова. И впрямь они как и обещали друг другу были разлучены только смертью. Пусть они не успели жениться, обзавестись детьми, но они любили друг друга. Это нужно было видеть. Я будучи еще маленькой шестилетней девочкой видела, как Рома говорил Юле: "И если мы умрем, то только вместе! И не выпускай моей руки ни в коем случае. Никогда." Эти его слова, словно острие кинжала вонзились в мое сознание, и спустя годы, я будто бы вновь слышу их голоса, и эти слова, признесенные Ромой, так сильно он ее любил. Вот уже пора заканчивать эту глупую записку о том, как звали этих ребят, ведь это бесполезно. Разве могу я лишь одними записками в, уже давно опустевшей, комнате парней, вернуть к жизни тех, о ком пишу. Кому это интересно будет? И эта запись, как и сотни других, будет погребена под слой пыли, и копоти. Да и зачем я это пишу? А я скажу зачем. Я просто счастлива, что оканчиваю эту школу, и разом обрезаю все ниточки, способные привести меня сюда еще раз. Кто я такая? Интересно? Наверняка интересно... Я та маленькая шестилетняя девочка, в чьих глазах до сих пор плескаются воспоминания того рокового сентября...
Надежда Авдеева.
27.05.2022г.

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 16 янв 2012, 20:33

Ева, это великолепно!
Я серьезно, все, как я люблю.
Давно я не читала настолько хороших фанфов.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 18 янв 2012, 14:32

Спасибо)))
Я хочу выпустить ещё один фанфик из этой серии) Совсем скоро) Пожелания будут?

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 18 янв 2012, 20:29

Staesy17 писал(а):Спасибо)))
Я хочу выпустить ещё один фанфик из этой серии) Совсем скоро) Пожелания будут?

Ага, что-нибудь в этом же духе)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 18 янв 2012, 22:31

Может от имени Даши Старковой? Она расскажет дневнику про что-нибудь, а дальше от автора придумаю.

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 18 янв 2012, 22:34

Staesy17 писал(а):Может от имени Даши Старковой? Она расскажет дневнику про что-нибудь, а дальше от автора придумаю.

Лучше от имени Юли))
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Вернуться в Незаконченные