Ангел-Хранитель

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Как вам фик?

Нормальный
0
Голосов нет
Ужасен
1
20%
Хороший
3
60%
Великолепный
1
20%
Стремный
0
Голосов нет
Лучше больше не писать
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

Ангел-Хранитель

Сообщение karisha » 20 янв 2012, 14:04

Название: Ангел-Хранитель
Автор: Оля-ля-ля
Бета:Лик счастья.
Размер: Драббл.
Пейринг: Юля/Каверин. Упоминается Макс.
Жанр: Драма, Гет, POV.
Рейтинг: PG-13
Саммари:Я буду вечно твоим ангелом-хранителем.
Предупреждение: Смерть персонажа.

POV Каверин.
Я так испугался за тебя. Скотина! Как он мог чуть не убить мое счастье с её новой любовью! Почему новой? Ведь я даже не был её любовью.
Я тихо наблюдал за ней, любил и хотел уберечь от них. Я так и не признался ей в своих чувствах. Почему задаю себе такой вопрос? Наверно, я учитель и один из ГЕМИНИ, а она ученица.
Почему я не ушел от них? Я был обязан им жизнью, но из-за них жизнь моя оборвана и я вынужден скитаться по этой грешной земле.
Сейчас она плачет и мне так хочется тебя обнять, но за меня это делает Макс. Он обнимает тебя сильно и успокаивает. Ты его любовь, а он - твоя.
Девочка. Моя любимая девочка. Не плачь, моя дорогая. Да, Толик отдал за вас свою жизнь. Значит, вам суждено жить здесь, а не идти туда, откуда я гляжу на вас сейчас.
Да, сейчас я призрак, но я также любуюсь тобой. Да, призраки не могут испытывать чувств, но я помню те чувства, человеческие чувства, такие сильные, которые готовы порвать смерть и пройти через все.
Да, это любовь! Вот сейчас я недалеко стою от вас, с Максом, и ты плачешь, и из твоих прекрасных глаз капают соленые, прозрачные хрусталики. Размазывая тушь по лицу, все крепче жмешься к нему.
Почему у тебя так несчастна судьба?! Почему или зачем дана такая? Почему на тебе столько выпало? Сейчас ты не такая, какая была раньше…
Нежная, ранимая, женственная, но все та же. Моя девочка…
Ты всегда улыбаешься, а сейчас нет, тебе плохо, ты рыдаешь. Пусть Макс успокаивает тебя, ведь он так тебя любит. Он пожертвовал всем, чтоб тебя спасти. Да, ваши с ним отношения нелегкие, но думаю с ним ты будешь счастлива. Я верю,что он будет тебя любить, целовать и успокаивать, как об этом мечтал я.
Нет, хорошо, что меня нет, что я умер. Ты подумаешь почему?
Во-первых, если убийцы заставили бы тебя убить! Я бы не смог, причинить даже малейшую боль. Я так тебя сильно люблю!
Во-вторых, ты встретила свою любовь, которая так тебя любит.
В-третьих, девочка моя, ты мой ангелочек на Земле, по которому я очень скучаю. Ты, мое солнышко, с таким дерзким характером, но ты другая в душе и ранимая. Да я знаю ,какая ты. Я же ангел на небесах. Знай, я всегда буду рядом..Знаю, ты не догадаешься, кто помогает тебе …это я , моя любимая.
Ты не должна плакать! Ведь ты должна быть счастливой, должны гореть жизнью и радостью твои великолепные глаза! Ты должна быть любимой, а он твоим любимым !Я знаю, ты никогда это не говоришь , но я знаю, ты сильно его любишь, всем своим сердцем и нежностью и любовью Макса! Ты будешь счастлива! Вы пройдете через все с ребятами и будете счастливы ! Пусть кто-нибудь дотронется или попробует убить, я сделаю все, что в силах ангела, чтоб это предотвратить!
А я буду всегда рядом. Я буду оберегать и защищать от напастей и несчастий тебя, чтоб ты всегда была моим счастливым и жизнерадостным котенком, чтоб никто не смог обидеть мою принцессу.
Я буду вечно твоим ангелом-хранителем. Вечно и всегда буду повторять одни слова, которые ты
не никогда не услышишь от меня уже, но я буду повторять.
Я тебя люблю!
Всегда твой и навечно твой Дмитрий Валерьевич Каверин.
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Re: Ангел-Хранитель

Сообщение Happiness Dose » 21 янв 2012, 21:29

Не плохой фик, правда "сладковат", но это неплохо, многие именно такие и любят.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение karisha » 22 янв 2012, 11:51

Happiness Dose писал(а):Не плохой фик, правда "сладковат", но это неплохо, многие именно такие и любят.

Спасибо))Он писался для двух людей,как новогодний подарок.
Я его первого января написала и выложила.
karisha
4-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 22 янв 2012, 18:35

karisha писал(а):
Happiness Dose писал(а):Не плохой фик, правда "сладковат", но это неплохо, многие именно такие и любят.

Спасибо))Он писался для двух людей,как новогодний подарок.
Я его первого января написала и выложила.

А для кого, если не секрет?)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Незаконченные