Боль пережитого

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Боль пережитого

Сообщение Happiness Dose » 29 янв 2012, 00:45

Название: Боль пережитого.
Автор: Happiness Dose.
Бета: отсутствует.
Размер: драббл.
Пейринг/Персонажи: Даша Старкова/Максим Морозов, Вика, Юля, Рома, Тема.
Жанр: Ангст, Гет, POV, Психология, Романтика.
Рейтинг: R.
Саммари: Прошло 5 лет. Ребята закончили школу и больше не вспоминают, про случившееся там.
Даша решила разобрать старые бумаги и случайно наткнулась на фотографию Макса. Возможно старый чувства воспрянут вновь?
Предупреждение: OOC.
От автора: Если честно, то я драбблом не довольна, не нравится мне он. Скажу сразу, особой любовью к Максу (Павлу) не горю. Писала, придумывая на ходу (впрочем, как всегда), поэтому конец пришел неожиданно. Вот так.

Меня зовут Даша Старкова, и чтобы предотвратить дальнейшие вопросы, скажу сразу: да, я дочь той самой Старковой.

Прошел очередной год после окончания школы. Всего их ныне 5. Мне 22 года, я не замужем и не о чем не жалею. Я уже состоявшаяся модель и часто мелькаю в глянцевых журналах. Буду откровенна, пожалуй, это заслуга моей матери.

И сегодня я решила разобрать одну из коробок со своими вещами. Я называю их коробки с воспоминаниями. На самом деле там ничего такого нет, просто старые вещи, журналы, иногда попадаются фотографии.

Итак, я открыла коробку, которую собрала и не открывала со дня окончания школы. Первым мне попался на глаза альбом с фотографиями. Ага, вот это Вика, она до сих пор моя лучшая подруга, сейчас она директор одной телевизионной компании, и на данный момент она в Лондоне. Деловые переговоры, знаете ли.

Я невольно улыбнулась. А вот это Тема, он был очень хорошим и… Я не хочу сейчас об этом, я до сих пор не могу смириться с тем, что он умер. Как вы заметили, я уже больше не та Даша, я стала жестче, профессия заставила.

Я продолжила листать альбом и наткнулась на фотографию Юли. Тоже моя хорошая подружка. Выскочила замуж за миллиардера и весело прожигает жизнь. Сейчас она кажется на Мальдивах… Или я ошибаюсь и она уже в Париже?

Я размяла затекшую спину и вновь уткнулась в альбом. А вот и Ромочка. Вы не поверите, но он и есть тот Юлин миллиардер, то есть ее муж. Просто он открыл парочку отелей, и дело у него пошло. Сейчас он уже владелец целой гостиничной империи.

Полистав еще немного альбом, я встала и вместе с коробкой пересела на диван. Альбом переместился туда же. Так, а вот это журналы, где описаны происшествия, которые произошли в школе. Сейчас я это читать не буду. Школьная форма, парочка безделушек, старые тетрадки, альбомы – в общем, куча хлама. Кажется все. Я перевернула коробку и потрясла ее, потому что кажется, там больше ничего не было. Ох, как я ошибалась.

Из коробки вывалилась фотография. Я подняла ее и с изумлением взглянула. Максим… Да, на ней был Максим Морозов, это была его единственная фотография, на которой он был изображен один, которая осталась у меня, все остальные были совместные с ребятами. Я молча посмотрела в его глаза. Правильнее сказать, в его глаза на фото. И в голове моей всплыли давно пережитые моменты.

Я до сих пор его помнила, это была любовь. Была. Последнее время я скорее пыталась вбить себе это в голову, нежели чувствовать это. Мы с ним часто ссорились, но потом снова мирились и вновь ссорились. Замкнутый круг.

Я придвинулась к стенке и обхватив руками колени, прижалась к ней. Я вспомнила его глаза, улыбку, смех, голос. Это произошло не произвольно. Вновь вру, профессия научила. Это было мне необходимо, не профессия, конечно же, а вспомнить все это. Кажется, наконец, сказала правду. Я не могу передать вам, как я его любила, как никого другого. Ни до, ни после. И это, пожалуй, взаимно.

Вновь предаюсь воспоминаниям, его губы, руки, тело. И опять мне это необходимо. На этот раз – правда. Он был моим самым лучшим бывшим, пожалуй, так. Его голос… Даша, Дашенька, Малышка, Зайка… На глаза у меня навернулись слезы. Я небрежно их смахнула. Неужели я плачу? Нет! Я больше никогда не буду из-за него плакать, я похоронила все воспоминания о нем! Все! И снова ложь. Просто я пытаюсь убедить себя в этом, солгать себе. Но не получается, увы.

Интересно, где он сейчас? Глупый вопрос. Он известный фотограф. И у нас часто бывают совместные фотосессии. Только тогда, мы делаем вид, что не знаем друг друга. У нас такая игра. Мы играем в то, что мы чужие и пытаемся в это поверить. Напрасно. Ни он, ни я – до сих пор не можем забыть друг друга.

По щеке вновь поползла слеза, но вопреки ожиданиям я не стала ее смахивать. Нет. Мы чужие, повторяла я про себя, мы в чужие. Но каждый раз вера в это все стремительнее улетучивалась. Я не позволю ему больше сделать мне больно!

Я вжалась в холодную стену. Воспоминания о Максе – все, что меня в последнее время грело. И я говорю правду. Я беззвучно заплакала. Мне было необходимо это сделать, со слезами выходила вся та боль, что покоилась во мне.

Я достала спички и зажгла его фотографию. Последнюю. Сейчас она сгорит и я забуду о нем. Время шло, фотография превратилась в пепел, но слезы… Слезы продолжали горошинами падать на грудь. Все, я похоронила все воспоминания о нем.

Внезапно кто-то позвонил в дверь. Пусть уходят, подумала я. Но нежданный гость был настойчив. Я встала и поспешила открыть дверь. На пороге был он. Вы не ошиблись, впрочем я сама удивилась, но это был и вправду Макс.

- Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила я.
- Просто люблю тебя. – тихо ответил Максим и наши губы слились в поцелуе.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Незаконченные