Всего лишь воспоминания

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Всего лишь воспоминания

Сообщение Happiness Dose » 29 янв 2012, 00:47

Название: Всего лишь воспоминания.
Автор: Happiness Dose.
Бета: отсутствует.
Размер: драббл.
Пейринг/Персонажи: Юля Самойлова/Дмитрий Каверин.
Жанр: Ангст, Детектив, Драма, Гет, Философия, POV, Психология, Романтика.
Рейтинг: R.
Саммари: Прошел ровно год после смерти Дмитрия Каверина, а Юля так и не разобралась в своих чувствах. Она пытается понять, что между ними было. Ведь, это всего лишь воспоминания. А может что-то большее?
Предупреждение:Ченслэш, Смерть персонажа, OOC, Секс с несовершеннолетними.
От автора: Давно собиралась написать что-нибудь коротенькое и на рассуждение, чтобы у публики остался осадок. Получилось ли у меня? Решать вам.

Прошел ровно год после смерти Дмитрия Каверина, но его комната в школе до сих пор пустовала. Спустя месяц, после того как его похоронили заживо, его бездыханное тело обнаружили ребята, да, именно они вскрыли его могилу.

Это было громкое дело, которое расследовала обычная районная милиция, и по началу, недотепа-следователь обвинил несчастных ребят в его смерти. Но именно тогда в этот омут залезли МУРовцы. Что им тут было делать? Неизвестно, но ребята подозревали, что следователь Воронцов был старым приятелем их биолога, Константина Войтевича.

В общем-то, не известно как, но это дело списали на несчастный случай.

Очевидно, доблестному следователю пришлось сильно попотеть, чтобы подтасовать бумаги и бросающиеся в глаза факты. Но мне уже плевать на это. Плевать.

Меня зовут Юля Самойлова, и я сейчас распинаюсь перед вами не за тем, чтобы вы меня утешили, нет. Просто я хочу разобраться в себе и своих чувствах.

Итак, прошел ровно год и я вновь зашла в эту комнату, где мы когда-то проводили время с Димой, в его комнату. Но здесь больше не пахло его духами. Это комната ударяла в нос более прискорбным амбре: запах старости, затхлости, пыли, и каким-то мертвым воздухом.

В этой пустынной и бездыханной комнате, такой же бездыханной, как и тело моего близкого друга Димы, а может и не просто друга, а кого-то большего. Я еще не разобралась в своих чувствах.
Я молча подошла к дивану и села на него, в голове вновь вихрем пронеслись воспоминания.

Я сижу на коленях у Димы и весело разговариваю с ним, он нежно смотрит мне в глаза и также нежно отвечает. Может он просто любил меня, как ученицу? Точно нет. А может я просто была для него игрушкой, как и другие женщины? Ответ отрицательный. Таким нежным он был только со мной. Все остальные были для него просто женщинами и ничего более.

Я закрыла остекленевшие после ЕГО смерти глаза, и вновь предалась воспоминаниям. Наш разговор плавно перетек в страстный поцелуй. Именно страстный, не вялый, каким он когда-то удостоил Анну Ольшанскую, нет. Именно страстный. Он обнял меня своими сильными, но в то же время ласковыми руками за мою тонкую талию и мы целовались. Нежно и в то же время, страстно, никого не замечая. Нам было все равно на них. Плевать.

Только с ним я могла быть собой, ОН не давал мне быть грубой, циничной и жесткой, какой я обычно была, с ним я становилась другой, какой меня, кроме него, никто не видел. Никто.

Как правило, наши поцелуи перемещались на кровать и заканчивались одинаково. Но не в этом суть. Не в этом… ЕМУ было плевать на мнение других, он не прятался и не пытался скрыть нашу связь, нет, он целовал меня на глазах у изумленных учеников, и не боялся расправы Елены Крыловой. ОН был счастлив со мной. А я? Возможно, он был для меня кем-то большим, не тем, кем были для меня другие парни.

Я встала и все тем же мертвым взглядом взглянула в окно. Когда мы разговаривали, я часто сидела на подоконнике. Только меня он называл Любимой и Родной. Только меня, все остальные были для него никто. А я? Только он один был для меня любимым? Нет, я многих парней так называла. Родным? Только его.

Я села на подоконник и закурила. Мне было все равно на то, что сюда может ворваться Крылова, учуявшая сигаретный дым, как ищейка. Это ОН научил меня любить близких и не замечать остальных. ОН научил меня что помимо черного и белого, есть и другой цветовой спектр, синий, красный, розовый… Дима…

Едкий дым проник в мои легкие. Я стряхнула пепел на пол. Теперь его нет, и мне все равно, что кому то придется это убирать, главное Диму это не расстроит. Я медленно выдохнула, выпуская ядовитый дым, уносивший грустные мысли. Я докурила и бросила сигарету в окно.

Я встала и еще раз оглядела комнату. Многое ли ОН сделал для меня за те 3 месяца, что он тут прожил. Да, он научил меня жить. Помню ли я его? Да, его невозможно забыть. На моих глазах блеснула предательская слеза. Я жалела себя? Нет. Мне было на себя плевать. Плакала ли я на глазах у других? Нет. Винила ли я себя в его смерти? Да. И несмотря на то, что это не я его убила, я все равно была виновата. Пожалуй, мне хотелось быть виноватой. Пыталась ли я ЕГО забыть? Нет. Не могу. Не хочу. Любила ли я его? Не знаю. Хотя кому я вру? Да.

Я последний раз оглядела комнату Димы. Здесь произошло многое. Буду ли я еще сюда заходить? Нет. Это всего лишь воспоминания. Бегло осмотрев ее последний раз, я вышла. Вышла навсегда.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Вернуться в Незаконченные