"страшная "любовь

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

"страшная "любовь

Сообщение часики » 17 апр 2012, 15:52

Название: «Страшная» любовь
Автор: часики.
Бета: отсутствует.
Размер: миди.
Пейринг/Персонажи: Макс,Даша,Рома,Морозов,Войтевич.
Рейтинг: PG /K+/.
Предупреждение: смерть персонажа.
Я тону в этих голубых, как море глазах. Макс нежно взял меня за плечо и встряхнул. Несмотря на помутнение в глазах я отчетливо видела его. Закрыв глаза от боли, я открыла их снова. Оглянувшись, я увидела темное помещение с голыми кирпичными стенами и множеством труб. Макс, с облечением вздохнув, встал, и направился к двери. Я, отряхивая юбку от пыли медленно поднялась. Подойдя к нему, я тихо спросила:
-где мы?
-ты нечего не помнишь? вопросом на вопрос ответил он
Я покачала головой.
-когда выберемся, расскажу, и резко развернувшись, он начал долбить в дверь. Повернув голову вправо я , увидела толстую крысу, и взвизгнула.
-ты чего? с тревогой в голосе спросил макс
-там крыса! – с ужасом сказала я. Макс слегка улыбнулся.
-Сейчас это не самое главное ,нужно поскорее выбраться. Вдруг он резко изменился в лице.
-Макс ты чего? одними губами спросила я.
-Там дыра…
часики
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Re: "страшная "любовь

Сообщение часики » 17 апр 2012, 15:54

-там дыра…сказал макс
Я повернула голову и увидела маленькую дыру в деревянной стенке. У меня немного приподнялось настроение. Макс безнадежно оглядел комнату, но ничего не увидел .Он залез в свой карман где у него всегда лежал походный ножик, и стал пилить стенку.
Через минут пять он сел на корточки, и облокотился на стену. Я присела к нему поближе и уткнулась к нему в плечо. Через несколько минут я вся заплаканная приподняла голову:
-Я люблю тебя, тихо сказала я.
-А как же Андрей? слегка удивленно спросил Макс, как будто ожидая моего признания.
-Я ошиблась, прошептала я и опять уткнулась к нему в плечо. Макс гладил меня по голове, и казалось, что уже нечего лучше не может быть, но все было впереди…

часики
Ясли

Re: "страшная "любовь

Сообщение часики » 17 апр 2012, 15:55

Я дрожа поцеловала Макса, и медленно начала снимать его кофту, но он меня слегка оттолкнул. POV Макс:
Неужели она не понимает, какую боль она мне причинила? Я смотрел ей в глаза, и понимал, что люблю её ,но ничего не мог с собой поделать !Я оттолкнул её ,чтобы сделать ей так же больно ,как она когда то мне…
POV Даша:
Я не ожидала такого поворота. Я с обидой встала и пошла в глубь этого ужасного подвала. Подойдя к горе железа я, не заметив одну пластину споткнулась об неё и порезала ногу.
-Макс! Тяжело дыша, я позвала его.
Макс подбежал ко мне и с сочувствием посмотрел на меня. Вдруг мы услышали стук, исходящий от стены. Макс нежно взял меня на руки и понес к месту, откуда доносился этот звук. Я увидела вместо деревянной стенки вентиляцию
-Макс, тихо сказала я и спустилась с его рук.
Он подбежал к вентиляции, и крепко взяв меня за руку потащил внутрь…
часики
Ясли

Вернуться в Незаконченные