The end. Пора меняться...

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

The end. Пора меняться...

Сообщение KatyaSon » 07 июн 2012, 20:52

Уважаемые читатели! Сразу говорю, что мой фанфик, не есть аналогом "Закрытой школы"... Действия происходят с нашими главными героями, только вот отнюдь не в школе "Логос"...
Автор: KatyaSon
Главные персонажи: Даша, Андрей, Вика, Макс, Рома
Жанр: Romance, Angst
Рейтинг:PG-13 /T/
Статус: в процессе
Размер: Макси
Дисклеймер: Права на героев сериала «Закрытая школа» принадлежат его создателям.
Публикация на других ресурсах:с разрешения
От автора: Прошу вас оставлять отзывы, для меня важно мнение каждого читателя...
Последний раз редактировалось KatyaSon 07 июн 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
KatyaSon

Заслуженная репутация: 0

Re: The end. Пора меняться...

Сообщение KatyaSon » 07 июн 2012, 20:56

Тупые мысли, сигареты, клубы. Найти бы время накрасить губы. Найти бы время себе признаться. Что всё. The end. Пора меняться...
Осень вновь вскружила листву. Золотистой краской покрылись улицы, дома, земля. По тратуару, на высоких каблучках, шла молоденькая хрупкая девушка - Даша. Внешне она была очень привлекательна, и никто не мог представить, что она не порхает по подиуму или не блестает на глянцевых страничках журналов, а учится в университете. Её детство было сложным. Она выросла в детском доме. Пару лет назад Даша узнала, что ей, в Москве, дядя оставил завещание, по которому племяннице достаются все права на дом, но с условием что она поступит в университет. Она вступила в права собственности год назад. С тех пор эта девочка стала превращаться в беспощадную суку, стерву. У неё стал жуткий характер, она вечно спорила с преподователями и никогда в жизни не влюблялась. «Так, случайные связи, » - называла она свои отношения с парнями, которых, кстате, у неё было не мало.
Наконец, она увидела знакомый университет и, распахнув дверь, вошла в здание.
- Дашка, привет! - окликнули её подруги.
- Салют! - улыбнулась девушка.
- Слышала новость, Владлен Петрович уволился и ... - начала Вика.
- Давно пора, ему же уже лет 60, не меньше, - перебила подругу Даша.
- Блин, Дашка, что у тебя за привычка, перебивать. Я тебе ничего больше рассказывать не буду.
- Ой, ну ты ж меня знаешь, Викусь, давай продолжай и что...
- Так вот, сегодня к нам прийдет новый препод, говорят он только недавно универ закончил.
- Ой, чувствую, мы сегодня повеселимся! - засмеялась блондинка. - Ладно, идёмте на пару.
Последний раз редактировалось KatyaSon 07 июн 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

KatyaSon

Сообщение KatyaSon » 07 июн 2012, 21:06

Зайдя в знакомый зал, девченки заметили, что преподователя нет. Хотя они и опаздывали.
- Фух, пронесло! - произнесла Даша. Только они приземлились, как вошел Андрей Александрович. Молодой мужчина 24 лет.
- А мы вас уже и не ждали! - Стала поясничать Даша. Андрей лишь с ухмылкой взглянул на девушку, но ничего не ответил.
- Добрый день всем. Меня зовутАндрей Александрович. Сегодня я буду вести у вас урок правоведения и поэтому…
- Будешь вести только сегодня, какая прелесть, - громко произнесла Дашка. Андрей снова промолчал.
- Даш, ты чего?
- Чего-чего. Не нравится он мне, вот всё. Не в моем вкусе.
- Вобще-то ты сдесь не с парнем знакомишься, - подметила Вика. Даша лишь скривила рожицу. Остаток пары проходил нормально. Даша сидела, и слушала музыку в плеере, до конца оставалось 20 минут, дальше по плану было кафе, диско, сигареты, парни, если бы не...
- Так, Старкова, а ну, поведай нам, что я только что говорил! – оказывается, Андрей уже 3 минуты как стоял возле неё, у её одногруппников узнал фамилию блондинки.
- Откуда я могу знать. Я вобще-то слушаю песню "Беспощадная сука, стерва. " Хочешь, ее напою?
- Нет, у меня план лучше, ты останешься после пары.
- Ещё чего, не имеешь право!
- Хм, ещё как имею, - парень улыбнулся.
KatyaSon

Сообщение KatyaSon » 07 июн 2012, 21:15

Андрей отошел от девушки и продолжал свой рассказ по теме лекции. Даша вынула наушники и запрятала мобильный телефон.
- Вот ты попала! - Произнесла тихо Вика.
- Мы ещё посмотрим, кто кого,- загадочно улыбнулась девушка, ответив подруге.
- Что ты задумала?
- Я останусь, но не на долго. Подождешь меня в коридоре, потом поедим в " Рев'еру" (клуб)
- Ты уверена, что мы успеем?
- Конечно! Вика, не тупи. Клуб всю ночь открыт!
Пара закончились. Все вышли, кроме Даши.
- Ну, и долго я тут сидеть буду, - произнесла после 3 минут блондинка, когда заметила, что Андрей с любопытством что-то читает в журнале, не обращая на неё внимания.
- Ой, я и забыл, что ты здесь. Так, я хотел с тобой поговорить, – серьёзным тоном произнес парень.
- Уже боюсь,- съязвила Дарья.
- Почему ты такая?
- Какая такая? Что, не нравлюсь? - девушка привстала, специально поправляя свою коротенькую юбочку, которая едва прикрывала попу...
Парень напрягся, поправляя галстук, но всё же, заставил себя сказать: " Ннет."- хотя с его уст это прозвучало не уверено...
-Как жаль, - невинно, с некой ухмылкой, произнесла Даша.
- Так, Старкова, ты мне тут. Не надо это. В общем, ты поняла...
- Почему? Чего не надо? - Открыто издевалась Даша. Девушка думала, что он уже «попался на удочку», но не тут-то было...
Парень уверенным шагом подошел к ней и произнес:
- Слушай сюда, мне плевать на твои прелести, и кадрить меня не надо. Знаешь, сколько таких девиц я повидал? Хочешь добиться моего рассположения, учи мой предмет! Тебе ясно, детка?
Дашка вмиг остепенилась, ей стали до боли не приятны слова этого хама. Она уже хотела выйти, но Андрей остановил её, резко схватил за руку...
- Прости,- произнес парень, понимая, что явно перегнул палку.
- Да пошел ты! - оттолкнула его девушка, и направилась на выход.
Последний раз редактировалось KatyaSon 07 июн 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

KatyaSon

Сообщение KatyaSon » 07 июн 2012, 21:59

Тем временем, в холле, Вика уже минут 10 ждала Дашу.
"Чего же она так долго? Он ей что, морали читает? Тоже, блин, нашел время. Тем более, Дашке это до одного места, "- девушка так задумалась, что не заметила, как к ней подошел паренёк.
- Привет! – дружески произнес он.
- Ээ, ты кто? Короче, что нужно? - Вика была в рассеянности и говорила невнятно... Молодой человек рассмеялся с такого робкого ответа.
- Меня зовут Макс, я ищу своего друга.
- А я тут причем?
- Девушка, можно я договорю?
- Да конечно, ссори. "Блин, я уже как Старкова, перебиваю в начале рассказа". - Ну, так вот, - продолжал он, - Андрей Авдеев, тобеж мой лучший друг, на этом этаже читает лекцию по правоведению, мне так сказали в вестибюле, только вот в какой аудитории я не спросил. Ты случайно не подскажешь где я могу найти его?
После столь длинного рассказа, Виктория выдала "умный" ответ.
- Здесь...
- Мне сразу стало понятно, - улыбнулся Макс, девушка рассмеялась в ответ...
- Прости, вот напротив меня, в этой аудитории. Там сейчас моя подруга.
- А, я тогда подожду. Можно узнать имя столь прекрасной и хорошо воспитанной незнакомки.
- Вика… Вика Кузнецова
- Очень приятно... – Максим галантно поцеловал девушке ручку.
Внезапно, столь хорошей идиллии помешал вихрь, тоисть Старкова, которая вылетела, сметая всё на своем пути. Она подскочила к Вике и со словами: " Какой же он всё-таки козел" поволокла Кузнецову за собой.
- Пока! – Крикнула Виктория Максу.
- До встречи.- улыбнулся Максим...
KatyaSon

Вернуться в Незаконченные