Боль...

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Боль...

Сообщение INAJA » 07 июл 2012, 14:08

Название: Боль.
Автор: INAJA
Бета: отсутствует.
Размер: драббл.
Жанр: драма
Рейтинг: PG\K+\
Предупреждение: отсутствет.
От автора: Приятного чтения! Я очень жду комментарии.

Был теплый веснний ни чем не отличающийся от других день.
Максим Морозов шел по коридорам школы прямиком к своей комнате. Он уже собрался открыть дверь, но голос по ту ее сторону заставил парня прислушаться:
Андрей, - Морозов узнал голос своей девушки Даши - Ты знаешь, я не люблю Макса, но сказать о том что бросаю его сейчас не могу. Ты же сам понимаешь почему!
- Понимаю - раздался голос Андрея - Ты мне врешь, ты любишь его!
- Да нет же, Андрей, просто у него наверное ужасное настроение! Сегодня он повздорил с Славой Харитоновым, получил пару по истории, он не показывает переживаний, но на самом деле....
Продолжения разговора Макс не слышал, он уже шел вперед по коридору. Куда? Скорее всего он сам не знал....
Продолжение следует.

Напишу попозже т.к сейчас нет времени.
Последний раз редактировалось INAJA 15 июл 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
INAJA
3-й класс

Заслуженная репутация: 0

Персонаж в Ролевой: Инга Воробьева

Возраст персонажа: 17

Профессия персонажа: Ученица

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Мать: Воробьева Лидия Павловна. Отца убили. Братьев и сестер не имеет.

Re: Боль...

Сообщение INAJA » 07 июл 2012, 19:56

Зайдя в душевую Макс зло пнул дверь, достал зажигалку, сигарету, прикурил...
Не помогло.
Ну все! - подумал Макс - Я его урою!
Он выбежал из душевой, чуть не сбив с ног Вику. Она хотела спросить у друга что случилось, но не решилась спросить, уж слишком разозленно выглядел парень.
Тем временем Макс подошел к своей комнате, пнул дверь и вошел внутрь....
- Привет, Макс!- весело сказал Рома.
- Привет, Рома... - прошипел Макс.

На следущий день Макс вошел в кабинет иностранного языка.
- Привет, Макс! - радостно подбежала Даша к Парню. Тот удивленно посмотрел а Андрея, тот увлеченно болтал с Ромой.
- Ни чего не понимаю.... - пробубнил Макс садясь на свое место рядом с Дашейю
- Что? - поинтересовалась Даша.
- А? Нет, нет ничего....
- Здравствуйте, садитесь! - в кабинет зашел учитель.
Макс весь урок думал о вчерашнем разговоре Даши и Авдеева.
- Ну не приснилось же это мне?! - ломал голову парень - Розыгрыш что ли? Да нет.... Не похоже....
На переменеВика и Даша весело болтали, Рома и Андрей опять что то обсуждали. И лишь только на ужине парочка спалилась. Макс заметил их переглядывания.
- Макс! - резко встала Даша - Мне.... Мне нужно с тобой поговорить....
- Пойдем
Как только они вошли в комнату Даша начала:
- Макс, понимаешь, мы с тобой уже четыре года вместе.... Я знаю, ты меня любишь... Я тебя тоже..... Любила..... Всмысле... И сейчас конечно люблю.... Но... В этом году к нам пришел Андрей... И.... Как бы тебе сказать....
- Не надо ни чего говорить! Я все слышал!

Продолжение следует.......

INAJA
3-й класс

Сообщение INAJA » 08 июл 2012, 05:21

- Что? Как слышал?
- Да, да, Дашенька! Я все слышал! Удачи тебе с Авдеевым! - заорал Макс и так хлопнул дверью, что она чуть не слетела с петель. На встречу ему попалась Вика, которая на этот раз, все же решилась спросить у друга что случилось.
- Да ничего не случилось! - заорал Макс так, что на глаза Вики навернулись слезы.
Она вбежала в комнату девочек, слава богу там никого не было, упала на кровать, и зарыдала.
Нет, даже не зарыдала, слезы сами текли из глаз.
- Ну почему, почему он со мной так?! Я его любила..... Всегда старалась помочь, поддержать в трудную минуту... Сколько раз пыталась сказать что люблю его, а в ответ слышала только оскорбления.....
В эту минуту Морозов сидел в комнате и думал зачем же он наорал на Вику.
- Она ведь не виновата что Даша меня бросила..... Хотя сама полезла под горячую руку..... Нет! Нужно извинится.....- Макс решительно встал. Только он подошел к комнате девочек, его окликнули:
-Морозов! - в дверях стояла Крылова - Мне нужно серьезно поговорить насчет твоей успеваемости! Пройдем в мой кабинет.
- Мда.... Это на долго.... Придется отложить разговор с Викой... - подумал Макс и нехотя поплелся за
" Гиеной" Сергеевной.
Тем временем Вика перестала плакать и внушила себе что больше не любит Макса.
- Нет! Никогда! Никогда больше не позволю ему унизить меня! Я сильная!
Продолжение следует.....
INAJA
3-й класс

Сообщение INAJA » 12 июл 2012, 13:12

Прошло несколько часов. Макс сидел в комнате парней и ломал голову:
- Как подступится к Вике? Она и так на меня обижена... К тому же девушка..... Обидчивая девушка..... Нет. Так тут нельзя.... Надо искать слова, объяснения..... И еще не факт что она меня простит.... Еще бы! Если б я был девушкой я б точно не простил.... - Макс усмехнулся и снова погрузился в раздумья.
Вика тем временем сидела в своей комнате и неподвижно смотрела в одну точку. Она вспоминала все моменты когда им было хорошо, весело..... Вспоминала Макса, его глаза, улыбку.... Вдруг неожиданно у Кузнецовой снова начался приступ истерики, но даже не такой как три часа назад.... Вика буквально захлебывалась слезами, подушка была мокрой. Вика осознала что лгала себе.... Она любила,Максима.... И всегда будет любить.....
На следуший день и Макс и Вика ходили как в воду опущенные. Никто ни мог понять что с ними. Догадок было много, но истина только одна.

После уроков Вика сидела в комнате и увлеченно читала новый детектив. По правде сказать она не любила читать, но если хорошая книга с интересным сюжетом, героями, то Вика могла прочитать ее за один день. Именно такую откопала девушка в библиотеке. Она была несказанно рада, так как давно хотела побыть сыщиком, поломать голову над загадочными, запутанными, а может быть и немного мистическими убийствами, да и в конце концов ей надо было просто отвлечься от грустных мыслей о Максе. Она уже подходила к самому интересному моменту книги, как в дверь постучали. Девушка недлвольно оторвала взгляд от страницы и сказала:
- Войдите!

Продолжение следует.

INAJA
3-й класс

Сообщение INAJA » 14 июл 2012, 10:41

В комнату вбежала запыхавшаясяя Юля:
- Вик, ну ты прикинь! - забыв поздороваться, громко зашептала Самойлова, - Оказывается Даша бросила Макса и ушла к Андрею! Мне Рома рассказал! Только молчок, ясно? А еще Харитонов сегодня на уроке истории...
Но Вика уже не слышала стрекотни Юли.
- Так вот почему Макс на меня наорал.... А я подумала что он опять захотел меня обидеть..... Нет! Надо поговорить с ним! Поддержать в трудную минуту. - девушка решительно встала.
- Эй! Ты куда?!Я ж не договорила! - схватила Юля Кузнецову за руку.
- Юль, я сейчас приду.... Мне надо.... - Вика выбежала из спальни. Юля обиженно посмотрела ей вслед:
- Ну конечно! Бегать по школе пожалуйста! А подругу послушать? Может мне тоже надо высказаться! Не одна ты сегодня хандришь.... - Юля оглядела комнату, взгляд зацепился за книгу, брошенную Викой. Юля взяла ее и начала листать, вдруг из книги выпал листок, но не напечатанный в издательстве, а старательно исписанный и изрисованный какими то каракулями. Юля подняла его, но не разабрала ни одного слова и уже хотела положить его обратно, как вдруг ее взгляд упал на единственное слово взятое в кавычки и написанное печатными буквами. Это было хорошо знакомое Юле слово " Гемени"....
В это время в библиотеке:
- Петр, я помню я вложила листок в какуюто книгу... Она была новая.... Я думала мы ее легко найдем..... Она далеко лежала.... Ученики не стали бы так долго рытся тут....
- От чего ж не посмотрела на название?! Ее давно уде кто нибудь спер! Ты представляешь что будет если мы не найдем листок?! Проект рухнет! Мы не можем этого допустить!
- Я.... Я не могла превлекать к себе внимание.... А то кто нибудь обязательно что нибудь заподозрил бы! Тем более тут сидела ученица... Кажется ее звали Вика..... Да Вика! Вика Кузнецова! Подруга твоего сына!
- Что?! Да конечно это она сперла книгу! Она, мой сын и их дружки постоянно мешают нашим планам! Она конечно что то заподозрила! Так все! Хватит рыдать! Яее найду и заберу книгу! А ты иди в класс!
Так закончился диолог между учительницей младших классов Анной Ольшанской и директором Логоса Петром Морозовым.
Да, Морозов был прав! Вика действительно видела Анну. Но она была в таком разбитом сосоянии из за Макса, что не заметила ничего подозрительного в действиях учительницы. Ее азгляд зацепился только за книгу.Поэтому как только Ольшанская ушла, Вика схватила книгу и побежала в комнату читать.
Тем временем Вика стояла у дверей комнаты парней и думала:
С одной стороны я его подруга и хочу поддержать, а сдругой? Нет! Все хватит! Пусть сам разбирается! - Вика решительно развернулась, но поняла что не всилах уйти.
- Вика подожди! - раздался за спиной голос Макса, - Я хотел тебе сказать что...

Продолжение следует....
INAJA
3-й класс

Сообщение INAJA » 15 июл 2012, 13:26

- Что ты хотел сказать? - резко обернулась Вика.
- Ну.... я... я хотел извиниться... - глядя в пол бубнил парень.
- Извиниться? - с деланным интересом спросила Кузнецова.
- Да.... за вчерашнее...и.... понимаешь, Вик.... я все хорошо обдумал и понял что ты.... ты очень хороший человек... а я.... я просто ужасно поступал с тобой, смеялся, издевался.... и, Вика, я понял что.... что хочу с тобой нечто большее чем дружба... я понял что и сам я нелюбил Дашу уже несколько месяцев.....она совсем не такая как ты.... я конечно понимаю что тебя не достоин... новсе таки надеюсь что ты меня хотя бы простишь.. - Макс виновато посмотрел на Вику.
- Да, Макс, - Вика немного отошла от Морозова, - Я тебя прошаю..... но на твое предложенее не соглашусь. Да. Я любила тебя.... любила очень сильно... а ты не понимал.... не понимал моих чувств, не понимал что я каждый день, каждый час и минуту хочу сказать тебе что люблю тебя! И как только я собиралась с духом и хотела сказать тебе о своих чувствах ты либо уходил, либо я слышала при первых своих словах насмешки, оскорбления и унижения.... И сейчас ты наконец почувствовал каково это.... быть униженным, брошенным всеми.... Ты понял, как это больно.... - Вика развернулась и со слезами на глазах ушла к себе в комнату. Макс стукнул по двери кулаком и вошел в нее.

Как только Вика вошла в свою комнату к ней подбежала размахивая листком Юля:
- Вика! Я нашла листок! На нем.... На нем написано....
- Не сейчас, Юля... - устало оттолкнула Вика Самойлову.
- Да ты не понимаешь! Тут написано что.... - но на этот раз ей не дал договорить вошедший в комнату Петр Морозов...
- Вика, пройдем в мой кабинет, у меня к тебе есть одно дело. - фальшиво улыбнулся директор. Вика пожала плечами и вышла.
Юля вскочила с кровати:
- Черт! Он все знает! Это былы книга Вики! Я не успела ей рассказать! - Юля побежала в комнату парней. Вбежав в нее Юля увидела одного очень грустного Макса и больше никого. Подбежав к нему и сунув листок под нос Юля быстро затараторила:
- Макс! Тут Гемени.... А Вика ничего не знает... У нее была книга, я вытащила листок и вот тут! А Вика не знает! Ее Морозов убьет! Макс быстрее!!!!
Макс ничего не понял, но услышал ключевые слова:" Морозов" и " убьет". Поэтому схватил Юлю за руку и побежал в комнату к своему " папаше".
В это время Вика ничего не подозревая вошла в кабинет Морозова. Он приказал ей сесть, сам сел в свое кресло.
- Вика! Я говорю на полном серьезе! Это не ваши дела! Отдай мне листок, и я тебя отпущу!
- Какой листок? - спросила недоумевающая Вика.
- Кузнецова! - Петр хлопнул кулаком по столу, - Просто отдай мне этот листок! И все!
- Да какой листок я вам должна отдать?!
- Так! Все Кузнецова! Раз не хочешь по хорошему будем по плохому! - Морозов встал и прижал Вику к стене, - Последний раз говорю, отдай листок, или тебе и твоим друзьям не поздоровится! - Вика почувствовала как холодное лезвие ножа прижалось к ее горлу.

Продолжение следует......

INAJA
3-й класс

Сообщение INAJA » 31 июл 2012, 19:07

- Ну... - угрожающе прошипел Морозов. Из глаз Вики покатились крупные слезы.
- Нет.... пожалуйста.... я .... я ни ничего незнаю....
- Врешь... полное вранье.... - лезвие еще плотнее прижалгсь к горлу.
- Не трогай ее урод! - на пороге комнаты стоял Макс. Морозов резко обернулся, нож в его руке дрогнул, и оставив на шее Вики алую полосу упал на пол. Девушка сразу лишишась чувств, а Петр подошел к сыну.
- Ну что же случилось сыночек? Что привело тебя ко мне? - сладко проворковал Морозов. Макс открыл рот что бы высказать что он думает о папе, но не смог. В кабинет ворвались какие то люди в масках с автоматами на перевес.
- Петр Морозов! - пробасил один из них - Вы обвиняетест в преступлении против человечества! Ваши сообщники уже взяты! - с этими словами ОМОНовцы скрутили Петру руки и увели. Макс бросился к Вике.
- Вика! Вика! Ты меня слышишь? Викусь.... ну.. ну, пожалуйста ответь.... Юля! Вызывови врача! Скорей! Она без сознания!
П с...
INAJA
3-й класс

Сообщение Priluchnaya » 02 авг 2012, 01:45

Ну, чО, класс))

Priluchnaya
5-й класс

Вернуться в Незаконченные