Anuta » 01 июн 2011, 09:17
2 серия. Способности.
Юля прибежала на кухню. Она налила себе стакан воды и села на стул не заметив уже сидящей там Галину Васильевну.
-Ой, простите-Юля пришла в себя.
Женщина была ошеломлена.
-Знаешь Юля, я себя почувствовала молодой мамашей, которая с дочкой едет в автобусе.
-И в чем смысл?-не поняла Юля.
-Смысл в том что они обычно сажают своих детей к себе на колене.
Завхоз куда-то ушла, между тем Юля осталась там, она думала, гадала...
Тем временем девочки встречали приехавших мальчиков. Они разговаривали о том что происходит в школе, об уроках. И вдруг Андрей решил рассказать друзьям о том что с ним случилось на каникулах.
-А я с девушкой познакомился! Мы с Надей были в парке, она захотела покататься на аттракционе, но денег было мало поэтому она попросила немного у первого встречного, это и была она! Таня.
Даша заревновала:
-Что???
-Даш, а что такого?-Максим ревновал неменьше.
-Что? Вы думаете мне нужен Андрей? Нет, я просто... э-э-э... Я просто подумала: Зачам Надя просит деньги у кого попало?
-Даш, пошли на чердак?-предложил Макс.
-Ну пойдем!-Даша как бы давала Андрею понять, что ей вроде бы все равно-Я так хочу на чердак.
Их осталось трое, и тут Вика рассказала о своем парне:
-А моего парня зовут Коля. И завтра я иду с ним на свидание.
В кабинете директора...
-Витя что?
-Она сбежала из больницы неизвестно куда.
Дверь кабинета открылась и в больничном халате, бледная как смерть зашла Елена:
-Витя я не могу без тебя! Я хотела увидеть тебя. Ты злишься?
-Конечно нет, Лена. Пойдем спать уже поздно!
Виктор понимал, что Елена не нужна ему, но оставлять в таком положении не хотел. Пусть для начала успокоится, а потом они серьезно поговорят.
Где-то еще... Князь был недоволен:
-Илья, я дал тебе шанс! Теперь мне придется убить тебя.
-Тогда почему ты не оставил меня умирать в том подземелье?
-Это связной вытащил тебя оттуда, а не я. Где они?
Володя был беспомощен:
-Я клянусь когда я падал, они упали в сторону и поэтому вы не нашли их в том подвале, но я честно собрал их все три.
-Мы проверим все еще раз, если ничего не найдем-ты труп!
А в лесу возле того места, где не повезло Володе неизвестный поднял три злополучные картины и унес их.
Продолжение следует.....