Рассказ про ЗШ

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Re: Рассказ про ЗШ

Сообщение ЮляKate » 04 июн 2011, 17:02

«Новый год - новые страхи» 4 часть.
«Готический пикник» закончился. Ребята пошли обратно в школу. К тому времени в лесу появился небольшой туман. Тогда было уже очень поздно. Полнолуние. Графская собака все еще выла. Ребята шли по темной дороге, почти ничего не видя из-за тумана.
- Слушайте, а мы не заблудились? – с испугом в голосе проговорила Вика.
- Похоже, что заблудились! – ответил Андрей.
Испуганные ребята осмотрели дорогу, было темно, и поэтому из-за этого они не смогли понять, куда они идут.
- Надо было взять компас!
Туман сгущался. «Вот это настоящая атмосфера таинственного леса», - думали люди, бродящие этой ночью по лесу. Хотя кто в такое время гуляет?
В школе на кухне послышались чьи-то шаги. Это Галина Васильевна зашла сюда, чтобы выпить стакан воды. Иногда ночью она ходила сюда не только за этим, но и проследить за порядком, вдруг Мария или Володя забыли выключить плиту. Потом она ходила по школе и делала то же самое, проверяла, все ли ученики спят. Далее она отправлялась в свою комнату и засыпала. И вот, зная, что эта ночь необычная, Галина Васильевна поднялась по лестнице и тихо заглядывала в комнаты учеников.
В то время ребята никак не могли найти дорогу к школе.
- Вик, ты же у нас умная, куда нам идти?
- Я то умная, но в том то и дело, что я не могу понять в каком направлении школа, очень темно, нам не нужно было задерживаться до самой ночи.
Ребята оглянулись, внезапно стало очень тихо. Издалека показался загадочный столб света. Повернувшись к нему, Максим, Андрей, Даша, Вика и Рома были ошеломлены.
- Это же тот свет, что мы видели в прошлом году! – пробормотал Андрей.
- Помните, «Когда над лесом свет взойдет, и боль и кровь, и смерть придет»…
Продолжение следует…
ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Happiness Dose » 05 июн 2011, 14:08

Очень интересно)
Когда продолжение?

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение димка » 05 июн 2011, 21:39

Классно!!! А сколько планируется частей??????
димка
3-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение ЮляKate » 05 июн 2011, 22:04

не знаю... наверное около 10.
следующая часть будет завтра)

ЮляKate
11-й класс

Сообщение ЮляKate » 06 июн 2011, 20:03

«Новый год - новые страхи» 5 часть.
Столб света исчез. После этого неприятного события у ребят было странное ощущение, как будто что-то стало их настораживать, что-то снова пугать, что-то заставляло задуматься. Вика, как только столб света исчез, начала вспоминать дорогу к школе.
- Ребят, я кажется, вспомнила дорогу к школе. В прошлом году я всегда легко определяла ее по направлению от этого света. Пошли скорей, пока совсем поздно не стало.
Ребята направились к школе.
Тем временем Галина Васильевна тихонько заглядывала в комнаты учеников. И вот она зашла в комнату Максима, Андрея и Ромы, и заметила, что их там нет. Галина Васильевна глубоко вздохнула, немного покраснела и вышла из комнаты взволнованная. «Ведь наверняка в лесу гуляют, от этих детей одни проблемы! - думала Галина Васильевна. Она решила не поднимать шум, и пошла самостоятельно разыскивать по школе ребят.
Прошло несколько минут. Ребята подошли к воротам школы, они были закрыты на замок. Макс стал биться о ворота, думая о том, как попасть в школу. В его голову пришла такая мысль: залезть в свои комнаты через окно. Он ее озвучил, и остальным ничего не оставалось делать, как согласиться.
- И как ты собираешься залезть? – спросил Андрей.
- Элементарно, сначала на стенку забора, потом прямиком в окно! – ответил Макс.
- Макс, не смешно. Как мы залезем на стену?
- Очень просто, показываю для тех, кто не умеет! – Макс похвастался и залез на стену, далее в окно комнаты Даши, Вики и Юли.
Затем залез Рома. После него Андрей поднял Дашу и Вику, а следом сам залез.
- Ну, что, круто потусили, расходимся по комнатам или остаемся тут? – хитрым взглядом посмотрел Макс на Дашу.
- Ну уж нет, Макс! Я спать хочу, так что валите отсюда, уже 2 часа ночи! – Даша прогнала парней из комнаты.
- Даш, а помнишь этот свет, который мы видели в лесу? В прошлом году после него всегда несчастья происходили, а вдруг все эти ужасы не закончились? – Вика дрожала, волновалась, была очень испуганна.
- Вик, я очень хочу спать, давай завтра разберемся?
- Хорошо, спокойной ночи…
ЮляKate
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 06 июн 2011, 20:45

Очень интересно.
С нетерпением жду продолжения)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Kristina » 08 июн 2011, 21:57

когда продолжение???
Kristina

Сообщение ЮляKate » 09 июн 2011, 14:59

Новый год - новые страхи» 6 часть.
Утро. Урок математики.
Все ученики собрались в классе, как только прозвенел звонок. Даша на этот раз села рядом с Андреем, он был не против в отличии от Макса. На его лице появилась злость и ревность, настроение резко изменилось, но он спокойно сел за парту рядом с Ромой. Вика сидела вместе с Юлей. Дмитрий Валерьевич начал урок с проверки домашнего задания. Вика прошептала Юле:
- Юль, ты заметила, что Каверин сегодня какой-то расстроенный?
- Ну, не знаю, не знаю. Интересно, чем он занимался летом.
Вика ненадолго задумалась.
- У меня такое ощущение, что у него появились какие-то проблемы. Если же мы разобрались с его пропавшей девушкой, то здесь только 2 варианта. Первый – у Каверина появилась новая проблема, второй – полиция нашла эту девушку.
- Да, ты только посмотри, у кубика на лице одна жалость. – Юля посмотрела на Каверина с жалостью, но в душе чувствовала, что что-то не так.
Андрей и Даша тоже обсуждали новые загадки и тайны. Макс оглядывался на них, поворачиваясь обратно, корчил злые рожицы.
- Андрей, помнишь, вчера, когда мы гуляли, в лесу снова был этот свет, который мы видели в прошлом году? – спросила Даша.
- Да, помню. После этого света сразу появлялись несчастья, ну, а теперь то что? Даш, у нас новый год, все закончилось!
- Андрей, я боюсь. Если бы все закончилось, этого света бы не было!
- Даш, я тоже волнуюсь. Ну что мы можем сделать? Даже если и так, то, я думаю, нам нужно разобраться.
- Да, я тоже так думаю. Андрей, я хочу, чтобы ты был все время рядом со мной. – Даша коснулась своей рукой руки Андрея. – Мне страшно, Андрей.
- Не бойся, Даш, тебя в любой момент защитит Макс. – Андрей покраснел, убрал руку и начал списывать текст с доски. Даша посмотрела в глаза Андрею, глубоко вздохнула, взяла ручку и начала писать.
Урок закончился. Ребята собрались на переменке возле окна. Даша и Вика были взволнованы, Даша из-за таинственного света, а Вика из-за учителя математики. Даша рассказала ребятам, о чем они говорили с Андреем на уроке. По школе прозвучал голос Елены по микрофону: «Максим Морозов, пройдите, пожалуйста, в кабинет директора».
- Ну что им от меня надо?! – дернулся с места Макс и пошел в кабинет директора.
Зайдя в кабинет, Максим хлопнул дверью и сел на стул.
- Максим, не нужно так хлопать дверью. – Елена сделала замечание Максиму. – К тебе приехал отец. Я оставлю вас.
Елена вышла из кабинета, Максим подошел к отцу.
- Привет, пап. Ты хотел со мной поговорить?
- Привет, сын. Да, это очень важно!
Продолжение следует...

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Nadushka » 09 июн 2011, 15:56

очень нравится! хорошо пишешь) продолжай в том же духе!))

Nadushka
10-й класс

Сообщение ЮляKate » 11 июн 2011, 15:02

«Новый год - новые страхи» 7 часть.
Максим внимательно смотрел на своего отца. Отец ходил кругами по кабинету, как будто думал с чего начать этот важный разговор.
- Пап, хватит ходить кругами, что ты хотел? – наконец заговорил Максим.
- Макс, не буду мямлить, перейду сразу к делу. Мне нужен очень важный документ.
- А я-то тут при чем?
- Сынок, это свидетельство о твоей смерти, которое ты получил по почте еще до летних каникул.
- Откуда ты знаешь? Зачем тебе оно нужно?
- Я не могу тебе сказать. – Максим подумал, что отец что-то скрывает и решил не рисковать. Доверять ему нельзя.
- Я ничего отдавать тебе не собираюсь, пока ты не скажешь, для чего тебе нужен этот документ! – Максим вырвался и убежал из кабинета разозленный.
Петр Морозов тоже разозлился, он вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Вика бегала по школе в поисках Юли. Найдя ее, Вика подошла к ней, шепнула что-то на ухо, а потом они вместе пошли в комнату Дмитрия Каверина. Комната была открыта, Вика и Юля заглянули туда, математика не было. Они тихонько зашли и начали рыться в тумбочках.
- Нам нужно найти какие-нибудь новые улики, вещи.
Юля нашла в тумбочке листок бумаги, похожий на письмо. Она раскрыла его и прочитала.
- Вик, подойди. – Юля позвала Вику. Затем Вика прочитала письмо вслух.
- Ее нашли? – удивилась Вика. – Каверину пришло письмо, в нем написано, что эту девушку нашли! Не может быть.
- Все может быть. Так вот почему кубик-рубик такой взволнованный сегодня был. Наверное, письмо прислали недавно, пригласили его в отделение милиции, и теперь он волнуется.
- Думаю, так и есть. Ладно, пошли отсюда, иначе нас увидят. – Вика и Юля вышли из комнаты, положив письмо на место.
Максим подошел к ребятам с документом, говорящем о его смерти. Он рассказал, для чего его позвали в кабинет директора. Но ребятам было не до этого, они думали о таинственном свете, гадали, что будет дальше, несчастья или все останется как есть…
Продолжение следует...
ЮляKate
11-й класс

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные