Сердце расставит все по местам

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Re: Сердце расставит все по местам

Сообщение Anuta » 29 июн 2011, 19:39

Послушай, может лучше вместо пяти серий сделать 10? Каждую серию разделить на две. Просто серии объемные. Сама понимаешь, счас такое время...читателей особо нет. А по маленьким кусочкам думаю почитали бы...Я имею ввиду и себя тоже...Решать тебе, но фан-фик супер :)
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Staesy » 29 июн 2011, 19:50

спасибо большое, я тоже подумала что нужно сократить объем серий, сейчас изменю количество и буду каждый день отправлять по одной серии, а завтра будут 2 серии сразу.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 30 июн 2011, 09:54

3 серия:

Мальчики заметили новую девушку, стоявшую и разговаривавшую с Виктором. Он что то ей объяснял а она только кивала и улыбалась....
...О, новенькая!-воскликнул ромка высовывая голову в холл школы.
-Не, ну че круто.-улыбнулся Максим.
Ребята увидели, что у девушки, волосы длинные, доходящие до середины бедер, это единственное что ребята разглядели в новенькой.
Тем временем Виктор разговаривал с Софьей.
-Софья, насегодня уроки уже начались, так что сегодняшний день тебе дается на то чтобы ты разобрала свои вещи и освоилась в школе.
-Да Виктор Николаевич, а вы бы не могли сказать где моя комната, я думаю разложить вещи и пойти осматривать школу, а с кем я могу поговорить об уставе школы, о форме и об остальном?
-Ну по этому вопросу тебе придется обратиться к Галине Васильевне, а вот кстати и она.-Подзывая к себе Галину Васильевну обьяснял девушке Виктор Николаевич

-Вот знакомтесь, Это Галина Васильевна, наша мама, она знает в этой школе все места, каждый уголок!-Обратился Виктор к Софье.

-Галина Васильевна, это Софья-наша новая ученица, сейчас я прошу вас проведите Софью в её комнату а затем, расскажите ей устав школы и проведите пожалуйста экскурсию по школе!-Обратился Виктор к Галине Васильевне.

А я пойду.-сказал Виктор и удалился в кабинет.
Галина Васильевна отвела новую ученицу в её комнату и назначила встречу в холле школы через полтора часа.

Софья отправилась в комнату и стала разбирать свои вещи.
После того как Софи разобралась с многочисленными шмотками, она пришла на назначенное ей Галиной Васильевной место, точно в срок.

-Здравствуйте, Галина Васильевна.-поздоровалась Софья

-Здравствуй, Софья, как тебе твоя комната?-обратилась Галина Васильевна к ученице.

-Да, все замечательно!-улыбнулась новенькая девушка.

Следующий час Галина Васильевна объясняла Софье правила и устав школы. Что делать можно, а что нельзя. Софья ходила по школе, узнавала все что надо ученику. И время от времени задавала вопросы Галине Васильевне.

А теперь перенесемся к нашим ребятам.
Урок истории. последний за этот день. Остается 10 минут до звонка.
-Ну что пацаны, что будем делать после уроков?-Не мог усидеть на месте взбудораженный Ромка.
-Для начала, давайте покушаем, а потом уже решим, что нам делать.-положив ладонь на парту, спокойно говорил Андрей.
-А давайте с той девченкой познакомимся, в какой комнате она кстати живет?-шепотом спросил Макс.
Их разговор услышали девочки.
-а она у нас живет.-ответила Вика.
-Морозов, Авдеев, Павленко! Живо повернитесь на места!-Прикрикнула на них Елена Сергеевна.
Последние минуты урока никто не шептался и в кабинете кроме голоса Елены Сергеевны ничего больше не было слышно. Но вот настала долгожданная перемена, учитель объявила об окончании урока, и вышла из класса.
Жаба-скривила лицо в ухмылке Юля.
-Эт точно!-подхватил Ромка.
Ребята отправились по своим комнатам.
Юля, Вика, и Даша, смеясь отправились в свою комнату, причем ни одна из девушек не понимала, почему же все-таки они смеются. И вот, девочки зашли в свою комнату, и увидели сидящую на кровати, девушку...
Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 30 июн 2011, 16:03

4 серия:

И вот, девочки зашли в свою комнату, и увидели сидящую на кровати, девушку...
...-Привет, ты новенькая да?-начала Юля.
-Да, меня Софья зовут, а вас как?-ответила девушка.
-Меня? Юля!, это.-указывая на Дашу.-Даха, а это.-показывая рукой на стоявшую рядом с Даше Вику.-Вика.- обратилась к Софье Юля.
Девушки внимательно, оценивающим взглядом смотрели на новенькую.
Вика, провела ногтем по брови, и все ещё внимательно разглядывала девушку.
Софья-красивая девушка, обладательница ярко-зеленых глаз, и рыжих волос, ниспадающих до бедер, и завязанных в опрятный хвост. Высокая, некрупные черты лица, милая вроде!-мелькало в голове у Вики.
Изображение
-Рада знакомству?-прервала тишину Даша, но Софья ей явно не понравилась.
-Я тоже очень рада.-выдавила из себя Софья.
Девушки друг другу не очень понравились и это было видно. Ещё было видно, что даша боится за Андрея, ей казалось что ему понравится Софья.

Какая она слащавая, вся из себя, такая милая, аж тошнит, если я её с Андреем увижу она у меня получит-думала Даша, и все её мысли вспывали в глазах.
Вика попыталась разрядить обстановку.
-Девочки, давайте познакомим Софью, с нашими мальчиками.-Улыбнулась Вика.
-Давайте, поддержала подругу Юля. И только Даша ничего не сказала и выжала из себя улыбку. Так девушки отправились в комнату мальчиков, взяв с собой Софью.
Девочки вошли в комнату мальчиков в хорошем расположении духа.
Ребят, познакомьтесь, это-Софья.-Огласила Вика.
Ребята втроем подошли к новенькой, и начали здороваться, и тут всем стало очевидно, что Софья понравилась Максу.
Даша облегченно выдохнула, а Вика наоборот тяжело вздохнула. Ребята стояли в абсолютной тишине, и наблюдали за Максимом и Софьей, ведь и без лишних слов все было понятно.
Вдруг Вика вышла из комнаты, хлопнув дверью.
-Что это с ней?-обратился Ромка к ребятам.
-Да кто её знает!-ответила Даша, хотя прекрасно понимала что происходит. Ребята переглянулись. Вскоре и Даша вышла, ссылаясь на то что устала и хочет спать. Но вместо того чтобы идти в свою комнату, Даша направилась на чердак. Даша знала-Вика отправилась туда.
Даша поднялась на чердак, там сидела Вика. Слезы катились по щекам, не по воле самой Вки, просто катились.
Даша подсела к Вике.
-Вика.-начала Даша.-послушай, я видела все то же что и ты!
-Если бы ты любила, так же, как я, ты бы поняла.-всхлипывая произнесла Вика.
-Вика, пойдем отсюда, мы выпьем чай, ты успокоишься!-успокаивала Вику Даша.
-Пойдем.-вытирая глаза произнесла Вика.
Вскоре настал обед. Все ученики спешили в столовую.
Ребята уже сидели на местах, и аппетитно поедали макароны, как к их столу подсела новенькая. Вика буквально проедала глазами Софью, но этого никто не замечал. Девушка подсела к ребятам, и все спокойно начали есть.
Максим сломал тишину вопросом: -А ты к нам это...на долго?
-До окончания школы.-улыбнулась Софья. Максим улыбнулся в ответ. Ребята заметили как Макс смотрел на новую ученицу. Вика не стала истерить, она спокойно доела, попрощалась с ребятами, и ушла в свою комнату.
Вика зашла в свою комнату, села на кровать.
Сначала Даша, потом эта новенькая, как её...Софья! Ладно ещё Даша, она моя подруга, но эта Софья, она так просто и быстро привлекла его внимание.-часто прокручивала в голове Вика.
Перенесемся в столовую.
Ребята уже покушали, сложили свои тарелки и направились по комнатам. Макс предложил проводить Софью до комнаты, девушка не стала отказываться.
На пороге комнаты Максим пытался поцеловать Софи, но его прервал Андрей.
-Кхм, кхм-наигранно какшлянул Андрей.-Макс, пойдем уже, кивнул головой в сторону Андрей.
Макс поджал нижнюю губу, попрощался с Софи, и ушел.
Девочки вошли в свою комнату. На лице Софи, читалась радость и блаженство.
Боже мой, я всего-навсего первый день в школе, а уже заинтересовала Максима-самого классного парня в школе! Не могу поверить-думала Софи, на лице у неё красовалась глупая, раздражающая Вику все больше и больше, улыбка.
-Что, я вижу ты понравилась Максиму.-съязвила Вика.
Она раньше никогда так не делала, но сейчас. Что-то на неё нашло.
-Да он такой хорошенький, мне он тоже очень понравился.- с нескрываемой радостью говорила Софи.
-Какая прелесть!-с нескрываемой неискренностью сказала Вика. И снова взглянула на Софи прожигающим взглядом, так что девушке стало неуютно.
Я пожалуй пойду, прогуляюсь!-сказала Вика, и захлопнула за собою дверь. Прошел час, затем и два, а вскоре и все пять
Девочки молчали. Кто занимался изучением картинок в журнале, кто сидел и разглядывал цветы в горшке, а кто был поглощен мыслью о своей новой школе.
-молчание нарушила Вика, только вошедшая в комнату.- ужин начинается девченки, пойдемте уже!-устало произнесла Вика.
Девочки поднялись со своих насиженных мест и отправились на ужин.
Вскоре ужин закончился и все отправились по комнатам, и вновь Макс провожал Софи, только теперь дойдя до комнаты девушек, он поцеловал Софи в губы.
Софи вошла в комнату.
Снова у неё на лице красовалась та же глупая улыбка.
Вика читала учебник-готовилась к завтрашнему уроку. Даша сидела, писала конспект, а Юли вообще не было в комнате. Софи пыталась начать разговор и подружиться с девушками, и только услышала безразличное Викино: Не мешай нам делать уроки! Займись чем нибудь полезным!
Софья выбежала из комнаты и понеслась к Максиму.
-Они. У вас все такие девушки злые, как Вика?-почти плача произнесла Софи.
-Максим обнял девушку, пытался её успокоить, он думал что есть какое-то объяснение такого поведения Вики. Да есть такое объяснение, вот только это объяснение сидит и обнимает другую девушку.
Макс вышел из комнаты вместе с Софи. Держа девушку за руку он дошел до комнаты девушек. Ему очень хотелось поговорить с Викой, но та лишь выгнала его из комнаты.
Вскоре настала глубокая ночь, и девушки легли спать так и не подружившись с новенькой, ведь у каждой на это были свои причины.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Staesy 30 июн 2011, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 30 июн 2011, 16:47

О_о Ванильная?
Нет, конечно можно понять ванильность человека с первого взгляда, но...
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 30 июн 2011, 16:52

но что?
это так дашка подумала, ведь она волновалась за свои отношения, за андрея, я прокручивала в голове миллионы раз эту серию но тщетно, другого слова подобрать не смогла

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 30 июн 2011, 16:58

Staesy17 писал(а):но что?
это так дашка подумала, ведь она волновалась за свои отношения, за андрея, я прокручивала в голове миллионы раз эту серию но тщетно, другого слова подобрать не смогла

Ну врятли Даша смогла бы понять, что она смешивается с серой массой "ванильных", которые думают что они одни такие тонкие и ранимые, на Софи врятли что-то надето с британским флагом и у нее точно не пучок.
Извини, что придираюсь, но просто это очень явно)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 30 июн 2011, 17:02

Может быть и так возможно я неправильно описала мысли даши

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 30 июн 2011, 17:05

спасибо за критику, я подредактировала маленько. Теперь надеюсь нормально

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 30 июн 2011, 17:13

Staesy17 писал(а):спасибо за критику, я подредактировала маленько. Теперь надеюсь нормально

Уже гораздо лучше)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные