Когда новое меняет все, что было "до"

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Re: Когда новое меняет все, что было "до"

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 13:11

Их последнее везение в жизни
Звенящую тишину в лесу нарушал лай собак. В лесу было безветренно. Безлунно. Только две собаки, грозно лая, продолжали приближаться к двум молодым людям, отчаянно пытавшимся избежать неизбежного. Как я и описала в прошлой главе, нога Нины застряла между двумя широкими и тяжелыми ветками. Край одной штанины зацепился за острый сук, торчавший из земли.
-Боже! Пожалуйста, я жить хочу! – Тоненьким голоском пропищала Нинель, поднимая взгляд к темному небу. Собаки бежали, не прерывая разъяренный лай, и переодически переходили на рык. Андрей изо всех сил упирался в тяжелые ветки рками, пытаясь сдвинуть их хоть на миллиметр, но все было тщетно. Тогда Авдеев попытался подступиться с тругой стороны и сдвинул ветку на пару сантиметров, от чего Нина громко взвизгнула.
-Больно. – Срывающимся голосом ответила девушка, зажмурившись.
-Сейчас. Сейчас, подожди, Нина. – Торопливо говорил Андрей, пытаясь вытянуть ногу девушки из полости, больно сдавливающей лодыжку с двух сторон. Собаки были уже в тридцати сантиметрах от дерева, когда Андрею все же удалось вытащить ногу Артемовой из капкана. Девушка попыталась бежать, но нога, которая минуту назад была зажата между ветками, отказывала, и буквально тащилась по земле. Андрей, перекинув руку Нины через плечо, пошел вперед, постоянно прибавляя шаг. Собаки же были совсем близко и Андрей, крепче обхватив Нину рукой, пошел так быстро, как это возможно.
-Нина, все будет хорошо, ты только не прекращай идти. – Сбивчиво произнес Авдеев и улыбнулся.
-Идти это сильно сказано! – Сквозь слезы произнесла девушка. Лодыжку сильно жгло. И боль распространялась выше. Собаки буквально наступали на пятки ребятам, и за спиной слышалось рычанье. В этой тишине можно было различить еще постороннее движение – человеческое. Андрей прекрасно знал об этом, но он не мог себе позволить паниковать. Ведь рядом с ним еле шагает ученица девятого класса, которая во что бы то ни стало должна остаться в живых. Боковым зрением парень заметил добермана, но он тут же отстал от ребят, а следом за ним и второй. Лай стих, а это значило, что собаки помчались в обратную сторону. Андрей остановился, с удивлением обнаружив, что они подступают к воротам школы.

Тем временем в комнате парней.
-Где их дьявол носит? – Взревел Морозов, нанося увечья письменному столу. Парень взметнул руки к голове и зарылся пальцами в волосах.
-Максим, не нагнетай! – Сквозь зубы процедила Вика, доставая очередную сигарету. Уже последнюю в её пачке. – Твою ж мать. – Вика посмотрела на сломанную пополам сигарету и положила её обратно в пачку.
-Не нагнетай, не нагнетай. – Шепотом повторил Морозов и повернулся лицом к Вике. – Слышь ты, не нагнетай, ты уверенна, что они до сих пор живы, а? – Склонив голову несколько на бок, выплюнул Макс. Кузнецова победно улыбнулась, разведя руки в стороны. – Когда я вам говорила, что нужно послать это гребанное расследование куда подальше, что вы мне сказали? – брюнетка оглядела сконфуженных друзей. – А кто мне кричал о том, что нужно узнать правду? Не ты ли, Макс? – Девушка ткнула его пальцем в живот. – Ты! Во всем, что мы имеем, мы сами виноваты! Понял? Придурок. – Пршипела Кузнецова, и вернулась на свое место.
-Ну а что? Че все молчат? – Максим посмотрел на Рому. – Ромыч, а че же ты меня не добьешь? Или ты Даша? А Лиза? Давайте, чтобы от Морозова вообще не осталось ничего! Это же я виноват!
-Заткнись, а? – Хрипловато отзвалась Даша, массируя виски. – Достал уже.
В эту минуту в комнату вошли изрядно потрепанные, уставшие ребята. Андрей из последних сил поддерживал Нину, пытаясь не упасть самому. Девушка жмурилась от боли. Лицо её было закрыто волосами, разметавшемися по всей голове. Ребята тяжело дышали, испуганно оглядывая друзей. Даша подлетела к ребятам, поочередно оглядев обоих и, подняв глаза к небу, вздохнула.
-Господи, мы за вас так переживали. – Вика повела Нину на кровать. Артемова сильно хромала, но отважно шла к кровати. Андрей снял куртку и шапку, положив их на кровать.
-Что произошло? – Даша пыталась осмотреть ногу Нины, закатав штанину джинс.
-Нога застряла в ветках… Больно. – С трудом произнесла Нина, глядя на Дашу, которая сдавливала ногу в разных местах.
-Может, Машу позовем? – Предложил Рома, заглядывая за плечо Даши. Старкова кивнула, и Павленко вышел из комнаты.

Тем временем подземелье.
В небольшой комнате, окруженной со всех сторон железными стенами, за столом сидел взрослый мужчина с телефоном в руках

-Константин Викторович, что это значило? - Грозно кричали из динамика.
-Эти дети опять были в лесу, и в их рядах пополнение.
-Что значит пополнение? – Пуще прежнего крикнул мужчина, от чего Войтевич отставил телефон от уха. – Убрать его или её. Хватит с них предупреждений!
-Ясно, Богдан Алексеевич.
-Ах, да, как там поживает моя внучка? – Человек по ту сторону телефона изменился в голосе. Константин Викторович немного помедлил, опустив глаза в пол, но потом ответил.
-Нина в порядке, но она и есть тот ребенок, поплнивший их ряды. – Мужчина застыл в ожидании ответа.
-Что? – Закричали в трубке.

Тем временем в комнате парней.
Ребята носились вокруг Нины, а главенство над ними осуществляла Мария, обрабатывающая рану на ноге девушки.
-Где ты так умудрилась? – Благосклонно улыбнулась она, закручивая крышку от тюбика с мазью.
-Я… Упала, на лестнице. – Бегло улыбнулась Нинель, пряча взгляд. Маша подозрительно взглянула на девушку, но продолжила обрабатывать ушиб. Женщина перевязала ногу Артёмовой и встала с земли. – Все, теперь ей нужно полежать, а завтра – Она посмотрела на Нину, - пойдешь в медпункт!
Мария собрала все принадлежности и удалилась. Андрей плотно закрыл за ней дверь и развернулся к ребятам.
-Пока мы сидели с Ниной в лесу, мы узнали кое-что! Деда Нины зовут… -Андрей помедлил, вспомнив, что имени его он не помнит.
-Богдан Дьяченко. –Ответила за него Нина
-Да, а настоящее его имя Отто Ульрих.
Лица друзей вытянулись в непонимании и ужасе от услышанного.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 13:12

Новая Персона в важном деле
Пробуждение Артемовой было вызванно очередным звонком сотового телефона. Девушка, будучи очень чувствительной во сне, незамедлительно открыла глаза и, приподняв подушку, изъяла оттуда мобильный.
-Слушаю - поспешно ответила она, дабы не разбудить соседок.
-Ниночка - голос деда больно отстучал в голове "предатель", отдавая жжением в районе левой ноги.
-Да дедуль? - Стараясь не выдать своего страха прошептала Нинель. И, кажется, ей удалось лишить свой голос всякой тени страха, пусть и её глаза бешено метались, останавливаясь на пустых кроватях соседей по комнате.
-Как тебе новая школа? Понравилась? Подружилась с кем-нибудь? - Задавая вопросы, мужчина наводил внучку лишь на мысль о том, что он уже обо всем знает, и сам того не подозревая, предупредил её быть осторожней.
-Нормально, дедуль. Школа хорошая, тут все очень дружелюбные. Подружилась с двумя девушками из своей комнаты, ну и с одноклассниками. - Осторожно ответила блондинка, поднимаясь с постели.
-Ну, - мужчина выдохнул, - хорошо. Я рад. Кстати, мама с папой передавали тебе привет.
Артемова уперлась рукой в спинку кровати, преодолевая расстояние от изголовья кровати до шкафа.
-Хорошо, деда, мне уже надо умываться, собираться там...
-Хорошо, до свидания.
-Пока. - Отключившись, Нина мгновенно опустила спинку кровати и её колени моментально поравнялись с полом. - Больно, черт, - прошипела она, упираясь ладонями в пол. Резкая режущая боль в одной ноге внезапно парализовывала обе, стоило девушке задействовать больную конечность. Нина поднялась с пола, наступая обеими ногами на землю, от чего крепко сжатые челюсти заскрипели. Девушка осторожно передвинула ногу, стараясь выдать это за свою естественную походку. Ей нужно было убедить всех в том, что все в полном порядке.
Зная, что происходит в комнате Артемовой, мы совсем забыли о друзьях, уже успевших собраться в женской комнате. Рассадка друзей всегда была особенная, но сегодня они больше напоминали знатоков в игре "Что? Где? Когда?", расположившись по кругу на ковре.
-Ну, вот смотрите - упираясь руками в пол, Даша склонила голову над документами, тем самым закрыв обзор остальным, - здесь же все написано: Богдан Дьяченко - пенсионер, в прошлом блестящий специалист в области агромелиорации.
-Конечно, просто блестящий специалист - Саркастично отозвался Максим, нависая над девушкой. Виноградова же сидела в самом дальнем углу комнаты, уединившись со своими мыслями. Будучи абсолютно не заинтересованной в их "выяснении личности", она даже не желала поворачиваться в их сторону, а все из-за придурка-Максима, накануне решившего, что она слишком много времени проводит со Славой Харитоновым. В общем: глупая ревность. Максим все-таки позволял себе иногда отвлечься, чтобы периодически присматривать за Елизаветой. И вот, в очередной раз он поднял глаза, с удивлением обнаружив, что Виноградовой нет не только на её сидении, но и во всей комнате.
-Ребят, - Обернулся Максим, полностью удостоверившись в отсутствии Лизы - Куда Лиза ушла? - Не глядя на друзей спросил Морозов.
-Ушла куда-нибудь, наверное - Пожали плечами остальные. Готовые возвратиться к своей деятельности, они были предупреждены Ниной, как не кстати очень широко распахнувшей дверь. Вика и Даша подорвались с пола, ожидая увидеть кого угодно, только не Нину, но увидев девушку, успокоились, усевшись на место.
-Ребят, - девушка указала правой рукой на дверь, остановившись в полуобороте от нее, - чего это Лиза так стремглав понеслась в сторону лестницы? - Усмехнулась Артемова, все еще придерживая дверь рукой. Морозов нахмурился, видно, заподозрив что-то неладное относительно своей второй половинки.
-Нинка, ты пока присаживайся к девочкам, они тебе много хорошего про твоего деда расскажут - Бегло улыбнулся Макс, перепрыгивая через кровать. - Я сейчас, - и он скрылся за дверью, сопровождаемый теми же отрешенными взглядами друзей.
-Иди сюда, - Даша похлопала ладонью по ковру - посмотри, что мы нашли.
Девушка, передвигая ногами как можно более уверенней, приблизилась к кровати и поспешила присесть на неё. Им еще предстояло узнать, насколько серьезными могут оказаться последствия от новых знаний.

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 13:17

Незнакомка
-Лиза - Крикнул Морозов, перегибаясь через перилла лестницы, с которой еще минуту назад буквально слетела Виноградова, оставляя после себя только всполошенный воздух и тонкий шлейф аромата. - Виноградова, твою м... - Наконец, Морозовские крики были услышаны, только не тем, кем надо, а Еленой Сергеевной, что с грозным видом и в полной боевой готовности надвигалась на Макса.
-Морозов - её тихий голос, но от того не менее сильный, прозвучал, как всегда, укоряюще, а сама женщина смерила своего ученика измученно-усталым взглядом. - Что ты себе позволяешь? Вокруг ходят дети, им совсем не нужно слышать о твоих знаниях великого и могучего, - женщина плавно кивнула, после чего, склонив голову чуть на бок, осмотрела ученика выжидательным взглядом.
-Елена Сергеевна - Макс облизнул внезапно пересохшие губы, запрокидывая голову назад. Он вздохнул, позволив женщине увидеть свое лицо - Когда-то им все равно придется познакомиться с нашим великим и могучим - Максим, что было вовсе неудивительно, очень точно определили интонацию, с которой следует произносить два последних слова: добрый юмор, смешанный с сарказмом в пропорции 2:5.
-Думаю, что лучше уж они дойдут до этого сами, чем ты будешь им рассказывать, может, знать будут меньше - прибавила перед уходом женщина. Да-да, не одной ей показался этот разговор ненужным и нудным. Звук стучащих по паркету каблуков отдавался в радиусе десяти метров от эпицентра, а следовательно, Максим мог точно определить, как скоро она не будет слышать его надрывного ора. Вновь перегнувшись через перилла, Максим только что понял, что за то время, пока он тратился на сарказм для Крыловой, Лиза уже успела бы дойти до Китая. Одарив обеих представительниц слабого пола большой порцией ругательств, Морозов, перепрыгивая через ступеньку, "слетел" с лестницы.
Теперь плавно переберемся в подземелье, где, по обыкновению, главенство над процессом ведет Григорий Лазарев, или, если быть точнее, Ганс Вайгель.
Спокойствие на лице пугало. Казалось, даже если на землю упадет метеорит, то он останется так же спокоен, как и сейчас. Только тонкая ниточка мимических морщин на его лбу выдавала внутреннюю обеспокоенность.
-Мы не можем потерять этого ребенка - Внезапно огласил он, приложив ладонь к подбородку. Рядом с ним сидела совсем молодая девушка, поглядывая на кушетку, в которой лежала Надя.
-Она жить будет?
-Надеемся на это! - Задумчиво произнес он, сменяя положение рук.
-Надейтесь, ведь этот ребенок...
-...Я помню, вы можете не напоминать мне
-Что вы - усмехнулась девушка - Я не могу не напоминать. Это моя работа, в конце концов. - И поднявшись с кресла, она покинула помещение.
Зная, что ни лица ни имени этой загадочной особы, я могу предположить, что мои дорогие читатели уже даже выбрали на кого перевести все стрелки. Допустим, что это она, но еще все под вопросом. Так что, спешу вам сообщить о том, что есть такое понятие, как презумпция невиновности. До скорых встреч, дорогие читатели. Возможно, продолжение будет уже сегодня.
Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 13:18

Конец первой главы! \о/.
-Ну, как тебе? - Окончив прочтение статьи, Виктория обернулась в сторону Нины. Девушка, до которой медленно доходила вся серьезность ситуации, все еще сидела на кровати, сложив руки перед собой.
-Может - Встрепенулась она, но все еще не поворачивалась в сторону друзей - Я не знаю... - замялась девушка, разминая пальцы - может это какая-нибудь злая шутка? Ну, не может мой дед быть фашистом. Он и мухи не обидит, - наконец она повернулась к ребятам. Её по-детски наивное лицо выражало столько эмоций, что вот так просто определить на глаз, что она чувствует, было невозможно, - Он вообще был очень категоричен к этому всему, - Артемова выдохнула, положив голову на ладони.
-Нин - Вика помотала головой, выражая глубочайшее сожаление - это правда. Богдан Дьяченко это его поддельное имя. Прости.
-А знаете, что самое интересное? - горько усмехнулась Нинель, - то, что я могла вообще ничего не знать, если бы не попала сюда! - Последнее слово она выделила особым способом, прекрасно понимая, что все эти люди бы давно свалили отсюда, но... - Что вас держит тут? - На этот вопрос никто не торопился отвечать, разом опустив головы. Кажется, они только сейчас, после этого вопроса по-настоящему задумались о том, "а действительно, почему?".
-Сначала им было просто интересно, для них это было развлечением, а потом, когда их затянуло туда с головой, они уже поняли, что сопротивляться нет смысла. Не убежишь! - Важно сообщила, только вошедшая Лиза, - Ну что, узнали все, что хотели?
-Да! - Кузнецова поднялась с пола, осмотрев Елизавету с головы до ног и чуть обождав, добавила - Тебя Макс искал.
-Да? - Засуетилась Елизавета, осматривая комнату, - Тогда я пойду.
-Иди - безразлично бросила Вика, пожав плечами. Однако, сразу после того, как Виноградова скрылась за дверью, Кузнецова нахмурилась, периодически поглядывая на дверь. - Эта Лиза. Мне кажется, что она что-то знает! Вы же сами понимаете, она ходит туда-сюда, вечно на нервах вся. Нам нужно за ней проследить - наконец, сформулировав свою мысль точнее, Вика выставила её на "суд людской"
-Вик - Чуть сморщившись, Рома поспешил её одернуть, - тебе не надоело самой? - Парень нахмурился, опустив голову несколько вниз, - ты же знаешь, что Макс её любит, а ты вечно...
-Что? - Наигранность этого простого слова заставила поморщиться Дашу, сидевшую тише остальных, - любит? - Брови Виктории медленно взмыли вверх, а это означало лишь одно - Давай посчитаем, Ром, какую по счету он уже любит? - выплюнув последнее слово прямо в лицо Павленко, девушка подняла голову. Если уж этой девушке дали повод показать свою истинную натуру, так почему она не должна этим пользоваться?
-Давайте начнем с Даши? - Незаметно для всех, верхняя губа Кузнецовой дернулась, указывая на внутреннее раздражение, ловко скрытое за умелой игрой. Услышав свое имя, Старкова медленно развернулась, приготовившись к самому ужасному - Дашка, - усмехнулась Вика, - а сколько тебя Макс любил? Пять лет? А, нет, шесть! - выразительная мимика девушки позволила достаточно быстро распознать её желание насладиться болью друзей, - А в промежутках он любил меня! - Победоносно огласила Вика, словно информируя всех. Как бы Дарья не старалась скрывать свое отношение к подобным разговорам, но у неё это вряд ли получалось, что было видно по самодовольной улыбке Виктории и уже чуть ли не слезящимися глазами самой Даши.
-Та-а-ак - протянула Вика, - едем дальше. Юля! - На это имя было некому оборачиваться. Лишь потому, что обладательницы этого имени уже нет. Её роль временно взял Рома, защищая честь когда-то возлюбленной, - уж её-то Максим любил регулярно! Даже, Ром? - Резко развернутое лицо встретилось с сильной рукой Павленко, умело подставившим руку в самое подходящее время. Хлесткая пощечина осталась пылающим отпечатком на щеке Кузнецовой, от чего та со скоростью взлетающего самолета выбежала из комнаты, придерживая щеку.
-Ром, - осторожно окликнула парня Нина, - Вика же ни в чем не виновата - Глаза девушки расширились от испуга и ужаса. Павленко, до этого всегда спокойный и добрый парень, поступил так, как Артемова не ожидала. Ужас в глазах девятиклассницы быстро перекочевал в глаза и резкие действия Ромы.
-Нин, я... Она меня вывела - Парень хватался руками за голову, пропуская сквозь пальцы медного цвета волосы - Она не имеет никакого права говорить о Юле! - Наконец, его голос сорвался, оставляя лишь жалкое свистящее дыхание.
-Ром, ты прав, но... - Нинель выдохнула, присаживаясь рядом - не стоило так поступать с Викой.
-Да она из-за этого придурка Морозова последние мозги потеряла - В голосе юноши было уже больше спокойствия, но все равно - где-то еще остались нотки раздражения.

Итак, забудьте про главных героев на пару несчастных минуточек и посмотрите в холл. Уже там? Тогда внимание! В здание школы, волоча за собой здоровенный чемодан, вошла хрупкая девушка с безобразно-рыжими волосами.

\О/ Тадам! На этом закончилась первая глава! Совсем скоро начнется вторая, Ждите-ждите)))
А, кстати, вот те безобразно-рыжие волосы: Изображение

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 13:20

Глава 2. Начало
Женская душевая за половину минуты наполнилась едким дымом самых что ни на есть крепких сигарет, обрекая на сильный кашель любого, кто даже посмеет войти в это царство ужаса и боли. Ужаснейшая обстановка помещения соответствовало настрою одной особы, планировавшей в ближайшие пару часов разнести все к хуям.
-Да, Ромочка - выдохнув густой дым, усмехнулась брюнетка, - конечно любит! - Виктория повернула голову вправо, осторожно прислушиваясь к, возможно, незваным гостям. Но потом, осознав, что это все - работа её больной фантазии, немного успокоилась, затянувшись по новой.
-Очень любит он твою Лизу - от нервов девушка невольно сжала сигарету в руках, от чего та просто-напросто сломалась, не выдержав напора Кузнецовой, - твою мать - шепотом выпалила она, выдыхая остатки дыма из легких. Махи руками очень скоро рассеяли весь дым над её кабинкой, выставляя её "как бы не при делах". Да и кто поверит в то, что прилежная ученица Вика Кузнецова курит? Верно, только полный идиот. Затолкав пачку сигарет в карман юбки Вика уже собиралась выйти, даже дверцу приоткрыла, но вовремя остановилась, заметив материализовавшуюся в проеме Лизу, причем, не одну. Но совсем скоро Вика поняла, что рассказывать Морозову о том, что она изменяет ему не получится. Не скажет же она: "Макс, а ты знаешь, видела Лизу, так она изменяла тебе. С кем? Да, с тобой", это бы выглядело как минимум абсурдно, и поэтому все мысли рассыпались, как карточный домик. Все, что Вике оставалось сделать, так это на сотой сверхзвуковой вылететь из душевой, не смея тревожить их или же закрыться в кабинке и переждать. И, конечно, Кузнецова выбрала второй вариант. В этот раз её эмоции бы полились через край, увидь она целующихся Лизу и Макса. Все, осталось только сползти по стенке, занимаясь попытками отвлечь себя от вслушивания в звуки по обратную сторону двери. Конечно, выйти и разнести обоим головы ей не позволяла её же добропорядочность, но почему она не может проделать это у себя в голове?
-Макс - томный шепот Виноградовой все же заставил отвлечься и Макса, остановить которого было почти нереально, и Вику, которую так не вовремя оторвали от созерцания картины "как я оторву голову Лизе". Девушка почти бесшумно поднялась с кафельного пола.
-Максим - снова повторившееся имя перемешалось с женским полувздохом-полустоном, заставляя Вику крепче сжать руки в кулаки.
-Да что? - Наконец послышался раздраженный голос Морозова. Не видя его лица, можно было догадаться, что он уже готов наброситься на Лизу, но что-то его останавливало.
-Здесь кто-то есть, - настороженно ответила девушка, оглядываясь по сторонам от себя - Слышишь? - Наконец, распознав в промежутках сбивчивого дыхания Макса тихий вздох. Женский вздох. Вика закрыла рот руками, стараясь не выдавать себя, очень медленно вбирая воздух носом.
-Никого здесь нет
-И все же, пойдем отсюда.
Макс пожал плечами, решив, что так будет лучше и, взяв Елизавету за руку, покинул душевую.
Но, помимо женской душевой в этой прекрасной школе еще есть много мест, и одно из таких мест - это школьный холл, где сейчас Петр Алексеевич радушно принимает новую ученицу. Заискивающая улыбочка мужчины заметно раздражала новенькую, что она неохотно скрывала, в тайне от Петра закатывая глаза.
-Яна, я думаю, если ты ознакомилась со всеми правилами, то ты можешь идти, - наконец, слова Морозова-старшего подошли к концу, - твоя комната под номером семнадцать.
-Угу, - буркнула девушка и со скоростью вылетающей пули покинула общество неприятного ей старикашки.
Совсем скоро, дорогие друзья, вы столкнетесь с очередной тайной и с очередным сюжетным поворотом! Рада вас радовать)
Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 13:21

Прекрасная незнакомка, или сколько стоит молчание.
Спеша мимо закрытых дверей, рыжеволосая особа будто бы точно знала то место, где находится, но её бешено вращавшиеся глаза говорили об обратном. Наплевательское отношение внезапно сменилось небольшим замешательством, когда прямо перед её носом распахнулась дверь душевой. Виновница Яниного замешательства мгновенно отшатнулась назад, все еще пытаясь прийти в себя. Когда обоюдный шок спал, обе девушки широко распахнули глаза, всматриваясь в лица друг друга.
-Ви... - Девушка нахмурилась, сменив положение собственного тела - Вика?
-Ян, ты? - В ответ, Виктория с опаской осмотрела Яну, отклоняясь в обе стороны.
Итак, я приоткрыла завесу тайны, но не полностью, а все лишь для того, чтобы сохранить интерес к этим двоим. А теперь, по прошествии часа заглянем в комнату парней, где уставший Рома, без тени стыда развалился на коленях Нины и сладко засопел, периодически причмокивая. Неудобства, доставляемы Ромой, спустя полчаса неподвижного состояния, чувствовались гораздо сильнее. Ноги уже несколько раз сводило от судорог, а также нижние конечности не раз немели.
-Даш, - наконец, когда терпение Нинель лопнуло, она окликнула Старкову, находящуюся в тот момент в полудреме. - Даш, помоги мне - Шепот Артёмовой стал больше похож на змеиное шипение, что наконец услышала Даша, отрывая голову от подушки.
-Что, Нин? - Упираясь рукой в матрас, Дарья оглядела Нину с Ромой, спящего на её коленях.
-Он тяжелый, помоги убрать его - все так же шипела блондинка, изо всех сил пытаясь сдвинуться. Осознав до конца, что тяжелехонький Ромарио может и раздавить хрупкую Нину, Даша вскочила с кровати, заталкивая Авдеева к самой стене и подошла к Нине, постоянно одергивая рубашку. - Ну, давай! - Выдохнула Дарья, словно собиралась тягать многотонный поезд на спине. Осторожно приподняв голову Ромы, Старкова выждала еще несколько минут, пока Нина сможет оторвать его здоровые ручища, крепко схватившиеся за края её юбки. Наконец, когда девушке это удалось, Даша отпустила голову Ромы, а тот в свою очередь несколько раз повернулся, мило чмокая. Девушки улыбнулись.
-Спасибо - кивнула Нина, поправляя юбку.
-Всегда пожалуйста - Артемова даже не заметила, как Даша ретировалась на кровать Андрея, забравшись под его объятия. Девушка лишь досадно поджала губы, моргнув несколько раз в попытках сдержать предательские слезы. Нинель поспешила покинуть комнату, напоследок бросив что-то незамысловатое. Уроки сегодня были отменены, в связи с подготовкой школы к предстоящему празднику. Конечно, и ученики принимали участие в украшении библиотеки и остальных помещений для бала-маскарада, но не все были такими трудолюбивыми, поэтому в помещениях было довольно мало людей, среди которых были и Максим с Лизой. Морозов, не скрывая своей неприязни, уже несколько раз свалился со стула, высматривая свою девушку в туче ребят. Зато Виноградова получала удовольствие от украшения школы, развешивая очередную гирлянду, поднявшись на самую верхнюю ступеньку стремянки, которую услужливо решил подержать Слава Харитонов. Знать бы только, что за мысли бродили по голове Морозова, можно было бы тотчас обращаться к психиатру или в полицию - писать заявление. Но, доблестно сдерживая свой внутренний огонь, Максим нервно сжимал руки в кулаки, уже в тридцатый раз прокручивая в голове сцену расправы со Славой, явно не понимающим, что может и схлопотать, если еще раз попробует улыбнуться Лизе.
-Ой, Да ладно тебе, Лиз, - Харитонов улыбнулся в своей обычной манере - чуть сморщив нос и прищурив глаза, - Вот сейчас наряжать эту школу, а потом её же заставят убирать!
-Пусть и так, зато это занятно. - Мелодичный голос Виноградовой в этот раз прозвучал достаточно весело но вместе с тем озадачено, - Слав, у меня тут крючок, - она обернулась, взглянув вниз, на Вячеслава - не знаю, - понуро огласила она, готовясь спускаться вниз. Слава же, вытянув руки, выжидательно посмотрел на Елизавету, согласно кивнув. (Are you ready?) И тут-то закончилось Морозовское терпения. И без того, будучи очень несдержанным, он с благоговением поднял голову в небо, благодаря Господа за то, что не пришлось выдумывать повода, после чего, хищно потирая ладони, двинулся в сторону Славы.
-Ой, может, я вам помогу? - Хищный оскал юноши не мог прийтись по нраву Славе, уже готового отскочить в сторону. В таком виде Макс был больше похож на злого и голодного волка, с клыков которого медленно стекает ферментативное вещество(да, это слюююни). - Слава, иди к Тимофеевой! - Склонив голову на бок, не особо скрывая явное недовольство, процедил Максим, вновь оскалившись, - а то заждалась тебя уже, бедненькая! И кивнув в сторону Светы, которой было абсолютно наплевать и на Харитонова и на все, что с ним связано, принялся сам помогать Лизе, расплывшейся в самозабвенной улыбке.
-Выполни пожалуйста одну мою просьбу - в промежутках между объятием, процедил Макс над ухом Лизы - не подвергай Славу опасности - не подходи к нему. - И улыбнувшись, Макс выпустил девушку из объятий, занимая её место на стремянке.
**Спустя час. Подземелье**
-Все идет по плану? - Измеряя комнату шагами, немолодой мужчина обеспокоенно озвучил свой вопрос, прикладывая руку к подбородку.
-Все в полном порядке, Владлен Петрович, - заверила его молодая девушка, сидящая на одном из кресел. Именно эта зона была лишена всякого освещения, и именно эта помеха мешала увидеть обладательницу столь очаровательного голоса. - Пока еще ничего не известно, но я скоро все узнаю.
-Постарайся, Эрна, постарайся - безучастно бросил он, взглядом указывая на дверь. Свет буквально на секунду открыл образ девушки, но не дал полностью рассмотреть её. Лишь только идеальная фигура юного офицера СС показалась на свету, рассказывая о чем-то страшной\м, например о звании леди. Погоны на воротничке точно давали знать, что девушка - не просто работник этой черной богадельни, она являлась чуть ли не первой приближенной фюрера третьего рейха. Обергруппенфюрер Эрна Гёбель.
Итак, теперь я оставляю вас наедине с собственными размышлениями. Кто же такая эта Эрна Гёбель? Возможные варианты я жду в комментариях! И не забывайте о понятии "презумпция невиновности", не обвиняйте людей сразу.

Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 15:45

Близкие люди
Разговоры "о жизни" на широких подоконниках в школьных коридорах становились для многих, как отдушина. А если рядом сидел близкий человек, то это означало, что все свои проблемы ты можешь рассказать ему, оставив позади страх и оправданный риск быть убитым на следующие сутки. Но, как гласит еще одна народная мудрость: "доверять можно только себе", и она во многом оправданна, именно поэтому брюнетка, сидящая напротив своей собеседницы, делилась историей своей жизни отнюдь не охотно, иногда замолкая, чтобы вычеркнуть из личного сценария ненужные реплики.
-Ну, как видишь, пока учусь! - Улыбнулась Виктория, обхватив правой рукой левое плечо.
-Замечательно! А я столько уговаривала родителей отправить меня сюда, - восхищенно тараторила зеленоглазая девушка, периодически поправляя спутанные рыжие волосы, - ты не поверишь, чего мне стоил этот мой каприз - усмехнулась юная особа, чуть подавшись вперед.
-"Надеюсь, что жизни тебе этого стоить не будет" - мысленно огласила Вика, отвернувшись в сторону. - И чего же? - вновь повернувшись, вслух спросила она.
-Мама забрала все! - Округлив и без того большие глаза, Яна теперь стала больше походить на сову или лемура, - она сказала, что в школу я еду учиться, и мне не нужны ни кредитка ни мой новенький телефон! - Самозабвенно говорила она, но как только речь дошла до новенького телефона, Трошина звонко взвизгнула, хлопнув себя по лбу - Я же забыла тебе показать его! Он такой классный, у тебя компьютер есть? - Пуще прежнего затараторила девушка, смахивая спавшие на лицо пряди. Её наивно-детские глаза не выражали ничего опасного, тем более, почему нельзя ей довериться? Она же двоюродная сестра в конце концов. Вика кивнула, освобождая подоконник от своей туши.
-Ну, пошли что ли? - Неуверенно огласила она, дожидаясь Яну.
Оставим пока этих двух и перенесемся в столовую, где и происходила главная подготовка к празднику.
-Илья - Искаженный динамиком телефона мужской голос взывал шеф-повара к спокойствию, которое у него моментально пропало после нового известия, - Тебе придется поговорить с Машей по этому поводу. Её сын знает о своем приемном отце гораздо больше, чем мы. Мы должны узнать его привычки. Когда он покидает комнату, когда возвращается, во сколько обычно совершает звонки, что пьет, чем дышит, и сколько раз в день моргает!
-К... - Замешкался Володя, оглядываясь. Однако, остальным поварам было настолько наплевать на него, что он мог бы прямо здесь разлечься и уснуть, и его бы не заметили. - Борис Константинович, вы можете себе представить это? Что я скажу этому мальцу? Мне нужно знать о твоем папаше все, потому что он опасный преступник? Это будет большое потрясение для него, это как минимум - Низкий голос мужчины был едва различим в общем шуме, но его собеседник на том конце провода все прекрасно слышал, делая собственные выводы.
-Илья, тебе придется извернуться так, чтобы узнать все, но не вызвать подозрений у Максима.
-Может, мне еще вывернуться на изнанку? - Усмехнулся Володя, поправляя темно-синий платок на шее.
-Если потребуется - вывернешься - и после сказанных слов мужчина отключился, оставив повара тет-а-тет с собственными мыслями. Володя фыркнул, возвращаясь к готовке.
**Комната девочек. Спустя десять минут**
Изначально, эта комната предполагалась, как женская, но с появлением этой шумной компании, в Логосе благополучно забыли о разграничении Мальчик. Девочка. В отношении именно этих ребят. Так и сейчас. Парни, уютно расселившиеся по всей комнате даже не спешили покидать её, обсуждая недавно полученную информацию.
-Нинка-то очень сильно отреагировала? - Поинтересовался Максим, чуть нахмурив брови и самую малость сощурив глаза.
-Нина была сама не своя, а потом вообще вышла из комнаты и до сих пор её нет. - Задумчиво огласила Даша, собирая пальцами волосы челки.
-Как это, не появлялась? - Нахмурился Павленко. Задумчивость на его лице читалась легко, как хорошая книга, еще чуть-чуть и можно было увидеть, как вращаются шестеренки в его голове.
-Ромыч, не думай - Макс помотал головой, чуть заметно улыбаясь - мозг взорвется - усмехнулся юноша, откидываясь на каркас кровати.
-Ничего не взорвется, не переживай, для этого у тебя есть Лиза - Впервые за все одиннадцать лет Рома сумел ответить Морозову так, чтобы лишить того всякого желания продолжать жалить Павленко. Макс Отвернулся, проводя языком по ряду зубов, едва слышно усмехаясь.
-У кого что взорвется? - Внезапно в дверном проеме показалась Вика, улыбавшаяся во все свои тридцать два.
-О, Вик а ты тут Нину не видела? А то она умотала, после той - Но на этом слове Макс замялся, увидев отчаянные попытки Вики показать Максу глазами, что не одна, и чтобы тот замолчал. Из-за спины Кузнецовой плавно вышла рыжеволосая девушка, также не отстающая самой Виктории в красоте улыбки.
-Привет - Весело поздоровалась она, пристроившись у двери.
-О, новенькая! - Моментально оживился Рома, вскинув брови.
-Знакомьтесь, это Яна - моя двоюродная сестра. - Брюнетка кивнула на девушку, проходя в комнату.
-Ну, привет, Яна - Максим скептически оглядел девушку, произнеся её имя с особым нажимом, от чего получил порцию убийственных взглядов от девушек, самым противным из которого был Викин. Ну, конечно, ярая защитница сестренки.
-Проходи, Ян, не стесняйся, - Наконец, Вика развернулась к девушке, приглашая ту пройти в комнату. Поежившись под многочисленными взглядами, юная особа все же прошла, но остановилась возле друзей, облокотившись о стенку.
-Вик, ты не рассказывала нам про свою сестру - Так громко, как это было можно огласила Лиза, обводя взглядом непонимающие глаза друзей. Странное ощущение того, что Морозов медленно но верно уходит из поля её зрения, подстегнуло её к абсурдным действиям, на которые могут быть способны только самые жуткие стервы и Юля...
Вика вздохнула, разворачиваясь к друзьям лицом. Рано или поздно пришлось бы рассказать все ребятам. И этот момент настал.
Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 08 июн 2012, 18:58

Волосы не безобразные, а хорошие, цвеееет класный))

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 08 июн 2012, 19:24

Пусть будет классный цвет) А сама работа как?

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 08 июн 2012, 19:45

Я прочитала совсем немного, но мне нравится))
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные