Рассказ про ЗШ

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Re: Рассказ про ЗШ

Сообщение Anuta » 13 июн 2011, 20:27

Мне очень нравится!!! Обязательно в ближайшее время порадуй нас продолжением! :)
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение алёнчик » 14 июн 2011, 21:13

да мне тоже очень понравилось интересно:))

алёнчик

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Anuta » 14 июн 2011, 21:41

ЮляKate как будет время сделайте шапку своего фан-фика. Подробнее о ней в "Помощь авторам и бетам"
Anuta
Выпускник!

Сообщение ЮляKate » 14 июн 2011, 22:31

аааннняяя, я сделала шапку) к сожалению сейчас нет совсем времени, заскочила на одну минуту и вот теперь ухожу, дела. Думаю, новая часть появится через несколько дней, как только смогу! Ждите и не скучайте, пока! :)

ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение ЮляKate » 15 июн 2011, 20:01

«Новый год - новые страхи» 8 часть.
Была ночь. Свежая и прохладная ночь. Зимой всегда быстро темнело. На этот раз тумана не было. Было просто очень темно, по улице можно было ходить только с огромными фонарями, которые могли освещать дорогу впереди. Уже было больше 12 ночи. Все спали тихо и спокойно. Сегодня никто не ходил по школе, не проверял, спят ли дети или нет. Галина Васильевна была полностью уверена, что сегодня все спокойно. Ну, не пойдут же дети гулять в такую темноту в лес! Высоко в небе летали какие-то черные вороны, их было совсем не заметно. Как говорится – на черном небе не заметишь и черную ворону. Зато были прекрасно видны звезды, на которые хотелось бы посмотреть через телескоп. И вот далеко-далеко, высоко-высоко показалась полная луна. Полный бело-серый круг среди черного неба. Эта луна была не только красива, но и загадочна, как все, что происходило раньше в этой школе и полна тайн…
Комната девочек. Даша, Вика и Юля спали. Даша - уткнувшись лицом в подушку, Вика - накрыв себя одеялом, Юля - раскинув руки. Вдруг внезапно проснулась Даша. Наверное, ей хотелось пойти на кухню и выпить стакан воды. Или ей хотелось пойти в ванную комнату и умыться? Да. Даша направилась в ванную комнату.
Зайдя в душевую, Даша включила свет. Далее она уткнулась в зеркало, ее лицо было сонным, глаза почти не открывались, очень хотелось спать. «Нужно умыться», - думала она. Даша включила кран и облила руки и лицо водой, которая потекла из него. Потом она отошла назад, туда, где висели полотенца. Она вытерла об одно ладони. После, снова подошла к зеркалу, чтобы посмотреться, и увидев сквозь темноту что-то на зеркале, стала это разглядывать, прищуриваясь. И тогда она полностью поняла, что школе грозит опасность.
На зеркале, чем-то, похожим на кровь, была написана надпись «И боль, и кровь, и смерть к вам придет…» Даша от сильного испуга закричала: «А-а-а-а-а!!!». В некоторых окнах школы появился свет. Видимо, кто-то услышал крик Даши и проснулся. А может быть, он и не спал…
В душевую ворвался Максим, Андрей и Рома. Следом проснулись Галина Васильевна и Виктор Николаевич с Еленой.
- Что случилось, кто кричал? – с испугом произносил слова Виктор.
- Даш, что такое? – спросил взволнованно Максим.
Надпись на зеркале исчезла каким-то необычным способом.
- Я… Макс, я… кажется… - не могла говорить Даша. Она положила свою голову на плечо Макса, рыдая. Макс гладил ее по голове.
Виктор и Елена осмотрели душевую, вроде все в порядке. Виктор вышел из душевой и прогнал всех учеников и учителей спать: «Прошу, все по комнатам, ничего не случилось, всем спать!»
- Даша, с тобой все хорошо, может тебе плохо? – волновалась за нее Елена.
- Нет-нет. Все уже нормально. Просто… было очень темно, а я испугалась, – скрыла Даша свое видение от завуча и пошла в свою комнату, ускоряя шаг.
Все вышли из комнаты, не понимаю, что же произошло, свет погас, затем и погас в остальных комнатах.
Продолжение следует…
ЮляKate
11-й класс

Сообщение ЮляKate » 15 июн 2011, 21:02

жду коменты :)

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Anuta » 15 июн 2011, 21:11

У меня просто ет слов)))))вот только я не понела: действие только завязывается а ты сказала что будит 10частей. Тоесть осталось две части. Отсюда вопрос: Будит ли продолжение?????
Anuta
Выпускник!

Сообщение ЮляKate » 15 июн 2011, 21:13

Еще будет продолжение и много-много частей! просто я когда шапку писала еще кое-что придумала!

ЮляKate
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 15 июн 2011, 21:41

Очень интересно!)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение ЮляKate » 16 июн 2011, 19:31

«Новый год - новые страхи» 9 часть.
Утро. Солнце встало. На улице было тепло. Снег начинал таять, но до этого ослепительно блестел. Небо было голубоватое. Все ученики и учителя проснулись и пошли на уроки. Только Виктор Николаевич любил поспать. Иногда он просыпался рано, иногда поздно. После того, что случилось ночью с Дашей, он долго не мог заснуть, но все же потом заснул под утро.
Девочки умывались в душевой. Даша почти не смотрела в зеркало, боялась опять что-нибудь там увидеть. Она не была ни напугана, ни расстроена. Вика пыталась развеселить подругу, поддержать, но Даша не подпускала никого к себе. Она даже сказала Вике ,что сегодня на уроках будет сидеть одна и попросила не подсаживаться к ней. Юля как-то странно смотрела на Дашу. Вначале с усмешкой, потом с жалостью, потом отвела взгляд и ушла. Но Даша ни на кого не смотрела.
Урок математики. До звонка было еще 5 минут. Некоторые стояли в коридорах, некоторые оставались в классе. Даша сидела на своей крайней парте, уткнувшись лицом в стол. Макс посматривал на нее грустным взглядом, но не подходил, потому что знал, что это бесполезно. Вика подошла к Максу, поглядывая на Дашу.
- Макс. Даше плохо, что нам делать? – погрустнела еще больше Вика.
- Я что сам не вижу? – огрызнулся Макс. – Меня это больше всего волнует!
- Макс, ну нужно что-то делать. Она сегодня еле встала с кровати. Не хотела даже умываться. Так и с голоду помрет…
- Не говори так.
Прозвенел звонок. В кабинет зашел математик. Он раздал всем какие-то новые учебники и начал урок. Даша и не пошевельнулась.
- Всем здравствуйте. Это ваши новые учебник, они намного интересней и, как вы говорите, «круче» чем старые! – откликнулся кубик-рубик.
Даша наконец встала, сразу по ее лицо видно, что она не держится на ногах:
- Дмитрий Валерьевич, можно мне уйти с урока, у меня голова сильно болит? – устало произнесла Даша.
- Хорошо, Даша, идите. – Каверин отпустил Дашу с урока. И начал объяснять новую тему. – Ребята, у нас сегодня новая тема. Прошу, откройте учебники на первой странице…
Даша вышла из класса и пошла к медсестре, держась руками за голову. «Как же болит голова!!!» - кричала про себя Даша. Дойдя до лестницы, она остановилась, схватилась руками за перила, потом снова за голову. Девушка глубоко вздохнула, но, не выдержав сильной усталости, упала…
Продолжение следует…
ЮляKate
11-й класс

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные