Сердце расставит все по местам

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Re: Сердце расставит все по местам

Сообщение BlackThrush » 01 июл 2011, 11:41

Фан-фик мне очень понравился,жду продолжения :)
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Сообщение Staesy » 01 июл 2011, 11:53

спасибо, продолжение обязательно будет, сегодня вечером выставлю новую серию)))

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 01 июл 2011, 15:04

5 серия:
Утро. Вика проснулась раньше всех, как обычно. Только сегодня будить никого не стала, а пошла прямиком в душ, захватив с собой полотенце и щетку. Вика вошла в душевую.
Повесила полотенце, закинула щетку в стакан, и встала напротив зеркала. Вика долго смотрелась в зеркало, молчала. А потом проведя рукой по волосам,расплакалась.
Ну вот почему? Господи, я не понимаю! За что?-девушку охватили мысли.
Вдруг, Вика услышала, чьи-то шаги, которые приближались все ближе к душевой. Вика поспешно вытерла слезы, открыла кран с холодной водой и стала судорожно умывать лицо, чтобы красные от слез глаза были не так заметны. Вика думала, что это кто-то из учениц, но в душевую зашел Макс.
-Вика, я вчера хотел с тобой поговорить но...-замялся Макс.
-Но я тебя выгнала, потому что я делала уроки-завершила слова Макса Вика.
-Да, я хотел спросить. Как ты относишься к Софи?-волновался Максим.
Я? Да я её убить готова! Она меня раздражает жутко! Мне кажется что я её задушу, а ещё. ещё она тебе ни капельки не подходит!-вика представила в голове этот ответ.
-Виик, ну так что? Как ты относишься к Софи?-повторил свой вопрос Максим, положив свою ладонь на плечо Вики, как бы выводя её из раздумий.
-А? Что? К Софье? Нейтрально, я пока с ней не очень хорошо знакома!-улыбнулась Вика
Максим был удовлетворен таким ответом Вики, он искренне считал, что Вика подружится с Софи. А что было на душе у самой Вики? У неё на душе будто кошки скреблись, и с одной стороны ей было стыдно за то что она обидела Софи, и вот сейчас лжет человеку которого она любит. А с другой стороны Вике так хочется огреть новенькую чем-нибудь тяжелым.
Максим вывел девушку из раздумий словами:
-Вика, спасибо тебе! Я тебя очень люблю.
И туту же добавил: "Как сестренку!" Максим обнял вику за плечи и поцеловал в щеку. Вскоре Макс вышел из душевой.
Когда его шаги стали отдаляться, вика начала цитировать слова максима с некой насмешкой.
-Как сестренку!-ухмыльнулась Вика своему отражению в зеркале.
-Как ты относишься к Софи?-издевательски произнесла она.
Софи, Софи, Софи! Как я к ней отношусь? Да знал бы ты Максим, что у меня в голове!-произнесла вполголоса Вика, дабы никто не услышал.
Тут в голове Вики возникла картина, как она выливает тарелку с супом, на голову этой милашки Софи. Вика расплылась в улыбке, но не в доброй и нежной, а в насмешливой и злобной, автоматически с расплывшейся улыбкой, Вика приподняла вверх одну бровь. Но вскоре Вика помотала головой, и отогнала эти ужасные мысли.
Вика умылась и вышла из душевой. Тем временем за окном начало просыпаться солнце.
6:48 утра как ни как!-подумала Вика
Зайдя в комнату, Вика с порога закричала: "Девченкииии!" Просыпаемся!
Так так, меня что, никто не слышит чтоли?-задала сама себе вопрос Вика.
Вика достала из тумбы пульвелизатор, выпрошенный у Галины Васильевны несколько дней назад, для обрызгивания цветов, и подошла сперва к Даше.
Брызнула ей в лицо водой из пульвелизатора, с криками:"Подъем!"
Даша проснулась от жуткого испуга. Ещё бы, спишь ты себе преспокойно, и на тебе, в лицо ледяной водой! Даша стерла с лица воду. Пробубнив себе что-то под нос начала одеваться.
Вика подошла к Юле, но та оказывается не спала и выжидала удобный момент, чтобы отобрать брызгалку, и забрызгать ею коварную Вику. Юля выхватила из рук Вики пульвелизатор, и начала с криками:"вражеская брызгалка захвачена!" брызгаться в Вику. Через минуту в это дело была вовлечена и Даша, девушки втроем смеялись и веселилсь. Как проснулась Софи.
-Девочки не могли бы вы потише вести себя?-вредно выдавила из себя только что проснувшаяся Софи.
-Ооо, подруга, время просыпаться! Давай уже, скоро завтрак!-приподняла бровь, и с ухмылкой произнесла Юля.
Ой нам ведь тоже уже пора умываться!-посмотрев на часы, воскликнула Даша.
Юля, Даша, и недовольная тем что её разбудили, Софи, отправились умываться.
Девушки вернулись из душевой.
А тем временем в комнате парней, уже целый час как проснувшихся, гробовая тишина. Даже как-то страшно становилось. Ребята уже давно умылись, и пришли в комнату, но молчание закончилось, когда в комнату вошла Софи.
-Привет Максим- поздоровалась девушка, поцеловав Макса в щеку.
-Привет!-ответил Макс.
Ну, что пришла?-язвительно поинтересовался Рома.
-РОМА!-Зло прикрикнул на него Макс.
-Все! Молчу.-Рома вышел из комнаты. Следом за ним вышел и Андрей.
В комнате парней оставались только двое. Софи и Максим. Максим считал, что Софи милая и добрая девушка. Она старалась быть такой для учителей, и для него, Макса! Но для девочек она была такой, какая есть.
-Знаешь, у вас такие девушки тут. Немного того!-покрутила пальцем у виска Софи.
-Ну ты на них не обижайся, ты привыкнешь, они просто очень веселые!-Максим обнял Софи за талию, и держал долго, не отпуская, Софи и не вырывалась. Они целовались, пока к ним в комнату не забежала Вика.
-Макс, нам на завтра-а-ак...-медленно протянула Вика увидев как Макс целуется с этой гадиной.
Макс оторвался от поцелуев и сказал:
-Да Викусь, мы щас придем! И продолжил целоваться с Софи.
Вика выбежала из комнаты, хлопнув дверью, на глазах появились слезы, затуманивавшие глаза все больше и больше. Вика шла по коридору. Слезы накапливались в глазах, и совсем скоро она ничего не видела, из-за слез, текших сами по себе. Непомня себя Вика дошла до душевой, открыла кран с ледяной водой, начала быстро умываться, смывая всю косметику с лица. Немного успокоившись, Вика пошла на завтрак.
пока она шла в голове прокручивались мысли.
Круто, вообще замечательно! нет ну как же так?
А что мне будет, если я её прибью?!
Так Вика и дошла до столовой.
Взяв сок и тарелку с омлетом, Вика направилась к столу.
Сев за стол, Вика поздоровалась со всеми, пожелала всем приятного аппетита и начала есть.
Вдруг при всех Макс заявил:
"Ребят, девченки... Софи теперь моя девушка."
реакция у ребят была разная...
продолжение следует...
Staesy
10-й класс

Сообщение Staesy » 02 июл 2011, 10:38

Уважаемый модератор, я на 4 дня выпадаю из сети, прошу не переносить мой фан-фик в раздел законченные.

Staesy
10-й класс

Сообщение кАтенок » 05 сен 2011, 17:25

а когда прода будет????
кАтенок

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Staesy » 18 окт 2011, 16:09

Я прошу прощения меня очень и очень долго небыло здесь т.к. я проходила обучение в другой стране но сейчас я вернулась и вот выкладываю новые серии)))
6 серия:
реакция у ребят была разная...
-Молодец!-улыбнулся ромка.
-Поздравлем вас!-нестройным хором сказали ребята.
после завтрака все пошли в класс.
Теперь Софья сидела рядом с Максом, а Ромка позади Юли и Вики.
пффф, урок-устало причитал Ромка.
Фууу скукатища-сетовала Даша.
Наконец-то звонок-радовались ребята все вместе. Так прошли все 6 уроков. После кроков, ребята отправились по комнатам. Не успев зайти, Юля и Даша, тут же вышли, остались только Вика и Софи.
-Поздравляю, ты теперь девушка Макса, и ты ему очень нравишься.-теперь уже искренне радовалась Вика.
-Да, девушка, и да, понравилась.-надменно ответила Софи, разглядывая свои отманикюренные ноготочки.
-А вот ты ему не нравишься!-Ехидно сказала Софи.
-Ч-ч-что?-недоуменно спросила Вика.
-Ты ему не нравишься! Как бы ты не старалась!-скривилась в лице Софи.
-А с чего ты решила, что я стараюсь ему понравиться?-недовольно спросила Вика.-Он всего лишь мне друг.-громко сказала Вика. А в голове совсем другие мысли, и Максим-просто друг, это для Вики не обозначение.
-Да ты так не кричи!-Все ехидничала девушка!-Я же вижу как ты на него смотришь, я же видела твою реакцию, но тебе ничего с ним не светит! Ты же простушка, из обычной небогатой семьи, такие как вы ничего существенного не добиваются! А я, девушка из богатой семьи, я добьюсь того что хочу! Так было всегда!-закинув ногу на ногу размеренно говорила девушка, все больше унижая Вику.
На глаза навернулись слезы, в последнее время Вика слишком много плачет, и она сама это понимает. Но собрав последние силы в кулак, Вика вдруг сказала: "Моя семья, в отличие от твоей, дружная и любящая, а ещё родители меня сюда отправили, не просто, чтобы отделаться от меня, а потому что это мой ключ к хорошей жизни, а вот ты действительно здесь потому что ты надоела родителям, и они спихнули тебя сюда!-сквозь слезы говорила Вика.
Софи засмеялась: "Ну и?"-подняв уголок губ смотрела на Вику Софи.
Вика не выдержала и вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Истеричка!-крикнула ей вслед Софи.
Вика на несгибаемых ногах понеслась на чердак, по пути чуть не сбив Ромку.
-Вика, что с тобой?-крикнул вслед уходящей Вике, Рома.
-Ничего! Отстань!-рявкнула Вика.
Тут Рома понял что дело неладно, что сейчас Вике, как никогда нужна поддержка. Рома побежал следом за ней, по пути падая и спотыкаясь.
Вика за секунду взлетела на чердак. В порыве ярости, сносила все бумаги с полки, словно ураган. Но вскоре девушка выдохлась. Ударив ногой о тумбу стоящую рядом с окном, Вика села и расплакалась. За всем этим наблюдал, стоявший там Рома.
-Вика, расскажи, что происходит.-спросил Рома Вику.
-Ничего, все нормально-вытирая слезы, сказала уставшая Вика.
-От ничего, полки не бьют ногами и не сносят бумаги.-Возразил ей Рома.
Вике пришлось все рассказать ему. Рома слушал внимательно, на лице его читалось негодование. Они сидели молча ещё 10 минут а потом Ромка вскочил с места и закричал:
"Вот она дрянь!"
бешенно билось сердце Ромки.
-Но ведь. Она его любит, как ни как.-немного успокоившись подытожил Рома.
-А я? Я его что не люблю чтоли?-вырвалось у Вики из груди.-Да если бы она так его любила как я...то я не знаю что.-продолжала кричать девушка не понимая что сама выдала главный секрет всей своей жизни.
Немного прийдя в себя Вика сказала: "Обещай что никому не скажешь!"-эту фразу она проговорила с такой жалостью, и почти шепотом.
Немного отдышавшись, Вика рассказала все Роме, как влюбилась в Макса ещё в раннем детстве, о том как долго все это скрывала, как прикидывалась его лучшим другом, как никогда его не предавала, рассказала, как была с ним рядом всегда, и даже когда от него отвернулась любовь всей его жизни-Даша.
Даша!-не своим тоном произнела Вика.-думаешь, Ромка, мне так приятно было смотреть на Дашу и Макса?
Рома обнял девушку за плечи, подал платок, поднял нежно придерживая за плечи и сказал:
"послушай, Вик, я никому ничего не расскажу!-в голосе Ромки звучала твердость и в то же время искренность, и действительно, Вика почувствовала, что Рома, никогда не расскажет сегодняшнего разговора кому-нибудь, Рома ей как брат, да и сам Рома считал Вику сестрой, доброй, заботливой сестрой.
Ребята спустились с чердака в комнату, а затем и вышли в коридор. Вика с Ромой разошлись у комнаты девочек, и рома пошел к себе. В комнате парней снова сидела Софья, на коленях у Макса.
-Слушай, ты уже задолбала ходить сюда, и вообще ребят, если вы так хотите целоваться, так целуйтесь где-нибудь подальше от этой комнаты.-не выдержал Рома.
-Ты че, дебил?-оторвавшись от Софи нервно кинул Макс.-Ты хоть думай, что говоришь!-медленно выражая все эмоции злости и непонимания, сказал Макс, постучав по виску пальцем.
-Да пошел ты, придурок!-уходя бросил Рома.
Макс с Софи продолжили целоваться, но Максим понимал что Рома кинул это не ради шутки, это не неудачная шутка, это что-то другое, но что? Думал Максим, целуя Софи, и не закрывая глаз.
Рома быстро шел по коридору, и увидев Андрея, схватил его за плечо, и потащил на чердак. Там Рома рассказал Андрею о сегодняшнем разговоре, но промолчал о единственном, о любви Вики.
Ребята спустились с чердака, и отправились гулять по коридору, на ходу что-то обсуждая.
Тут им встретился Макс который только проводил Софи и направлялся на важный разговор с Ромой.
И вот ребята встретились неподалеку от комнаты девочек...
продолжение следует...

Staesy
10-й класс

Сообщение INAJA » 07 июл 2012, 08:05

Супер!!!!!!! Жду подолжения
INAJA
3-й класс

Заслуженная репутация: 0

Персонаж в Ролевой: Инга Воробьева

Возраст персонажа: 17

Профессия персонажа: Ученица

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Мать: Воробьева Лидия Павловна. Отца убили. Братьев и сестер не имеет.

Сообщение Happiness Dose » 07 июл 2012, 11:25

Я требую продолжение!

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Staesy » 16 сен 2012, 20:34

А мне леееееень, и к тому же... Ладно-ладно, будет все, только не в этом качестве, а то мне стыдно.

Staesy
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 16 сен 2012, 22:47

Staesy писал(а):А мне леееееень, и к тому же... Ладно-ладно, будет все, только не в этом качестве, а то мне стыдно.

главное продолжение забацай) и в таком же духе, да

не, ну исполнение можно и другое, ага))
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.

Вернуться в Незаконченные