Новогодние чудеса

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Ваша оценка фику

10
1
13%
9
2
25%
8
1
13%
7
1
13%
6
1
13%
5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
1
13%
1
1
13%

Всего голосов : 8

Re: Новогодние чудеса

Сообщение Anuta » 06 июн 2012, 09:59

Алексей Заболотников писал(а):
Anuta писал(а):в предыдущих сериях, в следующих.
взял спёр идейку. норм так, вообще.

ну... как бы я и раньше хотел это сделать, но подумал, что это будет лишним. а вот когда ты начала анонсы всякие делать, то я посмотрел и увидел, что довольно неплохо получается. так что я её не совсем спёр =)

Ну, знаешь, надо было раньше и делать. До меня.
а сейчас мне как-то не по себе.
смешанные чувства.
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Алексей Заболотников » 06 июн 2012, 13:25

http://закрытая-школа.рф/viewtopic.php?f=21&t=313&start=10
Так-то тут я тоже делал "саммари" :D
Так что получается что я раньше.

Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Алексей Заболотников » 06 июн 2012, 14:58

В предыдущих главах...

От: Всезнающий Андрей
Кому: Дашулечка Старкова
Я знаю твою тайну. Это я стёр твоё сообщение.

А что, если Всезнающий Андрей – это… Андрей Авдеев?

- Вик, это ведь твоя флешка?
Кузнецова посмотрела на находку и узнала в ней свою собственность.

«Подобрать пароль не удалось»

Глава XIII. Узнать правду
С момента смерти Славки прошло ровно три дня. Школа ужинала. Авдеев опаздывал, и, вбегая в столовую, столкнулся в дверях с Машей.
- Ой, извините, я нечаянно!
- Ничего, - улыбнулась Маша и пошла дальше по своим делам, а Андрей сел за стол. Рома, заметивший сиё происшествие, отметил, что Маша очень добра и не злопамятна.
Вскоре из шести человек, ужинавших за одним столом, четверо ушли. Вика поспешила в комнату, чтобы начать подборку паролей. Рома решил подучить историю. Макс с Тёмой тоже куда-то свалили.
Андрей и Даша остались вдвоём. Даша не знала, что делать. Напрямик спросить она не могла, да и не факт, что он не соврёт.
- Андрей, - решилась она на разговор. – А откуда ты так хорошо историю знаешь?
Андрей почесал в затылке и ответил:
- Ну… Просто для меня история как бы интересна. А что?
- Да так…

Вика сидела у ноута и пыталась угадать пароль.
«Харитонов»
«Славка»
«Владислав»
«Пароль»
«123»
«12345» и т. д…
И каждый раз Вике приходилось читать «Пароль введён не верно».
Она так просидела почти полчаса, а потом в комнату пришла Даша, и Вика решила, что не стоит продолжать при Даше: мало ли что в этой папке? Так что Вика оторвалась от экрана и начала учить русский.
А Даша попросила у неё ноутбук.
- Ты ведь всё равно закончила.
У Старковой своего ноута не было, и поэтому в Интернет она выходила либо из библиотеки, либо из ноутбука Вики.
Даша проверила почту. Ни одного нового письма. Последнее прочитанное письмо – от Всезнающего Андрея.
И тут у блондинки появилась идея. Глупая, но это был её шанс узнать всю правду. Она написала письмо:
Отправлено: 1 минуту назад
От: Дашулечка Старкова
Кому: Всезнающий Андрей
Я люблю тебя!

В следующей главе...
- Что ты наделал?! – крикнула Вершинина.
- А ты что, с цепи сорвалась? – парировал её сын. И добавил: - Сумасшедшая…
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение KatyaSon » 07 июн 2012, 21:44

Алексей Заболотников, мне нравиться твой стиль и манера написания фанфика... Непредсказуемо, смешано, и фик, как наркотик, хочется читать ещё, и ещё.. Так что с нетерпением жду продолжения увлекательного произведения "Новогодние чудеса".

KatyaSon

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Алексей Заболотников » 09 июн 2012, 06:58

В предыдущих главах...

«МОСКОВСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ЕВГЕНИЯ СОКОЛОВА БЫЛА УБИТА В ПАРИЖЕ»
- Виктор Николаевич, - начал Володя. – Я думаю, Вы уже в курсе… насчёт моей жены… Дело в том, что… Мне нужно слетать в Париж.

Маша дождалась, пока в учительской никого не будет и начала читать медкарты. Её сыном был Роман Павленко.

Маша, когда его увидела, сильно обрадовалась.
- Рома! – подбежала она к нему. – Где ты был?!
- Тебе-то какое дело? – взревел Рома.

Вика строила предположения, что лежит в папке и какая может быть связь между Дашей и Харитоновым.
«Введите пароль»

От: Дашулечка Старкова
Кому: Всезнающий Андрей
Я люблю тебя!

Глава XIV. С цепи сорвалась

Если бы сейчас Даша посмотрел на своё письмо, то она бы увидела:
Отправлено: 4 дня назад
Ответа так и не пришло. И Даша решила действовать по плану «Б». Она стала больше (гораздо больше) общаться с Андреем. Это, естественно, вызвало недовольство и ревность Макса и Ромы.
На завтраке Рома подошёл сзади к Авдееву и замарал ему штаны, после чего подошёл к малышам.
- Смотрите, дядя обкакался! Одолжите ему памперсы! – сказал он им. Все засмеялись, кроме Нади. Она подошла к брату и сказала ему:
- Андрюш, у тебя брюки испачкались!
Андрей, увидев это, сразу подумал на Макса. Тем более, что тот крикнул:
- Что, сиротка, мамы нет – штаны некому отмыть?
И тогда Авдеев не выдержал. Он зло побежал к Морозову с криком: «Сволочь, иди сюда!» Максим открыл было рот, чтобы объяснить, что это не он, но не успел. Авдеев с невероятной злостью стал бить его по лицу. В это время Павленко подбежал и попытался оттащить Андрея, но ему помешала Маша, боявшаяся, что её сыну тоже достанется. Рома вцепился в неё и порвал одежду.
И тут Маша вдруг с отвращением вспомнила, как кричала в психушке:
- Я не сумасшедшая, отпустите меня!!! Ну пожалуйста!!! Отпустите!!!
И вот – опять её называют сумасшедшей. Неужели это никогда не кончится?! Неужели в этом мире совсем нет места правде и справедливости?!
Маша сама не заметила, как закричала:
- Я не сумасшедшая!!! Ясно?!! – она начала душить Рому. – Не сумасшедшая, понял?! Понял меня?!
Её успокоил Володя.
- Тише! Успокойся… Тихо… - он повернулся к Павленко: - А ты язычок прикуси, ясно? – а затем разнял продолжающих драться Андрея и Макса.

Ах да, Володя. Он вернулся из Парижа два дня назад. С ним особо никто не разговаривал, опасаясь, что лишь усилит боль.
Из вещей у Жени пропал только телефон. Ни дорогой браслет, ни дорогущие бусы не пропали. Только телефон, и это показалось Володе странным. Но не парижской полиции. Дело было закрыто.
…Разняв Андрея и Макса, Володя сходил в комнату Маши и Галины Васильевны за новой одеждой. А вернувшись, он отошёл вместе с Вершининой в сторону и спросил:
- Может, объяснишь, зачем тебе в сумке паспорт другого человека?

Вика вот уже который день подряд пыталась подобрать пароль. Если честно, ей это уже надоело, но она не сдавалась из принципа.
«harislav» - ник в какой-то онлайн-игре.
«Перевозчик» - любимый фильм.
«Властелин Колец» - любимая книга.
«Толкин» - её автор.
Вдруг её мысли приняли иной оборот.
«Светка»
«Трофимова»
«Светлана»
Всё – не то. «А может, мне стоит поговорить с ней?», подумала Кузнецова.

В следующей главе...
- Свет, - тихо сказала Вика. – Тебе, наверное, сейчас тяжело? Ну, Славка-то…
- Ничего страшного, - перебила её Трофимова. – Мы в тот день с ним расстались. Он меня бросил.
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 16 июн 2012, 10:42

В предыдущих главах...

Вике пришлось взять пустую флешку.
Однако флешка оказалась, на удивление Вики, не пустой. И в ней хранилась одна папка: «Старкова». Вика не помнила, что создавала эту папку, и из чистого, как снег в лесу, любопытства дважды кликнула на неё.
«Введите пароль».

Маша дождалась, пока в учительской никого не будет и начала читать медкарты. Её сыном был Роман Павленко.

- Я не сумасшедшая!!! Не сумасшедшая, понял?! Понял меня?!

Володя, вернувшись, отошёл вместе с Вершининой в сторону и спросил:
- Может, объяснишь, зачем тебе в сумке паспорт другого человека?

Глава XV. 1303
- Может, объяснишь, зачем тебе в сумке паспорт другого человека? – спросил Володя у Маши. Та не сразу поняла, о чём речь. А когда вспомнила…
- Я… ну, это…
- Тяжело придумать объяснение? – понимающе кивнул Володя. – Ну, в таком случае, лучший вариант – сказать правду, не находишь?
Маша опустила голову.

Когда Вершинина рассказала Соколову всю правду, тот вначале долго переваривал услышанное, после чего спросил:
- А паспорт-то чужой у тебя откуда?
Маша ответила и на этот вопрос. Теперь её тайну знает ещё один человек. Но, может, именно он ей поможет?

Всего в шестой раз в жизни Вика не слушала на уроке Войтевича, и была совершенно «не в теме». Первый раз она его не слушала, когда только-только подружилась с Дашкой, и им не терпелось побольше поболтать. Во второй раз она весь урок умилённо смотрела на Макса. Третий и четвёртый разы – точно такие же. А в пятый такой случай Вика боялась, что не сдаст историю, и из-за этого никак не могла сосредоточиться на биологии.
Причиной сегодняшнего тунеядства был неотложный разговор со Светкой. Момент был самым удачным – Андрей и Войтевич что-то делали у доски, Макс с Ромой безнаказанно хохотали, а Тёмыч громко зевал. В общем, тишины не было. К тому же, только на биологии Светка и Вика сидели вместе.
- Свет, - тихо сказала Вика. – Тебе, наверное, сейчас тяжело? Ну, Славка-то…
- Ничего страшного, - перебила её Трофимова. – Мы в тот день с ним расстались, так что… мне не очень больно, - было видно, что она врёт. И ещё, она почему-то злилась.
- Как расстались?
- Он меня бросил, - твёрдо ответила Светлана.
- А из-за чего? – полюбопытствовала Кузнецова, но ответа не последовало. – Извини, это, конечно, не моё дело, я про…
- Нет, - вновь перебила её Светка. На этот раз решительнее и жёстче. – Как раз твоё. Он сказал, что любит меня, но… но не так, как… тебя! Всё, закрыли эту тему…

Когда Вика вернулась в комнату, она сразу включила ноутбук и продолжила подборку пароля.
«Вика»
Нет.
«Кузнецова»
Нет.
«Кузнечик» - прозвище, данное Вике Харитоновым, ставшее затем ником в чате.
Хрен вам!
«1303» - день рождения Вики. Подошло!!!
В папке лежал всего один файл – это было видео. Вика, не долго думая, дважды кликнула на него.

В следующей главе...
Пароль: 1303
КТО ОН?

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 27 июн 2012, 07:44

В предыдущих главах...

От: Всезнающий Андрей
Кому: Дашулечка Старкова
Я знаю твою тайну. Это я стёр твоё сообщение.

Вике пришлось взять пустую флешку.
Однако флешка оказалась, на удивление Вики, не пустой. И в ней хранилась одна папка: «Старкова». Вика не помнила, что создавала эту папку, и из чистого, как снег в лесу, любопытства дважды кликнула на неё.
«Введите пароль».

«1303» - день рождения Вики. Подошло!!!
В папке лежал всего один файл – это было видео. Вика, не долго думая, дважды кликнула на него.

Глава XVI. Эйфелева башня
- Ладно, - бросил Савельич Маше. – Я уехал. Ключи только у тебя и у Елены Сергеевны. Ну, всё, пока, Машенька.
- Хорошего отдыха! – пожелала ему Мария, и Иван Афанасьев ушёл. Эту сцену увидел случайно проходивший мимо Ромыч.
- О! А что, Савельич куда-то уехал?
- Ну да, - ответила ему Маша. – Но ты не спеши радоваться, - добавила она, увидев радость на лице своего сына. – Ведь теперь историю у вас будет вести Елена Сергеевна.
Выражение лица у Павленко тут же стало кислым.
- Ты… наверное, извини меня, - виновато сказал он. – Я сегодня утром погорячился…
- Да нет, - Маша от радости аж заплакала. – Я совсем не сержусь!
- Правда?
- Конечно!
- Ну… - неуверенно спросил Рома. – Я тогда пойду?
- Иди, - радостно ответила Маша. А когда Рома ушёл, она побежала к Володе поделиться своим счастьем.

Ничего не понятно.
Что в этом видео было такого необычного, что нужно было прятать его под пароль? К тому же, из-за этого видео не могли убить Славку. Ну что такого ценного?
Вика включила видео ещё раз.
Играет какая-то музыка. Поют то ли по-французски, то ли по-испански, то ли по-итальянски. И под эту песню какая-то женщина танцует стриптиз.
Вика нажала на «две палочки». Лицо у стриптизёрши какое-то… до боли знакомое. Кто же это? Ладно, дальше…
Хотя, что дальше? Ничего не дальше. Танцует и всё. Фу, как противно.
«Похоже», решила Вика. «Что Славке было просто слегка стыдно смотреть такое, вот он и спрятал под пароль».
И тут Вика кое-что заметила. В стриптиз-баре было одно небольшое окно. И на него открывался отличный вид на город. И самое главное – что этот город – не Москва. Потому что вдалеке виднелась Эйфелева башня.

- Прикиньте, - сообщил Ромыч, едва зайдя в комнату. В ней находилось трое парней (если его не считать): Макс, Артём и Андрей. Макс лежал и глядел в потолок. Артём включал ноутбук. Андрей читал что-то. – Савельич куда-то уезжает, и Елена у нас будет историю вести!
- Ну и клёво, - отозвался Макс.
- Чё клёвого? Елена же вести будет!
- Значит, не клёво.
Артём, сидящий в наушниках за ноутом, не обращал на них никакого внимания. «Тёмный рыцарь» - великолепный фильм, а саундтрек – это вообще прелесть! Особенно композиция «Last Laugh». Артём как раз заходил в чат меломанов.
Почему Эндрю? Потому что ему всегда нравилось имя Андрей. Он даже собирался когда-нибудь потом сменить имя. Он прямо мечтал об этом. А ещё он мечтал всё знать…
«Эх, Вика-Вика…», грустно подумал Тёма. «Какая же ты всё-таки божественная девушка! Жаль, что не моя…»
Онлайн была только Оля-ля-ля.

В следующей главе...
- Привет, - сказал Тёма Вике. – Чё такая грустная?
- Да… Надоело просто. Всё время скрывать то, что произошло между мной и Максом перед Новым годом.
- Ну… Даша тоже… была не в Париже. Она… спала с Ромой.
Тайное станет явным?
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 29 июн 2012, 06:33

В предыдущих главах...
Тёма хотел позвать Вику и Макса на «уличное веселье». Однако то, что он увидел, отбило всякое желание кого-то куда-то приглашать. Одежда Вики и Макса валялась на полу, а её (одежды) голые владельцы лежали на кровати Морозова, обнимая друг друга.

– Никто ничего не узнает, - заверила Даша. - Ну иди ко мне! – позвала она, и Рома Павленко плюхнулся на мягкую кровать.

Артём заходил в чат меломанов.

- Молодец, Андрей, - похвалил Савельич. – А вот скажи: откуда ты всё это знаешь?
Услышав это, Даша чуть не ахнула.
А что, если Всезнающий Андрей – это… Андрей Авдеев?

«МОСКОВСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ЕВГЕНИЯ СОКОЛОВА БЫЛА УБИТА В ПАРИЖЕ».
Из вещей пропал только телефон. Ни дорогой браслет, ни дорогущие бусы не пропали. Только телефон.

Играет какая-то музыка. Поют то ли по-французски, то ли по-испански, то ли по-итальянски. И под эту песню какая-то женщина танцует стриптиз.
Вика нажала на «две палочки». Лицо у стриптизёрши какое-то… до боли знакомое. Кто же это?

Глава XVII. Остальное неважно
Есть много способов для самоубийства. Можно выпить яду, можно сжечь себя, можно выпрыгнуть из окна, можно порезать вены, можно вонзить нож в своё сердце…
Яда в школе не было. Выпрыгнув из окна, не разобьёшься: всё-таки второй этаж.
Из оставшихся вариантов Володя Соколов выбрал нож в сердце: и быстро, и наверняка. Нож был кухонный. Красивый, острый, блестящий. А главное – удобный: резать мясо им было одно удовольствие. Правда, раньше Володя имел дело со свининой, говядиной и курицей. Убивать самого себя, резать своё собственное тело, ему раньше не приходилось.
Но всё бывает в первый раз. В первый и последний.
Как можно жить после того, что он пережил? Никак. И у него не было выбора.
Ему незачем жить. Его единственным близким человеком была жена. Женя… Женечка… Теперь её нет. Жить больше было незачем. Он никому не был нужен – и ему никто. Так что…
Неожиданно дверь в комнату распахнулась, и вошла Маша.
- Что ты делаешь?! – воскликнула она и достаточно ловко выхватила у него нож. – Ты что, совсем с ума сошёл?! Жить надоело?!
- А зачем… жить?
- Откуда я знаю, зачем? Но надо! Так ты проблему не решишь, а лишь убежишь от неё! Разве это по-мужски?
- Но что мне делать, если я никому не нужен?
- Как это? – опешила Маша. – А дети, а Галина Васильевна? Им будет сложно без тебя!
- Но ведь они без меня не помрут, верно?
- А… - запнулась Вершинина. – А я?
- Что – ты?
- Я не смогу жить без тебя! Ты нужен мне!
- Правда? Ты… ты серьёзно говоришь? – на этот его вопрос Маша не ответила, а просто взяла и поцеловала, как бы отвечая. И Володя поверил ей.

Даша зашла в комнату парней. Там был один лишь Андрей. Именно такой расклад был самым удачным для Старковой.
- Андрей, - улыбнулась она. – Как дела? Как Надя?
- Всё хорошо. А почему ты спрашиваешь?
- Ну… я… Для меня это важно.
- И с каких это пор для тебя это важно?
- Ну… Я думала, ты понимаешь…
Андрей опустил голову.
- Нет, ну я… Понимаю, конечно. Но почему? Почему я? У тебя ведь Макс есть…
- Разве ты не чувствуешь того же?
- Ну… Чувствую, но что это меняет?
- Это всё меняет. Если я чувствую… ты чувствуешь… то остальное неважно, разве нет?
Андрей молчал. И в тот момент, когда Даша уже собралась, расплакавшись, уйти, произошло чудо: Андрей поцеловал её.
Этого чуда Даша ждала на Новый год. Она хотела, чтобы её ночь, проведённая с Ромой, была самой счастливой из всех. Но этого не произошло. Её новогоднее желание не исполнилось.
И лишь сейчас Даша поняла истинное значение слова «Любовь».

Артём сидел в кресле в холле. К нему присела Вика.
- Привет, - сказал слегка удивлённый Тёма. – Чё такая грустная?
- Да… Надоело просто.
- А что именно тебе надоело?
- Врать, глядя лучшей подруге в глаза. Всё время скрывать то, что произошло между мной и Максом перед Новым годом.
- Ну… - Артём задумчиво посмотрел на Вику. – Кто знает, может быть, Даша тоже…
- Что тоже?
Тёма помолчал. А потом выдал:
- Ну, в общем, пока Макс развлекался с тобой, Даша тоже… была не в Париже. Она… спала с Ромой.
- Чего? Даша с Ромой? Ты что, опух? С чего ты взял?
Артём сначала хотел рассказать всё по правде, но передумал, ведь это вызовет лишние вопросы.
- Мне Рома проболтался, - соврал он. Тут его подозвал Войтевич, и он ушёл. А Вика осталась переваривать информацию. Даша и Рома?! Что за бред?
В этот момент в школу зашла Светлана Старкова. И в ней Вика неожиданно для себя узнала стриптизёршу с видео.

В следующей главе...
Володя любил прогуливаться по лесу вечером...
Неожиданно он почувствовал, что наступил на что-то. Это был телефон его жены.
Продолжение следует...

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение INAJA » 01 июл 2012, 14:18

Aлексей, ты чудесно пишешь! Прям зачиталась! Пиши скорей продолжение! Только на будущее фамилия Светы Тимофеева, а не Трофимова.

INAJA
3-й класс

Заслуженная репутация: 0

Персонаж в Ролевой: Инга Воробьева

Возраст персонажа: 17

Профессия персонажа: Ученица

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Мать: Воробьева Лидия Павловна. Отца убили. Братьев и сестер не имеет.

Сообщение Алексей Заболотников » 19 июл 2012, 07:57

В предыдущих главах...
«МОСКОВСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ЕВГЕНИЯ СОКОЛОВА БЫЛА УБИТА В ПАРИЖЕ»
Из вещей пропал только телефон. Ни дорогой браслет, ни дорогущие бусы не пропали. Только телефон.

- Что ты делаешь?! – воскликнула Маша и достаточно ловко выхватила у Володи нож. – Ты что, совсем с ума сошёл?! Жить надоело?!
- А зачем… жить?
- Я не смогу жить без тебя! Ты нужен мне!

Лицо у стриптизёрши какое-то… до боли знакомое. Кто же это?
В школу зашла Светлана Старкова. И в ней Вика узнала стриптизёршу с видео...

Глава XVIII. Приглашение на свидание
Володя любил прогуливаться по лесу вечером. Воздух свежее, чем днём, да и думается легче. Вот он и думал.
Оказывается, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Оказывается, он нужен одному человеку. Маше. И главное (чему Володя сам удивился), что она тоже ему нужна…
Неожиданно он почувствовал, что наступил на что-то. Это был телефон. Причём…
«Не может того быть!», подумал Соколов. Это был телефон его жены. Модель была такой же, но ладно модель! Царапины были один в один.
Телефон был сломан. В него выстрелили. И главное – пуля осталась в нём.

Даша и Вика, подумав, решили провести вечер в комнате парней – вместе ведь веселее.
Рома играл в Rome: Total War, а Артём ему подсказывал, как расположить армию.
- Ну давай, конницу на левый фланг, а стрелков на правый. Тогда они будут с холмов обстреливать испанских ополченцев…
Макс читал что-то. Вика думала о Светлане Старковой. Даша делала биологию.
Открыв учебник, она обнаружила записку:
Жду тебя в 9 в комнате Савельича. Андрей.
А Андрея не было в комнате. И Даша поняла, что тот приглашает её на свидание.
Когда же она пришла, Андрей спросил:
- Ну, что хотела?
- Я? Ничего. Ты ведь пригласил меня.
- Как это? Я получил твою записку и…
Он не договорил, потому что дверь неожиданно захлопнулась.

Расписание уборок составляла Маша, однако, кроме неё, никто не ознакомился с ним.
Уборщица зашла в кабинет директора, не постучавшись, и застала целующихся Виктора и… Светлану Старкову.
- Извините, - сказала она и вышла.

В следующей главе...
Даша ринулась к двери.
- Откройте! Эй! – бесполезно.
- И что всё это значит?! - спросил Андрей.

Правда скоро раскроется...
- Ты должен знать, Андрей! Ты же у нас «Всезнающий»! Зачем ты всё это устроил? Зачем ты стёр сообщение, которое я отправила Максу? Зачем потом написал мне? Что молчишь, а, Всезнающий Андрей?
Продолжение следует...
Алексей Заболотников
10-й класс

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные